Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Aleksey_62
Я к нему ездил BadRadio
Глянул в живую как они
Aleksey_62
2 March 2016mobile
boss62
Я на драйве ща поискал, на фото они гораздо светлее чем ковер. Ну как буду себе покупать, тоже гляну вживую.
Aleksey_62
Ну да они серые.а так вроде нормально все.
Aleksey_62
В слякоть всё норм, у них днище толстое. Если на мойке не мыть то всё хорошо.
Летом можно и на мойке помыть быстро высохнут. Просто если вода будет стоять то конечно завоняет, поэтому зимой на мойке прошу ковры не мыть.
Я просто выбиваю их щеткой, стряхиваю мусор и всё нормально и прилично.
Кому интересно - приезжайте, смотрите в живую)
Это тебя я частенько вечером на окружной встречаю? В районе нефтезавода
adilrzn
3 March 2016mobile
Привет. Вот у кого я не успел забрать юбку зетек)))
MEDVEDRZN
4 March 2016mobile
Парни а вы встречу не хотите организовать
adilrzn долго тянул такой лот быстро убежал
tuvigo ну и что ты молчал
Парни. Есть китайски диагностический адаптер, перепаянный, с переключателем для шин. Не нужен. Обменяю на 2-х литровый сок для ребенка.
yoyon4ik я что то и не знаю что это
hristos
1-й в очереди. Если не заберет вэлком )))
Боберрр
4 March 2016
1
Сегодня забрал ЗУ. Буду испытывать.
Сделано в РОССИИ!
WoolfС днем рождения камрад! Ни гвоздя ни жезла как говорится, опрокидываю стакан за твое здоровье
в контакте пишут, на северке опять двухсотый, может петицию какую сделаем? может каждого из нас коснуться!!!
Боберрр:
|
Сегодня забрал ЗУ. Буду испытывать. Сделано в РОССИИ! |
в чем разница от обычных? почем брал, в инете нашел цену от 3 т.р.
AlexRZN:
|
в контакте пишут, на северке опять двухсотый, может петицию какую сделаем? может каждого из нас коснуться!!! |
Сегодня около поворота на совхоза Рязанский 5 трупов.
AlexRZN:
|
в чем разница от обычных? почем брал, в инете нашел цену от 3 т.р. |
Покупал у производится вместе с доставкой 2800 получилось. Десульфатация есть, и это мое первое ЗУ, поэтому сравнивать не с чем.
Боберрр:
|
Сегодня около поворота на совхоза Рязанский 5 трупов. |
эт я видел в инете, там редкие аварии, а вот на северке на спуске или подъеме, смотря откуда ехать, постоянно двухсотые... в одном месте
adilrzn
5 March 2016mobile
AlexRZN:
|
эт я видел в инете, там редкие аварии, а вот на северке на спуске или подъеме, смотря откуда ехать, постоянно двухсотые... в одном месте |
По радио слышал собираются троссовый отбойник ставить на северной
AlexRZN:
|
а зачем оно тебе? |
По-хорошему аккумулятор надо пару раз в год подзарядить, с этим ЗУ можно аккум не отключать, живу в частном доме, вышел, включил красота.
Боберрр:
|
а зачем оно тебе? |
надо было ответить - пусть будет
hristos:
|
надо было ответить - пусть будет |
Алексей, это уже к старости дело идет. Не хочется в случае чего суетиться, взял свое из ящика и подключил.
Боберрр:
|
с этим ЗУ можно аккум не отключать, живу в частном доме, вышел, включил красота. |
по типу себе купил, за 1900