Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
hristos:
|
Никалаф 76 дом. С торца от сквера с памятником Чумаковой |
ВСЁТАКИ ПЕРВОМАЙКА ПОЛУЧАЕСЯ
Ну я имел ввиду остановка ОТ Вокзальная
-ZhekaRZN-
25 April 2016mobile
1
Никалаф
Динамик какой? Разговорный или который на звук?
Никалаф
на первомайке, чуть дальше остановки пл.Победы в сторону центра (где то рядом с отделением почты)
цитата (Zhenya62) |
Никалаф Динамик какой? Разговорный или который на звук? |
Который на звук, слушать в который, я телефон продул пистолетом продувочным... теперь
... слышно...пыльный
... был!
-ZhekaRZN-
25 April 2016mobile
Никалаф
Я тоже воздухом свой испортил менял сам, делов на 15 мин. Цена динамика около 500 руб. Замена в сервисе 3000(
цитата (Zhenya62) |
Никалаф Я тоже воздухом свой испортил менял сам, делов на 15 мин. Цена динамика около 500 руб. Замена в сервисе 3000( |
Его сначала надо где то купить, да и звёздочки там больно мелкие..
boss62
25 April 2016mobile
Случайно левого зеркала ни укого нет?пантер блэк
-ZhekaRZN-
25 April 2016mobile
1
Никалаф
У меня отвёртки есть, если надо могу заказать, с заменой помогу) мне просто было жалко отдавать 3000 за ремонт!
-ZhekaRZN-
25 April 2016mobile
Никалаф
Тыне скажи я так и не понял, динамик верхний или нижний где зарядка?
-ZhekaRZN-
25 April 2016mobile
Никалаф
Блин тогда сори. Я нижний менял, верхний даже не знаю как(
Всем привет))) парни хочу сделать чтобы мой датчик температуры (точнее индикатор на панели приборов))) показывал реальную температуру а не выходил в рабочую зону уже при 35 С. может можно с кем то встретиться в городе или еще как то (например на встрече))) и шнурком сделать все... просто мой шнурок в Брянске((( заберу я его летом...
Был в Ремлайне. Замена тормозной жидкости с прокачкой сцепления - 1200р (работа+материал).
Заодно поинтересовался по полной переборке задней подвески, обозначили сумму 15,5 тр (работа+материал) - признаться думал что будет под 20-ку с нынешним курсом.
ivanFfocus2:
|
Всем привет))) парни хочу сделать чтобы мой датчик температуры (точнее индикатор на панели приборов))) показывал реальную температуру а не выходил в рабочую зону уже при 35 С. может можно с кем то встретиться в городе или еще как то (например на встрече))) и шнурком сделать все... просто мой шнурок в Брянске((( заберу я его летом... |
Сделать можно, меняется просто тип двигателя, с бензинового на дизельный, если мне не изменяет память.Когда то делал так себе, но потом вернул обратно, всё равно точной температуры не узнаешь!
Aleksey_62
26 April 2016
Никалаф
уже пару лет есть прошивки приборки с реальной температурой. У меня прошита, показывает точно. По крайней мере такие же значения как и диагностические программы
ivanFfocus2
Aleksey_62
Точно так, прошил приборку свежей прошивкой, показывает нормально теперь.
Я думаю тебе Илья karlon3 сможет помочь в этом вопросе, попробуй ему написать.
Aleksey_62:
|
Никалаф уже пару лет есть прошивки приборки с реальной температурой. У меня прошита, показывает точно. По крайней мере такие же значения как и диагностические программы |
Ну да, отстал я в этом вопросе, надо ЕЛМку в помойку...
Aleksey_62
26 April 2016mobile
Никалаф
Я elmкой прошивал. Так что думаю пока не стоит отправлять в утиль. ))
ivanFfocus2
26 April 2016mobile
Ребята спасибо))) напишу Илье... Может что придумаем)))
ivanFfocus2:
|
Ребята спасибо))) напишу Илье... Может что придумаем))) |
15 мин страха и усе готово
MEDVEDRZN
28 April 2016mobile
Ну че завтра сходняк будет?
Aleksey_62
29 April 2016mobile
Никто не знает где можно купить или кто- то может сам сделать преобразователь напряжения 36 - 220?
Aleksey_62:
|
Никто не знает где можно купить или кто- то может сам сделать преобразователь напряжения 36 - 220? |
Купи 220-36 и переделай вилку на другую сторону
Aleksey_62:
|
Никто не знает где можно купить или кто- то может сам сделать преобразователь напряжения 36 - 220? |
как вариант можно в радиопрофи спросить... у них куча всяких преобразователей
низкомощные по любому есть(на микросхеме) а вот высокомощные...тут сложнее.. проще позвонить или самому приехать
adilrzn
29 April 2016mobile
Сегодня по ходу бывший фокусник на спортаже "ругался" за мою агрессивную езду по московскому. Наверно пора остепениться (((