Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Боберрр:
|
По-хорошему аккумулятор надо пару раз в год подзарядить, с этим ЗУ можно аккум не отключать, живу в частном доме, вышел, включил красота. |
Я себе Орион взял полуавтомат. А так правильно 2 раза в год заряжать. По осени зяряжал свой перед зимой. Пока был в египте неделю аккум сел в ноль из-за кондера на сабе. Выкинул кондер нафаг. Перед зарядкой долил грамм 500 воды. Терь весной посмотрю.
Вот такой месяц назад купил, после того как фокус раз пять прикурил)) машина просто раз в неделю ездит
AlexRZN:
|
Вот такой месяц назад купил, после того как фокус раз пять прикурил)) машина просто раз в неделю ездит |
У меня такаеже тока стрелочный индикатор вместо светодиодов.
karlon3
1900 если не ошибаюсь брал в драйвере
karlon3
еще удобно, что можно использовать как источник 12 в
AlexRZN:
|
karlon3 еще удобно, что можно использовать как источник 12 в |
Брал в инетмагазе за 1.5. Как 12 вольт можно, но глобального типа магнитолы не подключишь тока не хватит.
Сам пользовался один раз за 6лет как новый акб купил.пользуются ток соседи пока
заказал себе шкалы ST овощ на американску РП7
karlon3Во, в наших рядах прибыло)))
Потом к этим шкалам ST докупи, погоняем
Братцы, чо творится то ща на дорогах!!!
Поехал на овоще на 65 профиле в деревню, 100 раз сказал себе спасибо что не не ST*хе.
В Солотче ASX почти УТОНУЛ передо мной, слава Богу ехал по его следам и объехал эту ЯМИЩУ, и так поменьше несколько раз.
Спасибо тебе , владелец ASX, если ты вдруг читаешь этот пост! ))
Затем поехал в Спасск.
До Спасска добрался почти без происшествий, не считая улетевшего торта для тещи с задней полки
.Тормозил в пол с 90 перед ямой, точнее кучей ям от минной бомбардировки, уйти в строну не мог, встречка и обочина. Жена до сих пор злится, тор собрали и уже съели))) Теще вроде понравилось
Товарищи , будьте осторожны и внимательны на дороге!!!
А нашим правителям и дорожникам приготовлен особый котел в аду с кипящим битумом и раскаленными ломами в жопу!!!
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
mstr
Двигло и коробка стоял не так дорого))) ну и допалтительнрые приборы
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
karlon3
Я приборку ищу сразу
karlon3
Быстрей от этого непоедит
boss62:
|
karlon3 Быстрей от этого непоедит |
Зато шкалы будут в км/ч и одинаковые
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
karlon3
За то красиво будет
mstr
6 March 2016
1
MEDVEDRZN:
|
mstr Двигло и коробка стоял не так дорого))) ну и допалтительнрые приборы |
Если ты имеешь ввиду сделать свап из овоща на ST, то спешу тебя огорчить.
Бюджет такой операции будет в районе 200-400 000 в зависимости от состояния донора + пару недель работ не отрываясь.
Это НЕДОРОГО*?
Считай (для второго ST, на третий еще больше выйдет) : двигатель 100 000 (убитый) - 150-200 (состояние близко к новому) + коробас 30-40 (с пробегом от 100 000км) + самоблок QUAIFE 80-90000+ установить 20 000(иначе нафиг ST без него?) + замена ремня ГРМ+ ролики+ помпа 15-20(чтоб не дристать и ждать , когда рыгнет)+ новые шестерни VVT (20-30000) + мозги+ проводка ?денег+впуск + выхлоп 30-40000(на 76 трубе), приводы новые 60-70000 либо восстановленные 30-40000р., радиатор, интеркуллер, кучу пайпингов(если нет в комплекте),бачок расширительный, трубки, приборы, руль, пластики черные, черная крыша, сиденья RECARO = 40000(за более-менее живой салон), усиленный подрамник от ST, задний стабилизатор от ST. Подушки двигателя свои правая и левая(тоже вроде)+10-15000.
кажется что-то еще забыл, дополняйте
Ну и колеса 30-60 000 , так чтоб на 18 ковке))) + пластиковый обвес+ бампер передний и задний.
Если я не прав, поправь где ошибся!
В настоящее время проще продать овоща и найти более-менее живую ST, чем заниматься этим ...
Не , ну если есть неплохой донор, свой гараж/сервис с подъемником и куча свободного времени, почему нет?
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
mstr
Ясен парень считал из Польши все притащить мне встанет 300 тысяч, полный движок коробка салон и сам все поставит и сделает первый тест драйв
MEDVEDRZNКогда пригласишь посмотреть на все это ?
MEDVEDRZN:
|
mstr Ясен парень считал из Польши все притащить мне встанет 300 тысяч, полный движок коробка салон и сам все поставит и сделает первый тест драйв |
почитай еще выше, что я перечислил, куча вещей , кроме того, что ты указал. Без них это будет не ST!!!
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
mstr
Да у меня половину уже стоит))) сейчас как джип возьму буду ставить все себе в Федю и будет Ст
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
mstr
За колёсами еду в ростов в марте
MEDVEDRZN:
|
mstr Да у меня половину уже стоит))) сейчас как джип возьму буду ставить все себе в Федю и будет Ст |
А ты богатый буратино
П.С. напиши конкретнее, что уже установил?
MEDVEDRZN
6 March 2016mobile
mstr
Нет не богатый))) лучше при встречи
Клубни постелил ковры боратекс.как влетые
boss62
отлично смотрятся, по чём взял?
возьми несколько деревянных реек и прикрути к направляющим