Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik:
|
народ у кого нибудь есть адаптер на чипе FTDI ? |
у меня есть емл уисби, ток чип не знаю
и дров на диске не оказалось(((
AlexRZN
юсб у меня есть, но на хреновом чипе, хочу прошивку залить, а своим где-то час получится, ссыкатно...
на ftdi по идее минут 7 должно
yoyon4ik
я забыл уже какой у меня чип, дома посмотрю
yoyon4ik
может тогда заливать с подстраховкой? иметь кого то рядом с другим даптером пусть и медленным?
я тоже хочу перепрошиться, но очкую - сливал прошивку 28 минут
Билл Гейтс потратил день на установку Windows 8.1 человек который потратил всю жизнь на развитие этого продукта, сам с трудом установил новую версию винды
Всем привет!!! Ну что, все к олимпиаде подготовились, пивом с чипсами затарились ???
mordovorot
7 February 2014
1
цитата: |
Ну что, все к олимпиаде подготовились, пивом с чипсами затарились ??? |
По моему тут без 0,7 не разобраться, что творится на стадионе.
mstr:
|
Забыл спросить, где у нас в Рязани можно незадорого бензобак снять почистить с фильтром(1.6 ..115)? официалы запросили 3500 ... либо лучше заменить его на аналог(фильтр).. кто нибудь делал? отзовитесь .. просто потупливает машинка ужасно при переходе с 1 на 2 особенно..дергается ппц.. ЧИП от паулюса сделал.. первое время казалось что прошли затупы .. но по ходу не в прошивке было дело...такое ощущение что бензина двиглу не хватает.. |
Разобрался в чем дело было?
Друзья, такой вопрос решил машину продавать(жаль конечно) есть один небольшой косяк , пару лет назал лохан въехал мне в бампер, из этого лопнул телевизор, в следствие стали разные зазоры между фарами и капотом, устранить это до продажи или так и продать не скрывая данный нюанс?
DembeL:
|
Друзья, такой вопрос решил машину продавать(жаль конечно) есть один небольшой косяк , пару лет назал лохан въехал мне в бампер, из этого лопнул телевизор, в следствие стали разные зазоры между фарами и капотом, устранить это до продажи или так и продать не скрывая данный нюанс? |
Если время есть повазится и гараж, то делай, а так это не зачем!
Ребзя!
Ни кто в Москву не собирается до конца недели? Мне надобно фару забрать у человека. А то я вчера на северном обходе девятку раздавил и у меня фара с креплениями поломалась
DembeL
12 February 2014
клапангаража нема да и времени , незачем - кривая морда немного.
У тебя на форде сколько лошадей?
клапан
прям на въезде с Солнечной? Часов в 6?
Я тоже летом своего трактора продавать буду
, жалко ппц, столько сил вложено...но нужна будет машина с 4 дверями...
Может боян, а может нет, но мне понравилось
-SAVE-
у тебя вроде дизель? за сколько планируешь?
Боберрр:
|
клапан прям на въезде с Солнечной? Часов в 6? |
не, где на борки развязка, нас там 7 машин было
DembeL:
|
рынок говорят стоит |
да не говорят, он в прямом смысле стоит.
Ну так в Москву ни кто не собрается?
Боберрр:
|
Разобрался в чем дело было? |
неа... с 1 на 2 ваще беда.. без газа можно переключиться без дерганий только если совсем ювелирно отпускать сцепуху... один товарищ подсказал, что у него такое было и пропало после замены сцепления..типа там демпфер барахлить может))) хз)))
-SAVE-:
|
Я тоже летом своего трактора продавать буду , жалко ппц, столько сил вложено...но нужна будет машина с 4 дверями... |
была бы с 4..помечтал бы
restore81
13 February 2014
клапан
Я завтра поеду, стучись в личку пока в сервисе и WiFi халявный, а то дома только вчером буду
restore81:
|
клапан Я завтра поеду, стучись в личку пока в сервисе и WiFi халявный, а то дома только вчером буду |
Спасибо, я уже договорился