Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
ФФ3 21500 кончились. Передние
Я на родных откатал 55к, да и еще около 1-2мм оставалось).Теперь Brembo поставил.все ок.
adilrzn
10 November 2015mobile
AlexRZN:
|
в рязани не бываешь?
что-то со Скопина тут одни твои коллеги)) |
Не совсем понял, если честно)))
adilrznэто Саша о том,что пара Скопинских клубней имеют дипломы об окончании Рязанского меда...
adilrzn
10 November 2015mobile
пьяный:
|
Подскажите чему тут ...((( |
По мне, так надо протереть и потом уже искать откуда намекает
пьяный
10 November 2015mobile
Я не знаю как эта хрень резиновая называется но все вокруг неё
пьяный
похоже слетел хомут пыльника шруса и вытекла смазка
yoyon4ik
пьяный
как то слишком жидко...может и сальник привода полетел
alex302:
|
adilrzn это Саша о том,что пара Скопинских клубней имеют дипломы об окончании Рязанского меда... |
тут еще один был, ток он теперь в куга клубе рулит)
Сергей М
10 November 2015
AlexRZNага
в ответ сигналить не стал - поймут неправильно
Woolf
11 November 2015
пьяный:
|
Сильно смертельно? |
Сильно, ремонтируй незамедлительно, а то все это в копеечку встанет!ШРУС без смазки проживет несколько сотен км максимум, а если песок или вода, то процесс в разы ускоряется.
Толку та от снега.в среду четверг +8 уже
boss62:
|
Толку та от снега.в среду четверг +8 уже |
у жестянщиков тоже есть жены и дети
AlexRZN
Надеюсь я им непомогу
adilrzn
17 November 2015mobile
Вопрос к к фокусоводам с есп. Если начался динамический занос , есп поможет? Попал в ситуацию. При обгоне газели попал на участок со снежной кашей, при попытке перестроиться обратно машину начало бросать то правым то левым боком. Мне повезло, машину выровнил. Так если было бы есп, помогло бы?
adilrzn
Да, маятника бы не случилось.
tired_pilot
17 November 2015
adilrzn:
|
Вопрос к к фокусоводам с есп. Если начался динамический занос , есп поможет? Попал в ситуацию. При обгоне газели попал на участок со снежной кашей, при попытке перестроиться обратно машину начало бросать то правым то левым боком. Мне повезло, машину выровнил. Так если было бы есп, помогло бы? |
Ещё как ))) В самом начале заноса тебе машину система начала бы ровнять подтормаживанием колёс и если этот момент уловить и подруливать, то машина получает эффект "постоянного полного привода". В таком положении раскачать её как маятник весьма трудно.
Aleksey_62
17 November 2015
-SAVE-
Привет. Тебе еще нужен карман от магнитолы? В гараже нашел, на нем написано что от 2108