Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3:
|
Бери в niceprice62 |
там 800-ый больше 6... я в Юлмарте за 5760 заказал
Боберрр
в автомоде брал за 5700
Боберрр:
|
там 800-ый больше 6... я в Юлмарте за 5760 заказал |
Нормально. Скоростные режимы выставишь и будет тебя счастье
karlon3:
|
Нормально. Скоростные режимы выставишь и будет тебя счастье |
да
, езжу по окружной и на Москву, так в неделю пару штрафов по 250 (пока скидка) обязательно привожу. С утра на трассе два а то и три мобильных стоит до Рыбного.
Боберрр
В автомоде ща 5200 стоит. Может есть смысл перезаказать?
karlon3:
|
Боберрр В автомоде ща 5200 стоит. Может есть смысл перезаказать? |
Илья, я чет не люблю так, значит не смог\не успел найти максимально выгодное предложение. Пусть будет Юлмарт
Боберрр:
|
Илья, я чет не люблю так, значит не смог\не успел найти максимально выгодное предложение. Пусть будет Юлмарт |
Ну вообще они без притензий. Дают время не приехал значит передумал.
в ситилинке 5550 по клубной цене, пункт выдачи в центре.
радар отличный, у меня такой же. очень доволен
Боберрр
ты имеешь право не приезжать за товаром
Ни у кого колес (ободов) от мотоциклов не завалялось ненужных, но прямых (не кривых, не мятых)?
от Восхода 16", ЯВА/ИЖ - 18", Днепр
adilrzn
2 November 2016mobile
Народ, небольшое наблюдение про Фф3 105лс мкпп. так как зима пришла, решил выехать на спец площадку, чтобы вызвать занос и попытаться выйти из него. Авто с абс без есп. При развороте на ручнике больше чем на 180 градусов машина просто глохнет, такое ощущение что отключается бензонасос. А после этого авто заводится дольше чем обычно ( 3секунды вместо 1). не приятная штука, если тебя закрутит на дороге, да ещё и мотор заглохнет
tired_pilot
2 November 2016mobile
adilrzn
А не с пустым ли ты это баком делаешь? Сильно похоже на завоздушивание системы топливоподачи.
adilrzn
2 November 2016mobile
tired_pilot:
|
adilrzn А не с пустым ли ты это баком делаешь? Сильно похоже на завоздушивание системы топливоподачи. |
Да вроде больше четверти бака было)
boss62
2 November 2016mobile
adilrzn
Да вроде еще нет зимы та.асфальт везде
adilrzn
2 November 2016mobile
boss62
В субботу у нас гололед был, дороги как стекло.
пьяный
4 November 2016mobile
Всем доброго времени суток!подскажите ни у кого нет литья р 15 на форд 2
пьяный:
|
Всем доброго времени суток!подскажите ни у кого нет литья р 15 на форд 2 |
У меня есть, и многих тут есть
MEDVEDRZN
4 November 2016mobile
adilrzn
Впервые слышу такой бред ) сколько на мкпп дрифтили именно на фокусе 3 никогда не глох как бы не крутило его
boss62
4 November 2016mobile
MEDVEDRZN
А Почему это бред?
adilrzn
4 November 2016mobile
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Впервые слышу такой бред ) сколько на мкпп дрифтили именно на фокусе 3 никогда не глох как бы не крутило его |
Приезжай в скопин там площадка есть, все покажу. Кстати, я бы не употреблял слово "дрифт" для переднеприводных авто.
пришла шарманка Витсон от Боба - месяц в пути, доставка в квартиру
ставить не скоро буду тк камеру ЗХ еще не приобрел
Сергей М:
|
пришла шарманка Витсон от Боба - месяц в пути, доставка в квартиру ставить не скоро буду тк камеру ЗХ еще не приобрел |
Возьми универсальную сверлишь дырку где-то 6мм и все. Щас стоит которая в ручке. Уже с месяц багажник открываю с ключа. Кнопка на камере не але. Лежит замена но неохота ставить.
karlon3
у меня на родной все равно подсветка не работает и защитная резинка в одном месте выскочила. Ручку с камерой буду брать уже в России за 2700. Дорого, но гарантия 3 года и что ошибки от нее не будет.
Сергей М
Тогда перед установкой все швы и места входа кабелей пройди герметиком чтоб не утонула.
mordovorot
4 November 2016
Ребят, никто не заморачивался с ЛЕД лампами на ФФ3?
mordovorot:
|
Ребят, никто не заморачивался с ЛЕД лампами на ФФ3? |
Хотел в таманки поставить почитал отзывы и сбился.