Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Боберрр:
|
Parts62.ru добрый день! разницы в ценах с Экзистом не заметил (нужен фильтр масляный и масло), а Лукойла вообще нет в принципе. Подшипник ступицы на Гранту купил сразу в Автопримере на 60 рублей дороже чем у вас и не ждал 2-3 дня. А это не дешевый магазин. Пока не понял в чем низкие цены. |
Зато доставка по городу до квартиры бесплатно. Ну или мне так повезло
Боберрр:
|
Woolf Виталий, был на этом Содоме? |
Неааа, на работе застреваю последнее время
Боберрр
21 May 2016
radist_89:
|
А Вы в фф лукойл заливаете??? Я его только в газель беру, её не жалко. |
Удивишься, но Лук сейчас первая заливка на конвейере Форда
И у официалов есть Лук 5"20
adilrzn:
|
Зато доставка по городу до квартиры бесплатно. Ну или мне так повезло |
А вот это плюс. А с оплатой так же как и с Экзистом, сначала оплата, потом привоз? Или по факту?
Боберрр:
|
А вот это плюс. А с оплатой так же как и с Экзистом, сначала оплата, потом привоз? Или по факту? |
По факту. Домой привезли и оплатил на месте)))
adilrzn:
|
По факту. Домой привезли и оплатил на месте))) |
а вот это очень хорошо. Вот, молчал бы и не узнал про плюсы. Попробую ченть заказать, посмотрим. Спасибо за раз'яснение
MEDVEDRZN:
|
Чей белый фф3 284 номер |
С рамками или наклейкой клуба?
MEDVEDRZN
22 May 2016mobile
adilrzn
Что то я не заметил но такой чёткий катаный
Народ, кто как думает для самостоятельного то брать все фильтра оригинал или есть достойные аналоги?
adilrzn
думаю салонный и воздушный можно взять типа фильтрон.а масленный оригинал.я так делаю
MEDVEDRZN
22 May 2016mobile
1
Могу подогнать фильтр прямо угольный за 500 оригинал
MEDVEDRZN
22 May 2016mobile
Парни хочу клубную наклейку
MEDVEDRZN:
|
чёткий катаный |
А теперь по русски можно?
Сергей М
22 May 2016
alex302Спасибо!
я планирую брать, но задешево и без привода на коляску, тк собираюсь как одиночку использовать.
Для меня вот этот почти идеален - двигатель какой я хочу, К-750, но он без документов - пока не знаю как эту проблему решить
https://www.avito.ru/ryazan/mototsikly_i_mototeh...1583533Если проблема документов будет решаема, то может даже буду по раздельности брать: рама, двигатель и все такое
Аппарат огонь просто, вездеход)))
karlon3
22 May 2016
БоберррВот я думаю тебе будет интересно. У тебя помоему такая же музыка.?
https://www.drive2.ru/l/10002756/
Ну эт тока с твоей помощью
Боберрр:
|
Ну эт тока с твоей помощью |
В принципе можно будет попробовать но попозже ща ремонт закончу. Но там по времени надо я думаю часа 2 на всякий случай.
karlon3
Ок, свистнешь как время будет.
MEDVEDRZN
23 May 2016mobile
Боберрр
Что у тебя за тачила?
MEDVEDRZN
24 May 2016mobile
Спасибо земляки за бан удружили
MEDVEDRZN:
|
земляки за бан удружили |
Можешь благодарить исключительно себя
Из правил форума:
цитата: |
14 Размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |