Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3:
|
Чтоб подальше идти за трактором |
У нас зима такая, и дороги такие что уже ездовые академики поподаються! Сам видел! © Зима в Простоквашино
Так что я бы смотрел Дастер, а из переднего привода Грету
karlon3
1 January 2017
hristos:
|
Так что я бы смотрел Дастер, а из переднего привода Грету |
Как то смотрел я Дастер, когда она тока появились. И очень мне понравились слова одного мужика когда он сел в него, а потом вылез: Логан не машина и эта тоже.
Подвеска не спорю. Но внешне и внутри это пиз..ц. Все как буд-то специально сделано "очень удобно и под рукой".
Profi68
1 January 2017mobile
karlon3
ты че новый год не отмечаешь, про дастеры пишешь тут
Profi68
Ща стрелять выхожу.
MisterUniversal
1 January 2017
2
Всех с Новым Годом!
Ни гвоздя не жезла весь год!
Любителям восточных календарей желаю чтобы жареный петух не клевал в пятую точку)))
И всем ЗДОРОВЬЯ!
С праздником
adilrzn
1 January 2017mobile
karlon3:
|
Как то смотрел я Дастер, когда она тока появились. И очень мне понравились слова одного мужика когда он сел в него, а потом вылез: Логан не машина и эта тоже. Подвеска не спорю. Но внешне и внутри это пиз..ц. Все как буд-то специально сделано "очень удобно и под рукой". |
1,5 дизелек тестил, аппарат понравился, особенно тяга и расход
adilrzn:
|
1,5 дизелек тестил, аппарат понравился, особенно тяга и расход |
Ну да и как в салоне? Вот так
https://youtu.be/aRG6yL8KwHw
adilrzn
1 January 2017mobile
Глянь про Дастер на роликах) неплохой "полный привод"
По части удобств это да. Конечно я понимаю что 90 % владельцев полного привода асфальт не покидают, но как говориться парковаться в сугробе бесценно
boss62
3 January 2017mobile
Парни а никто нипомнит Артема с форд центра на куйбошевке.мож есть у кого контакты?раньше ветка была оыициалов он ее курировал я чет ненайду
boss62
У Димана все телефоны одноклубников есть
Не маловажную роль играет прокладка между рулем и сиденьем. Видел не раз когда люди без полного проезжали а на полном вставали. У нас 2 шт. L200 перевернули из-за езды по льду по трассе на полном приводе зимой
Поэтому у меня L200 95% пробега заднекопытный.
boss62:
|
Парни а никто нипомнит Артема с форд центра на куйбошевке.мож есть у кого контакты?раньше ветка была оыициалов он ее курировал я чет ненайду |
Вантусу напиши, у него точно есть.
Народ. Кто в схемотехнике шарит?
Напихал светодиодных лент везде. Так вот, везде работают нормально, а в подсветке номера уже второй раз перегорают...
yoyon4ik:
|
Народ. Кто в схемотехнике шарит? Напихал светодиодных лент везде. Так вот, везде работают нормально, а в подсветке номера уже второй раз перегорают... |
Я думаю это из-за воды. Не видно затеканий?
цитата: |
Я думаю это из-за воды. Не видно затеканий? |
я их термопистолетом заливал...
yoyon4ik
Вода такая штука. Внешне то не видно затеканий?
yoyon4ik
Впаяй последовательно сопротивление понизишь напряжение.
karlon3
воды не видно, вот я тоже про резисторы думаю...
yoyon4ik
Добавь сопротивление в цепь
народ, нужна помощь. когда едешь на Рязань через Ряжск, во многих населенных пунктах подряд у людей забор сделан камнем, я слышал, что где то там его очень много у реки. признавайтесь, где такие камушки у вас, мне на альпийскую горку нужно немного