Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik:
|
Я уехал, ничего ждать не стал. Отопления нет, работы ведутся. |
А ты не из этого дома? Ты ведь где-то там живешь
yoyon4ik
23 October 2016mobile
Соседний. У меня стекла выбило и машину осколками засыпало
db1979Сейчас в Михайлове, не сказать что все хорошо, но и не савсем плохо
boss62
24 October 2016mobile
hristos
Я и смотрю тебя чет не видать
boss62
Да. Отец умер, пришлось вернуться, что бы маме помогать
Аквариумистикой никто не увлекается?
Хочу уменьшить численность населения, так как рыбасы подросли, стало тесно, определились пары, доминанты, появились мальки (уже 3 выводка).
Цихлиды мбуна два вида F1 (первая генерация/потомство от диких особей), брал мальками в Москве у разводчика в апреле 2016, сейчас почти взрослых размеров, около 12см:
1) Акеи Мзули - планирую от 4-5 избавится, но пока не определил от кого, надо смотреть пол
2) Элонгатус Мпанга - двух самцов субдоминантов точно (позже может одного доминанта), мальков штук 5 где то
Единственная проблема - пока не знаю как выловить ))) их сфотографировать то затруднительно, скорость неимоверная
yoyon4ik
24 October 2016mobile
Сергей М
Я бы взял парочку, но маленьких. У меня всего 30л
Сергей М
24 October 2016
yoyon4ikЮра, даже одному будет тесно когда подрастет. Рыба хоть и водорослеядная, но агрессивная из-за сильной территориальности - могут убить другую рыбу.
Нужна хорошая фильтрация, аэрация ибо засранцы те еще.
У меня 200 литров. Брал 17 мальков, выросли и половину надо убирать - по хорошему до 2 семей, по одной на вид (обычно 1 самец и 3-4 самки).
У меня двое самцов Элонгатусов поделили аквариум и других двух самцов постоянно гоняют. Мзули держатся кучкой - им не достается. да и они самый мирный вид из всех мбуна.
Поэтому 100л это грубо на 3-4 цихлиды, т.е. один гарем. Можно других запускать, но не цихлид.
Старое фото, майское. Тут им 4-5 месяцев от роду.
hristosЛалексей и я соболезную .
А в органы востоновица не хочешь ?
db1979Я старый уже
к максимальному возрасту на пенсию выйти не смогу
adilrzn
25 October 2016mobile
Народ а кто уже переобулся?
restore81
25 October 2016
[SIZE=4]adilrzn
Подумываю в выходные переобуватся,у меня "липучка", у жены шипы,но надо будет глянуть прогноз, если без осадков то подожду ещё недельку
adilrzn
Весту в прошлые выходные, Форд вчера
mordovorot
25 October 2016mobile
adilrzn:
|
Народ а кто уже переобулся? |
Третья неделя пошла как переобутый.
Сергей М
25 October 2016
1
в субботу планирую на шипы
ночами уже минус - малейший осадок и все...
Я пока подожду, ночами никуда не езжу, да и по утрам тоже. Резина на дисках, в крайнем случае прям у дома перекину.
Aleksey_62
25 October 2016mobile
adilrzn
Я вчера переобулся. Че то рано утром уже заморозки. Вдруг еще осадки выпадут, рисковать не хочется
p.s. у меня шипы.
я второй день при -5 выезжаю из дома...
BadRadio:
|
Я пока подожду, ночами никуда не езжу, да и по утрам тоже. Резина на дисках, в крайнем случае прям у дома перекину. |
Такая же фигня. Если что, пешочком не в облом...
yoyon4ik:
|
Такая же фигня. Если что, пешочком не в облом... |
То же в гараже на дисках потихоньку доползем. Если снегу вдруг будет по яйца подвезем
yoyon4ik
тебе до работы 10 минут идти )))
p.s. у меня колеса зимние за 10км от Рязани
Сергей М20 минут
Поэтому особо и не гоняю...
hristos
михайловский пост помойму.что то подобное
MasterGambs
25 October 2016
boss62Точно,есть там этот персонаж
MasterGambs
boss62