Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MEDVEDRZN
26 May 2016mobile
karlon3
Я уже видел что добрался
Никалаф
Радиатор кондиционера:
2010987
Колодки
ATE - 13.0460-7193.2
AlexRZN
27 May 2016
-1
BadRadio:
|
Никалаф
Радиатор кондиционера: 2010987
Колодки ATE - 13.0460-7193.2 |
автодок
1. оригинал 18897,00 р
неоригинал 4096,00 р (но хз подойдет ли)
2. АТЕ - 2262,00 р
неоригинал - от 780 р
MEDVEDRZN:
|
Тормозной диск OTTO — 250.1353.52 (2 шт.) Колодки тормозные ATE — 13.0470-7193.2 Скоба на суппорт — 1695010 (2шт.)
может надо кому а то в заметках нашёл комплект на 300 |
Это ты своё хочешь продать и поставить 300?
MEDVEDRZN
27 May 2016mobile
adilrzn
Ну во первых где я написал что я продаю свои? Во вторых на 2.0 с завода 300 в третих буду менять буду только на 320
MEDVEDRZN
Ну тогда по понятнее пиши)
MEDVEDRZN
27 May 2016mobile
adilrzn
Я не виноват что ты не понятлевый я скинул коды я не писал что я решил перейти
boss62
28 May 2016mobile
2
че тут за барахолку развели
radist_89
28 May 2016
1
Aleksey_62:
|
hristos много грибов? Стоит ли ехать? |
Доброго дня! ехать стоит, хотя бы чтобы просто походить. Я на этой неделе в саратов гонял, еду а все с сумками идут, еле тащят, и так прям себя жалко стало что сам походить не могу,
radist_89
28 May 2016
BadRadio
посмотри выше в теме где мы дворники покупали, там скидку выставили при регистрации и просить никого не надо.
колодки 2054, а 2010987 где то 18100, даже подумать страшно, если что-то выйдет из строя,почти всю зп отдать за одну деталь.
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Я не виноват что ты не понятлевый я скинул коды я не писал что я решил перейти |
Зачем хамить то, вроде нормально спросил. А если это все не твоё , нафига вообще выкладывать?
MEDVEDRZN
28 May 2016mobile
1
adilrzn
В смысле не моё? Кто-то спросил про колодки ате я скинул все коды на тормоза передние а так у меня все стоит давно
MEDVEDRZN
28 May 2016mobile
1
adilrzn
Ты просто не понял это все финисы на покупку
Друзья, может у кого есть свадебное украшение для авто? Если не жалко одолжите в начале августа. Нужно на одну машину.
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Ты просто не понял это все финисы на покупку |
Только с прочитав 5 раз + твои пояснения , я это понял. Думаю модератор тоже не понял твоего поста и счёл это за рекламу. Так что поаккуратнее, а то из за непоняток в бан можешь улететь.
Ребята, спасибо всем большое.
Пока попробуем запаять, не получится - будем смотреть варианты.
ЗЫ Никто не подскажет, где клапана на классике отрегулировать хорошо?)
BadRadio
да уж на классике везде можно ))) но лучше самому - ничего сложнего
к тому же в сервис ты приедешь и тебе настраивать будут в лучшем случае на теплом двигателе, а надо на холодном
Сергей М
Я такими вещами никогда не занимался) да и инструмента нет подходящего, хотя вариант хороший, машину я уже разобрал и крышку снял...
BadRadio
Из инструментов нужны 2 гаечных ключа и щуп. Щуп в любом автомагазине можно купить за 50-100 рублей. По времени час, если делаешь в певые.
BadRadioАлексей прав - 2 ключа, чтобы при затяжке контргайки не уходила регулировочная.
Понадобится для удобства еще ключ храповика или гаечный по размеру (может и газовый сойдет
)
Разбавлю тишину. Можно сказать новая рабочая лошадка, точнее железный конь, пробег минимальный, один хозяин по птс, ещё жирный протектор, резина всесезонка на штамповках))), надо наклейку клуба на стекло замутить
adilrzn
1 June 2016mobile
Woolf:
|
adilrzn Полный привод? |
Ага , 4×4, плюс сзади стрела которая может подтолкнуть)))
-ZhekaRZN-
2 June 2016mobile
Всем кто любит халяву!
4 день акции на Мойке YU62 в районе городская роща!
Ждём Вас на бесплатные мойки до 3 июня включительно (с 9.00 до 21.00) по адресу: ул. Берёзовая, дом 2 строение 1
Вчера ездил, моют всех бесплатно - дают 2 жетона)
Спасибо всем за суету с кондеем)
Запаяли, пока что полет нормальный