Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrzn
16 January 2017mobile
AlexRZN
Боберрр уже накатался)))
ivanFfocus2
16 January 2017
Боберрр:
|
ivanFfocus2 Есть рестайл |
если можно фото и информацию в личку...
Тоже друг ищет, до 700тыр.
boss62
17 January 2017mobile
У кого есть номер тел Игоря с форда на московском?
boss62:
|
karlon3 Спасибо Илья |
Он тока по сменам работает не каждый день
boss62
17 January 2017mobile
karlon3
Да я представляю.у него занято позвонил
AlexRZN
17 January 2017
https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/citroen_c...8052447 кому надо? Соседи продают. Девушка ездила до школы и обратно, поэтому пробег маленький. Первого хозяина не знаю, но уверен, что сосед покупал у своего знакомого, ведь для любимой жены))). Вторая Машина в семье. Обращайтесь ко мне, помогу поторговаться.
. Машинка последние года два у меня на виду была.
че там? или ссылку неправильно дал?
boss62
17 January 2017mobile
AlexRZN
Ну они сайт открыли
boss62:
|
AlexRZN Ну они сайт открыли |
ааа понятно, расширяются?
boss62
17 January 2017mobile
AlexRZN
Ну наверно эт ща в контакте прилетело
Че то цены почти в 2 раза больше чем в автодоке.
boss62
17 January 2017mobile
karlon3
В коментах написали обратное типа
Вот первый попавшийся finis 1842985
Автодок 195 руб
Формула 347 руб
adilrzn
17 January 2017mobile
AlexRZN:
|
https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/citroen_c...8052447 кому надо? Соседи продают. Девушка ездила до школы и обратно, поэтому пробег маленький. Первого хозяина не знаю, но уверен, что сосед покупал у своего знакомого, ведь для любимой жены))). Вторая Машина в семье. Обращайтесь ко мне, помогу поторговаться. . Машинка последние года два у меня на виду была. |
Эх жаль что не универсал ((
adilrzn
С4 не бывает универсалов, но багажник вполне достойный.
adilrzn
17 January 2017mobile
VadimNR:
|
adilrzn С4 не бывает универсалов, но багажник вполне достойный. |
Да мне то не важна марка и модель, мне нужен универсал)))
adilrzn
17 January 2017mobile
BadRadio
Да я же не себе.))) честно даже не знаю как я буду своего фокуса продавать ((( такое чувство что я лучше него него не найду. Может я однолюб?)))
adilrzn
у меня ФФ2 за 4 дня ушел
расставался болезненно и долго потом ностальгировал разъезжая на ФФ3
ivanFfocus2
18 January 2017
и у меня похожая история... продал дорестайл хетч.. купил ДОДЖ калибер в максималке... ну все ни так... жене не удобно...дети про генрюшу вспоминают...ну и продал додж спустя 3 месяца.. купил опять фокус, опять черный, опять хетч-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
boss62
18 January 2017mobile
Парни у нас 3фокус есть двух литровый у кого?как ведет себя?
boss62:
|
Парни у нас 3фокус есть двух литровый у кого?как ведет себя? |
Да отлично он себя ведет и перешивается на турка не плохо. Только их года до 2013 по моему с мкпп делали потом тока PS.