Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,5K
views
95
members
11,1K
karlon3
5 March 2016

Боберрр:

По-хорошему аккумулятор надо пару раз в год подзарядить, с этим ЗУ можно аккум не отключать, живу в частном доме, вышел, включил красота.

Я себе Орион взял полуавтомат. А так правильно 2 раза в год заряжать. По осени зяряжал свой перед зимой. Пока был в египте неделю аккум сел в ноль из-за кондера на сабе. Выкинул кондер нафаг. Перед зарядкой долил грамм 500 воды. Терь весной посмотрю.
AlexRZN
5 March 2016

posted image
Вот такой месяц назад купил, после того как фокус раз пять прикурил)) машина просто раз в неделю ездит
karlon3
5 March 2016

AlexRZN:

posted image
Вот такой месяц назад купил, после того как фокус раз пять прикурил)) машина просто раз в неделю ездит

У меня такаеже тока стрелочный индикатор вместо светодиодов.
AlexRZN
5 March 2016

karlon3
1900 если не ошибаюсь брал в драйвере
AlexRZN
5 March 2016

karlon3
еще удобно, что можно использовать как источник 12 в
karlon3
5 March 2016

AlexRZN:

karlon3
еще удобно, что можно использовать как источник 12 в

Брал в инетмагазе за 1.5. Как 12 вольт можно, но глобального типа магнитолы не подключишь тока не хватит.
boss62
5 March 2016mobile

У меня зу мейд ин тамбов
boss62
5 March 2016mobile

Сам пользовался один раз за 6лет как новый акб купил.пользуются ток соседи пока
karlon3
5 March 2016

2

заказал себе шкалы ST овощ на американску РП7
posted image
mstr
5 March 2016

1

karlon3
Во, в наших рядах прибыло)))
Потом к этим шкалам ST докупи, погоняем
karlon3
5 March 2016

1

mstr:

karlon3
Во, в наших рядах прибыло)))
Потом к этим шкалам ST докупи, погоняем

Бутылки сдам и сразу
mstr
5 March 2016

3

Братцы, чо творится то ща на дорогах!!!
Поехал на овоще на 65 профиле в деревню, 100 раз сказал себе спасибо что не не ST*хе.
В Солотче ASX почти УТОНУЛ передо мной, слава Богу ехал по его следам и объехал эту ЯМИЩУ, и так поменьше несколько раз.
Спасибо тебе , владелец ASX, если ты вдруг читаешь этот пост! ))
Затем поехал в Спасск.
До Спасска добрался почти без происшествий, не считая улетевшего торта для тещи с задней полки .Тормозил в пол с 90 перед ямой, точнее кучей ям от минной бомбардировки, уйти в строну не мог, встречка и обочина. Жена до сих пор злится, тор собрали и уже съели))) Теще вроде понравилось
Товарищи , будьте осторожны и внимательны на дороге!!!
А нашим правителям и дорожникам приготовлен особый котел в аду с кипящим битумом и раскаленными ломами в жопу!!!
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

mstr
Двигло и коробка стоял не так дорого))) ну и допалтительнрые приборы
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

karlon3
Я приборку ищу сразу
boss62
6 March 2016mobile

karlon3
Быстрей от этого непоедит
karlon3
6 March 2016

boss62:

karlon3
Быстрей от этого непоедит

Зато шкалы будут в км/ч и одинаковые
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

karlon3
За то красиво будет
mstr
6 March 2016

1

MEDVEDRZN:

mstr
Двигло и коробка стоял не так дорого))) ну и допалтительнрые приборы

Если ты имеешь ввиду сделать свап из овоща на ST, то спешу тебя огорчить.
Бюджет такой операции будет в районе 200-400 000 в зависимости от состояния донора + пару недель работ не отрываясь.
Это НЕДОРОГО*?
Считай (для второго ST, на третий еще больше выйдет) : двигатель 100 000 (убитый) - 150-200 (состояние близко к новому) + коробас 30-40 (с пробегом от 100 000км) + самоблок QUAIFE 80-90000+ установить 20 000(иначе нафиг ST без него?) + замена ремня ГРМ+ ролики+ помпа 15-20(чтоб не дристать и ждать , когда рыгнет)+ новые шестерни VVT (20-30000) + мозги+ проводка ?денег+впуск + выхлоп 30-40000(на 76 трубе), приводы новые 60-70000 либо восстановленные 30-40000р., радиатор, интеркуллер, кучу пайпингов(если нет в комплекте),бачок расширительный, трубки, приборы, руль, пластики черные, черная крыша, сиденья RECARO = 40000(за более-менее живой салон), усиленный подрамник от ST, задний стабилизатор от ST. Подушки двигателя свои правая и левая(тоже вроде)+10-15000.
кажется что-то еще забыл, дополняйте
Ну и колеса 30-60 000 , так чтоб на 18 ковке))) + пластиковый обвес+ бампер передний и задний.

Если я не прав, поправь где ошибся!
В настоящее время проще продать овоща и найти более-менее живую ST, чем заниматься этим ...
Не , ну если есть неплохой донор, свой гараж/сервис с подъемником и куча свободного времени, почему нет?
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

mstr
Ясен парень считал из Польши все притащить мне встанет 300 тысяч, полный движок коробка салон и сам все поставит и сделает первый тест драйв
mstr
6 March 2016

MEDVEDRZN
Когда пригласишь посмотреть на все это ?
mstr
6 March 2016

MEDVEDRZN:

mstr
Ясен парень считал из Польши все притащить мне встанет 300 тысяч, полный движок коробка салон и сам все поставит и сделает первый тест драйв

почитай еще выше, что я перечислил, куча вещей , кроме того, что ты указал. Без них это будет не ST!!!
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

mstr
Да у меня половину уже стоит))) сейчас как джип возьму буду ставить все себе в Федю и будет Ст
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

mstr
За колёсами еду в ростов в марте
mstr
6 March 2016

1

MEDVEDRZN:

mstr
Да у меня половину уже стоит))) сейчас как джип возьму буду ставить все себе в Федю и будет Ст

А ты богатый буратино

П.С. напиши конкретнее, что уже установил?
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile

mstr
Нет не богатый))) лучше при встречи
adilrzn
7 March 2016mobile

MEDVEDRZN
У тебя 2,0 пш?
boss62
7 March 2016mobile

4

Клубни постелил ковры боратекс.как влетые