Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
ivanFfocus2:
|
Парни спасибо за помощь!!! будет время может и займусь... чет с проводом напряжно))) а тогда другой вопрос:" можно ли в АВТО режиме днем включались туманки, а в темное время- ближний???" |
Нет только колхозить. Либо купить ходовые огни в окантовках туманок сделанные заботливыми руками дядюшки Ляо.
ivanFfocus2
21 March 2016
hristos:
|
ivanFfocus2 Угу. Кароче для включения туманок тянешь руку к переключателю света... Смысл в том, что программно прошить это скорее всего не возможно. Прошивка европейская и туманки должны работать как туманки, а ни как дхо |
про РУКУ ПРОТЯНИ-СМЕШНО___))) но просто по аналогии с VW PASSAT B7- там просто вкл. функцию и все.. вот я и спросил...
hristos
21 March 2016
ivanFfocus2На некоторых авто да, это зашито с завода, но фокус в их число не входит сам интересовался этой темой. Решения не нашел. Можно заколхозить, но после траблов с PCE желание как бабка отшептала
кстати Илья очень хорошее решение предложил
ivanFfocus2У меня стояли вот такие 2-х режимные.
http://media.ffclub.ru/up156253-4-1308512511.jpg
karlon3
Тезка, подскажи, на Камрюху какой лучше шнурок для читки ошибок взять?
Боберрр:
|
karlon3 Тезка, подскажи, на Камрюху какой лучше шнурок для читки ошибок взять? |
А х.з. По идеи ELS27 подойдет. Надо смотреть дружит она например с Scanmaster. Могу дать кабель если нужно попробовать.
Парни, давно сделал "скандинав" на FF2 "Гиви"
, рестайл. Тема есть в клубе, ничего сложного. Пять метров провода-для любителей заморочиться, перемычка провода 10 см (САНТИМЕТРОВ!) в ГЕМЕ и спокойно ездим в режиме "АВТО".
Боберрр
К яблоку нужен вифийный либо блюпупный elm327 либо els27 (бывает проводной и два в одном блюпуп и провод сразу.) У меня проводной тока с нубуком.
ivanFfocus2
21 March 2016mobile
karlon3
Прикольно... Надо задуматься)))
ivanFfocus2
21 March 2016mobile
const62:
|
Парни, давно сделал "скандинав" на FF2 "Гиви" , рестайл. Тема есть в клубе, ничего сложного. Пять метров провода-для любителей заморочиться, перемычка провода 10 см (САНТИМЕТРОВ!) в ГЕМЕ и спокойно ездим в режиме "АВТО". |
А куда именно,и какое сечение у провода... Поподробнее пожалуйста
Боберрр:
|
20.6кг Титаниум диски и резя 215'50 |
Жестоко. у меня 18 в сборе меньше весят
Надо перепроверить
Нахрен этот гемор со скандинавом нужен, проще купить рэле для ДХО..
ivanFfocus2
21 March 2016mobile
Никалаф:
|
Нахрен этот гемор со скандинавом нужен, проще купить рэле для ДХО.. |
Я все больше к этому склоняюсь...просто интересно было да и всего...
Боберрр:
|
20.6кг Титаниум диски и резя 215'50 |
Тяжелее на четверть((( ну ладно, заказ уже сделан, не по нравятся породам)))
adilrzn
боишься свой рекорд по расходу не перебьешь?)) По моему такая цифра не слишком значима для повседневной машины)) зато 17 колеса придадут больше эстетики для фф3
Но там хз) я такими вещами не заморачивался)
BadRadio:
|
adilrzn боишься свой рекорд по расходу не перебьешь?)) По моему такая цифра не слишком значима для повседневной машины)) зато 17 колеса придадут больше эстетики для фф3 Но там хз) я такими вещами не заморачивался) |
Даже если расход увеличится на 1л, то с учётом моего годового пробега это + 200л
MEDVEDRZN
22 March 2016mobile
Братва спасайте) нужна резина нокиан хаккапилита р2 215/50/17 может есть у кого может есть связи где можно достать б/у
boss62:
|
DembeL в автодоке заказывал 2800р.на рынке у глобуса на заказ просили за такие толи пять с половиной толе четыре с половиной непомню |
по 2200 кого коврики такие интересуют?
AlexRZN
Саш, я себе "запомнил", сейчас налички свободной немае. Как только, сразу попрошу тебя...
Боберрр:
|
AlexRZN Саш, я себе "запомнил", сейчас налички свободной немае. Как только, сразу попрошу тебя... |
только сейчас... Мазда3 клубную закупку делают, предлагают кооперироваться, Ирина предложила (ну Вы ее многие знаете)
Возможно сделаем еще такую, но это уже ближе к лету.
MEDVEDRZN:
|
Братцы когда сходка |
Как st шку соберешь , так соберемся
MEDVEDRZN
24 March 2016mobile
adilrzn
Можешь помочь мне с покупкой движка я буду только рад