Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Никалафона уже попала,если в первые минуты не заклеил,учитывая теперешнюю погоду.я свой скол,помнится вообще черной изолентой заклеил,благо лето было
мастер поулыбался,но сказал,что в целом правильно сделал..
Кстати скол заделали, но без сверления, след остался. Говорит была какая то напасть, одно время зачастили фф3 с трещинами, даже глянули оригинал у меня стоит или нет
цена 1000р
много , учитывая что скол виден
alex302
17 February 2016
adilrznи как без засверливания они его загерметили?
а по цене -я в 2011 отдал чуть меньше 500...
BadRadio
alex302
Сверлил маленьким светлом. На дзержинке
Смотреть на тонированое стекло, видно пятно
adilrzn
главное чтоб лучи не пошли,а в остальном не критично...пятнышко будет,потому что водичка видать попала и чуток грязцы...
Боберрр:
|
О как, |
Русскому человеку какую машину не дай - все равно в ней поковыряется
adilrzn Говнюки. Не ну реально это не нормально, хоть и прикольно. Ну вот забыл ты окно прикрыть в пробке или куришь. Тебе смешно? Нет.Обтекаешь.
Никалаф
18 February 2016mobile
1
Тоже расходом похвастаюсь
Господа! кто днем 23 числа сможет на два дня EML дать поюзать? верну в четверг 25 февраля. строго днем
hristos:
|
Господа! кто днем 23 числа сможет на два дня EML дать поюзать? верну в четверг 25 февраля. строго днем |
Els27 подойдет я думаю поинтересней. Обращайся.
Видел старенькую хонду 305 с клубными рамками
Боберрр
не, похоже на старый цивик
mordovorot
23 February 2016
5
Мужики, С Днем защитника отечества.
adilrzn
23 February 2016mobile
Клубни, получил первый штраф в 2016
Брат говорил что 250 нельзя платить, на самом деле можно))
adilrzn:
|
Клубни, получил первый штраф в 2016 Брат говорил что 250 нельзя платить, на самом деле можно)) |
дорога на Скопин теперь пестрит камерами: Тырново, Малинищи, Абакумово, Архангельское, Романцево, Синец.
Вчера с ребенком был в Москвариуме
adilrzn
23 February 2016mobile
AlexRZN:
|
дорога на Скопин теперь пестрит камерами: Тырново, Малинищи, Абакумово, Архангельское, Романцево, Синец. |
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду
adilrzn:
|
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду |
мож и дальше есть, я на Грэс ушел, при этом в Архангельском 40 знак стоит у школы
AlexRZN
В Архангельском по моему пока в тестовом режиме камера...
alex302:
|
AlexRZN В Архангельском по моему пока в тестовом режиме камера... |
я ее словил, вот и проверим если штраф придет))
AlexRZN
ну да...будем посмотреть...)