Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
и на штатных 17 колесах машине заметно тяжелее ехать нежели на 16... в раздумьях
..что пора переходить на 18
mstr:
|
..что пора переходить на 18 |
меня вес оригиналов очень расстроил. 17 Была Прома Экстрим на ФФ2 рестайле, но она весила меньше, а это
... гири какие-то, а не колеса
Вчера в 7 ехал со стороны Липецка, был ливень просто
Народ, зима кончается, я тут задумался о зимней резине на следующий сезон, кто что посоветует ? P.s. kumho i zen 22 не предлагать
adilrzn:
|
Вчера в 7 ехал со стороны Липецка, был ливень просто |
короче со стороны липецка не ехал, но вчера дождь был, я сегодня туман
boss62
30 March 2016mobile
adilrzn
Первую зиму на гиславеде норд фрост100 отездил.впечатления положительные.минус 1 шип
adilrzn
А что с ней не так
цитата: |
P.s. kumho i zen 22 не предлагать |
да вроде резина как резина, сам сейчас на такой гоняю.
, но Рязанскую снежную кашу не покорили
yoyon4ik
30 March 2016mobile
adilrzn
Мишлен, Нокиан
Попроще гиславед
А я на кордиант остановился. Дешево и сердито.
Скрытый текстесли че блокировку межосевую ткнул и попер как по асфальту
x
adilrzn:
|
Народ, зима кончается, я тут задумался о зимней резине на следующий сезон, кто что посоветует ? P.s. kumho i zen 22 не предлагать |
Тоже на такой езжу. По городу ничего тк скорости никакие, но боковой поддержки никакой почти. По сцеплению мне Амтел (на "десятке" стояла) и то больше нравился.
hristos я тебе дам , блин , полноприводный , стебаться над маленькими!!!
Я тоже с блокировкой, только межколесной, самоблокирующейся))) в такой каше на ура прет, причем на китае , Triangle tr777. Неплохая резина кстати!
Только разгоняется плохо, где-то до 80 км\ч шлифует
mstr
Ну не знаю, я кордиант и на форд оставил.boss62 говорит они очень жесткие, но я не считаю это недостатком. Едут авто на нем отлично. Жесткость считаю плюсом, особенно в поворотах
adilrzn
Kumho winter craft ice 31 . Вроде так называется. Нареканий нет. Юзаю в 17 радиусе, по мне так отрицательные отзывы только от чайников. До этого катал и бридж, и пирелли , нокиан. Есть с чем сравнивать.
На кумхо кв 22 шипы слабые
да 2,5 сезона откатал, оставлю как 3 комплект для осени и весны. На авито видел мишку икс айс Норт 3 за 18 р новый комплект. Хака 7 -21р, хака 5 -15р . склоняюсь к мишке
mstr:
|
adilrzn А что с ней не так |
Шипы вылетают, хотя боковина крепкая. Один раз на спушенном 10км проехал. Начал думать что ступичный загудел, оказалось колесо спустило. Накачал поехал дальше
yoyon4ik
31 March 2016mobile
adilrzn
У меня Мишлен. Снег копает как трактор. Но им уже 10 лет, шипов половины нет, протектор живой.
boss62
31 March 2016mobile
2
yoyon4ik:
|
adilrzn У меня Мишлен. Снег копает как трактор. Но им уже 10 лет, шипов половины нет, протектор живой. |
Так резина как лет пять назад уже свойства потеряла
adilrzn:
|
Народ, зима кончается, я тут задумался о зимней резине на следующий сезон, кто что посоветует ? P.s. kumho i zen 22 не предлагать |
мне понравилась резина нокиа хаккапелита р2
Боберрр
31 March 2016
adilrzn:
|
За какую |
сейчас семерка наверно из Хаккапелит, пятерка будет Нокиан Нордман, хотя у жены Нордман5, все шипы на месте уже 2 зимы, гребет хорошо, держак не заставляет потеть в поворотах. Пересаживаясь с Мондео (на Кумхе КW-22 был) на Гранту на Нордмане 5, больше нравился Нордман. Кумхо (i zen 22) отстой и шлак. ИМХО
boss62
31 March 2016mobile
Откатал прошлые зимы на кумхо три сезона.на втором сезоне половина шипов вылетелона третьем доезживал совсем без них.больше невозьму такую.и гребла неочень
boss62:
|
Откатал прошлые зимы на кумхо три сезона.на втором сезоне половина шипов вылетелона третьем доезживал совсем без них.больше невозьму такую.и гребла неочень |
Видимо зависит от езды (город/межгород) и стиля.
4 сезона - шипов мало выскочило, незначительно. Но повторюсь что кумхо недоволен, чисто для спокойной езды по городу.
Сергей М
полностью согласен.у брата такая же на шкоде уже пять зим шипы тоже почти все на месте.и стиль езды другой
до последнего на всех машинах был Бридж..без жалоб и нареканий..и шипы там стойкие были...пока не купил их BLIZZAK SPIKE-01
так по эксплуатации они норма,но за три зимы на передних процентов 30 шипов повылетало...
раньше такого не водилось за Бриджем...