Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Блин инет тупанул. Уберите* -* плиз с фотки такой сексуальной машинки))
boss62
19 March 2016mobile
Вы че меня минусите та???
mstr
Саня, жена знает, что ты фонарь ищешь?)))
adilrzn:
|
Клубни, очень хочу купить 17е колёса оригинал, на сколько они тяжелее будут моих 16х не оригинал, в сборе весят 16кг |
20.6кг
Титаниум диски и резя 215'50
ivanFfocus2
21 March 2016mobile
Всем привет)))может немного и не в тему... Но все же... вчера игрался с электроникой... Хотел сделать "скандинавский свет" на форд фокус 2 2010г. Смысл в чем: сделал все по схеме-воткнул реле и 2 резистора( предохранителя)- ничего не работает... Может кто сталкивался?? P.s. реле работает и резисторы не пробиты...
yoyon4ik:
|
ivanFfocus2 а провод ??? |
не в курсе.. расскажи если не сложно
ivanFfocus2
провод, который к качестве сопротивления, чтобы скандинав на 80 процентов накала горел
ivanFfocus2:
|
Всем привет)))может немного и не в тему... Но все же... вчера игрался с электроникой... Хотел сделать "скандинавский свет" на форд фокус 2 2010г. Смысл в чем: сделал все по схеме-воткнул реле и 2 резистора( предохранителя)- ничего не работает... Может кто сталкивался?? P.s. реле работает и резисторы не пробиты... |
Я хотел это сделатьна своем ФФ2 2008 испанце, но даю процентов 90 что в месте под реле из всех контактов есть тока 1. И с предами я думаю так же.
ivanFfocus2
Посмотри в GEM есть ли ответные контакты для реле.
yoyon4ik:
|
ivanFfocus2 провод, который к качестве сопротивления, чтобы скандинав на 80 процентов накала горел |
А в какое место??? если можно кусочек схемы...
karlon3:
|
ivanFfocus2 Посмотри в GEM есть ли ответные контакты для реле. |
если не поленюсь, то сегодня с тестером полезу!!!
ivanFfocus2
для скандинава, кроме реле и предов нужно наличие проводки
И вот тоже еще в тему: кто как думает??? Будет ли напряжение в GEM на пинах под реле??? Получается, если предохранители стоят, то цепь замкнута и питание на реле приходит... Но тогда причем тут "проводочек"... не понимаю... он всего лишь как ослабитель работает... и без него все должно работать...
yoyon4ik:
|
ivanFfocus2 для скандинава, кроме реле и предов нужно наличие проводки |
Можешь на схеме показать???
ivanFfocus2
там провод 5.5 метров должен быть. он идет в качестве сопротивления. Я именно поэтому, в свое время, отказался от скандинава - не хотелось 5,5 метров провода прокладывать
фигня какая то...проще в схему подстроечный резистор ввести... и на нем уже отрегулировать
karlon3:
|
Вот темка посмотри |
Илюх, спасибо...но там фигня всякая... я почитал там много, результат тот же...
ivanFfocus2:
|
фигня какая то...проще в схему подстроечный резистор ввести... и на нем уже отрегулировать |
Подстроечник надо силовой
ivanFfocus2
да, 5,5. этот провод за счет длины, выступает в качестве сопротивления и снижает мощность ближнего света до 80%.
Можно вместо провода мощное сопротивление поставить...
Изначально смотрел на драйве... там ничего про провод не сказано
Парни спасибо за помощь!!! будет время может и займусь... чет с проводом напряжно))) а тогда другой вопрос:" можно ли в АВТО режиме днем включались туманки, а в темное время- ближний???"
ivanFfocus2
Угу. Кароче для включения туманок тянешь руку к переключателю света...
Смысл в том, что программно прошить это скорее всего не возможно. Прошивка европейская и туманки должны работать как туманки, а ни как дхо
ivanFfocus2
А если серьезно то я на шевике так сделал путем установки мультитроникса