Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
alex302:
|
AlexRZN ну да...будем посмотреть...) |
мои штрафы)) блин я знак сорок не видел, поэтому 75 ехал
AlexRZN
В зоне действия временных знаков или знаков, ограничивающих положенные нормы движения по пдд, фото видео фиксация нарушений пдд запрещена.
M_A_V:
|
AlexRZN В зоне действия временных знаков или знаков, ограничивающих положенные нормы движения по пдд, фото видео фиксация нарушений пдд запрещена. |
там постоянный знак 40 - школа - переход
У меня шомик об этой хрене предупреждает и разрешенную скорость говорит при условии конечно что это не передвижной
AlexRZN
Если населенный то превышение от 60 будет считаться все равно. Штраф от 80
adilrzn:
|
Клубни, получил первый штраф в 2016 Брат говорил что 250 нельзя платить, на самом деле можно)) |
кстати а там знак стоит что контроль ведется?
adilrzn
25 February 2016mobile
AlexRZN:
|
кстати а там знак стоит что контроль ведется? |
Не помню. Поеду в понедельник гляну. А есть вариант откосить?
mordovorot
25 February 2016
-1
Мужики, нужны адреса магазинов электрооборудования в Рязани. Необходимо приобрести электротовары (кабель, счетчик, шкаф для счетчика, автомат и т.п.) для проведения электричества в гараж. Подскажите, плиз. Акромя Леруа ничего не знаю.
У автовокзала на московском и они же на западной.
Aleksey_62
26 February 2016mobile
mordovorot
На Западной очень хороший магаз. Электрика он А до Я вроде называется
tired_pilot
26 February 2016
1
mordovorot:
|
Акромя Леруа ничего не знаю. |
Это последнее место, куда надо за таким ездить. Вот честно.
mordovorot:
|
Мужики, нужны адреса магазинов электрооборудования в Рязани. Необходимо приобрести электротовары (кабель, счетчик, шкаф для счетчика, автомат и т.п.) для проведения электричества в гараж. Подскажите, плиз. Акромя Леруа ничего не знаю. |
электрика от а до я, на сайте посмотри адреса, кроме московского как сказали выше, есть магазины на Чапаева и Есенина и в Соколовке
русский свет на маяковке
на Есенина слышал Чип и Дип открылся
Сергей М:
|
на Есенина слышал Чип и Дип открылся |
В доме где магазин Пеликан. Это на пересечении Есенина и Маяковского
Aleksey_62
26 February 2016
Сергей М
хорошая информация, нужно зайти поглядеть что там.
Aleksey_62
я долго мыкался искал драйвер светодиодов по Рязани, хотя бы на заказ привезти...в Радиопрофи даже разговаривать не стали, пытались втюхать что то непонятное ))) с 220В на 12В - управлением и не пахло, да и для 12В есть БП от компа
пришлось заказывать с Москвы за 700р + доставка 300р PickPoint'ом - альтернативы не было.
Чип и Дип известен высокими ценами, но у них ассортимент огромный
MasterGambs
27 February 2016
Ещё в Мамоново камеру повесили
Там же если больше 40 км/ч разогнаться можно остаться без колес
mordovorot
27 February 2016
-1
цитата: |
электрика от а до я, на сайте посмотри адреса, кроме московского как сказали выше, есть магазины на Чапаева и Есенина и в Соколовке |
Спасибо за наводку. Хороший магаз
, все купил сегодня все что надо было и в 2 раза дешевле чем у нас
.
mordovorot
случаем не приметили - электросчетчики там есть?
mordovorot
27 February 2016
1
Сергей М
есть разные. сам брам тоже элсчетчик.
Aleksey_62
27 February 2016
Сергей М
На западной счетчики есть. Есть еще магазин "Электрика" на Яблочкова у нити, в здании где ТД Скорпион. Там дешевле счетчики были летом, на остальной товар цены как и везде. Себе для дома взял Меркурий.
mordovorot
27 February 2016
Aleksey_62
Во во, себе тоже меркурий брал. Был в магазе на Солотченском шоссе.
А Чо не кто не пишит про жесть на дороге которая была 25 вечером на северном обходе .
Там наверно пол Рязани машины разбили и некто не Чо незнает
У меня жена плакала пока мы там пробирались сквозь пробки ,говорит страшно как конец света настал Менты носятся туда сюда , МЧС , Скорая правда жутко .Реально как фильм катострофа. Надо Босса просить чтоб видео выложил , моё стерлось пока в Москву гонял а сохранить забыл под впичетлением был.
Не у кого стартера для газели 402 мотор не завалялось?
Woolf
27 February 2016mobile
Ни у кого случайно не валяются без дела выжимные подшипники ВАЗ 2108-2210 в любом состоянии? Нужны ради шариков 6.3 мм