Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ikТы хорошо подумал? С обращением
SER805
т.е. ? в чем вопрос ?
yoyon4ikНеужели ты желаеш посетить дилеров?
Зачем?
цитата: |
Неужели ты желаеш посетить дилеров? Зачем? |
стойкам писец, а на дворе зима
yoyon4ik
Тебе ремонт нужен, или запчасти?
SER805AlexRZNНу чего привязались ??? Хочет к дилеру и все !!!
стойки поменять вроде не дорого - пару штук за работу... ???
я правда сам менял, но тут спрос только с себя )))
AlexRZN
я про передние. хотя и сзади развал вроде при замене рычагов делается, а не стоек
В Сааово последние приготовления к встрече паралимпийского огня.
Друзья Такой вопрос, если свои номера после продажи авто сдам на хранение , а куплю бу авто тоже с номерами , то получается эту снимать с учёта и ставить своми номерами?
DembeL
А в чем смысл, у тебя счастливые 777?
Ответ на твой вопрос не знаю...
Woolf
да не , 858 жена хочет оставить
такой ещё вопросик: не именились правила по уплате налога с продаж, было : если гражданин владеет автомобилем три и более года или если стоимость авто не превышает 250 000 рублей то не придется уплачивать налог с продажи автомобиля, это так сейчас?
DembeL:
|
такой ещё вопросик: не именились правила по уплате налога с продаж, было : если гражданин владеет автомобилем три и более года или если стоимость авто не превышает 250 000 рублей то не придется уплачивать налог с продажи автомобиля, это так сейчас? |
либо есть доки что дешевле продал
хочу поддержать тебя морально, но как?? слова не могу подобрать
Не пора ли в "Весенней Курить"?
Какая х...й разница ,курящих та почти неосталось
,да и пьющих тоже