Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
21 January 2016mobile
После завтра поеду в малину оттаивать снега набилось вибрация аж идет
boss62
21 January 2016mobile
Эт кто так шумахера заминусил?и главное за что
adilrzn
22 January 2016mobile
Никалаф
Это моё))) накосячил что ли где?))
adilrzn
22 January 2016mobile
Други, дайте совет. Пробег 45к , машине 2 года , надо то 3 делать. Само ТО + замена свечей+ развал схождение =13к рублей. Вы бы поехали?
adilrzn
Я бы поехал, гарантия она лишней не будет.
adilrzn
22 January 2016mobile
Боберрр:
|
adilrzn Я бы поехал, гарантия она лишней не будет. |
1:0 официалы пока впереди))
boss62
22 January 2016mobile
adilrzn
Я бы непоехал.если бы были косяки по машине то уже вылезли за этот пробег.да и 13р платить за замену масла и свечей это через чур
boss62
22 January 2016mobile
Жесть какое бабло дерут.самому в треху можно уложится
adilrzn
прикинь по финансам: во сколько у официалов все обойдется (работы + расходка) и сколько самому если.
поглядишь куда жаба прыгнет )))
adilrzn
я не поехал. за 45 все косяки уже вылезли бы.
adilrzn
Я за год 15 не проезжаю. Поэтому делаю по истечении года. На то3 непоеду так как гарантия после него кончится. А себя смотри если от то2 год непрошел а когда пройдет будет почти 3 то не ездий. Если че произойдет пробег поправим сьездишь по гарантии а потом вернем.
adilrzn:
|
Никалаф Это моё))) накосячил что ли где?)) |
Ага, застрял, а я выталкивал тебя
adilrzn
23 January 2016mobile
Никалаф:
|
Ага, застрял, а я выталкивал тебя |
Вот так и понял. С фразы ббфф))) что выталкивает меня не просто паджеровод. Спасибо за помощь))
Никалаф
Колись, По наклейке узнал?))
M_A_V
23 January 2016
boss62
А я гавно незамеозайку залил. Завтра тоже планирую в малину.
adilrzn:
|
Други, дайте совет. Пробег 45к , машине 2 года , надо то 3 делать. Само ТО + замена свечей+ развал схождение =13к рублей. Вы бы поехали? |
недостаточно исходных данных:
1. сколько до конца гарантии
2. стоимость тех же работ у неофициалов?
AlexRZN
В декабре ТО стоило 10500 масло и 3 фильтра
MisterUniversal
23 January 2016
2
ДВС всем! Цена стандартная. Пока на гарантии я буду ездить к ним. Не самая надежная машина у нас всё же. ИМХО.
adilrzn
23 January 2016mobile
AlexRZN:
|
недостаточно исходных данных: 1. сколько до конца гарантии 2. стоимость тех же работ у неофициалов? |
До конца ровно год. Пробег 45, у не официалов не смотрел ещё. Предполагаю на 4-5к меньше
adilrzn
Два фильтра и свечи можно поменять самому)
Остаётся только масло)
Можно у тех же официалов поменять за 3 300 вроде.)
Ну как там жаба?)
BadRadio:
|
adilrzn Два фильтра и свечи можно поменять самому) Остаётся только масло) Можно у тех же официалов поменять за 3 300 вроде.) Ну как там жаба?) |
Почему 2 когда 3? За 15000 салоннику полный пипец наступит.
karlon3
два я имею ввиду салонник и воздушный. Маслянный меняют с заменой масла.
adilrzn
23 January 2016mobile
Всем спасибо за комментарии)) счёт 4:4, после 45 предполагаю что начнуть подходить детали подвески. Да и ключ что то заедает. Завтра всё подсчитаю и приму окончательно
adilrzn:
|
Всем спасибо за комментарии)) счёт 4:4, после 45 предполагаю что начнуть подходить детали подвески. Да и ключ что то заедает. Завтра всё подсчитаю и приму окончательно |
а на подвеску кажется 2 года, мо крайней мере в куге так
AlexRZN:
|
а на подвеску кажется 2 года, мо крайней мере в куге так |
Опорники знакомому в 3 год меняли пробег под 60000 был.