Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
424,7K
views
95
members
11,1K
boss62
7 November 2015

adilrzn
Я TRW ставил.нежалуюсь все хорошл
boss62
7 November 2015

Менял вместе с дисками брембо полет отличный
FocusRZN
7 November 2015

Всем привет!
С первых дней регистрации на сайте было большое желание приобрести клубную карту.
Вот собрался с мыслями. Начал искать. В Рязани их вроде как не продают. Разузнал про приобретение в Москве. Уже готов там её приобрести. Но вот возник вопрос - Для регистрации карты в интернет магазине нужен еще ID члена клуба...
Подскажет кто-нибудь где его найти?
alex302
8 November 2015

FocusRZN
Не знаю что насчёт ID,меня по клубному нику регистрировали...
AlexRZN
8 November 2015

АПТЕКАРЬ:

AlexRZN
Меняй у меня при таких трещинах и на внутренней стороне уже были пробег был где то около 75000

Все уговорили) буду менять
Aleksey_62
8 November 2015

AlexRZN
Правильно. Спокойней спать будешь.
Aleksey_62
8 November 2015

Скоро зима, вот хочу поделится опытом использования автоодеяла "Автотепло". В конце 2013 года мной было куплено автоодеяло Автотепло у официального дилера через интернет. Ну так вот после первой зимы я обнаружил на нем повреждения в виде протертостей. На следующий год перевернул одеяло и спустя зиму опять протертости в этом же месте. Опытным путем определил обо что оно протирается (красным на фото). Написал отзыв в официальной группе Вконтакте. Там ответили что это неправильная его установка. Ну вообще по моему бред. И даже если так, то никакой инструкции не прилагается. Также почитал там отзывы других пользователей и у многих появляются такие протертости, а это значит что они не проектируются под конкретный автомобиль, а штампуют как есть, ведь даже по размеру одеяло больше, чем должно быть. Мое мнение такое, что если есть штатный утеплитель капота, то автоодеяло нафиг не нужно. А если его нет, то лучше купить его, чем автоодеяло на пару зим. И какого-то явного эффекта от него я не заметил. Может он есть, но его не заметно. В эту зиму даже ставить его не буду. Лучше погреб им прикрою.
hristos
8 November 2015

Еще раз об фольксвагене, может кому нужен
hristos
8 November 2015

Еще, жена моего племянника занимается росписью квартир, помещений, рисует портреты, как резюме оформляла книгу Резника, в ближайшее время будет доступна аэрография. Сейчас доступны заказы, и ищеться бокс для аэрографии. Может кто нибудь поможет? Не реклама!
mordovorot
8 November 2015

Aleksey_62
Когда-то я взял у родителей плотную ткань, из которых пальто шьют, тоже накрыл двигатель в зиму. Проездил одну зиму, вроде как и помогало (двигатель быстрей прогревался и медленней остывал). В следующий раз тоже решил заняться такой фигней. Через некоторое время появился какой-то стук справа. В общем это мое "одеяло" намотало на вал шруза, оно там примерзло, долбило по подкрылку, при этом еще разорвало пыльник шруза. И вот в мороз около 20 градусей я это все хозяйство разбирал, "одеяло" пришлось пилить ножовкой по металлу, т.к. это был кусок льда, клеил пыльник. Потом, конечно купил новый пыльник и поменял. Короче с тех пор никакими такими "внедрениями" не занимался.
BadRadio
8 November 2015

1

Aleksey_62
Шумоизоляция (сообщение #15413345)

Вот так надо делать и всё будет пучком) Ни каких одеял не надо)
Aleksey_62
8 November 2015mobile

BadRadio:

Aleksey_62
Шумоизоляция (сообщение #15413345)

Вот так надо делать и всё будет пучком) Ни каких одеял не надо)

Это в идеале. Но и просто штатного утеплителя хватает вполне ))
boss62
8 November 2015

Aleksey_62
BadRadio
я в прошлом году тоже мучился вопросом что взять одеяло или штатный утеплитель.в итоге взял штатный бу здесь на форуме с доставкой 1500 обошолся.я доволен
Woolf
9 November 2015

Автоодеяло смотрится даже как-то не ахти, на телогрейку смахивает)
Aleksey_62
9 November 2015

А кто как возит щетку для снега и незамерзайку? А то что-то надоело все это кататься. На драйве многие делают так но как-то дороговато для щетки.
karlon3
9 November 2015

Aleksey_62
У меня на ФФ3 в задних спинках сидений две петли за них зацепил резинку с крючками за нее засунул канистру с незамерзайкой она на 4 л плоская. Обычно покупаю в 5 л баклажках. То что не влазит в бачек переливаю в неё. А щетка летает по багажнику
alex302
9 November 2015

а у мну сетка в багажнике...и канистра под ней,и щетка...
boss62
9 November 2015

У меня маленький ящичек от фруктов
AlexRZN
9 November 2015

Aleksey_62:

А кто как возит щетку для снега и незамерзайку? А то что-то надоело все это кататься. На драйве многие делают так но как-то дороговато для щетки.

есть другое решение, если у тебя седан, ищешь две клипсы для электр.гофры и для трубной ращводки по размер щетки и прикручиваешь их снизу к полке, которая под щадним стеклом, вуаля и на 10-20 рублей твой кошелек станет меньше))
Aleksey_62
9 November 2015

AlexRZN
если бы седан... были такие мысли уже в голове )) Но у меня хетч
AlexRZN
9 November 2015

Aleksey_62:

AlexRZN
если бы седан... были такие мысли уже в голове )) Но у меня хетч

к сиденью прикрути
Aleksey_62
9 November 2015

AlexRZN
только чехлы новые поставил. Немного жалко
adilrzn
9 November 2015mobile

1

Aleksey_62:

AlexRZN
только чехлы новые поставил. Немного жалко

А ты саморезы тоже новые прикрути, не так обидно будет)))
adilrzn
9 November 2015mobile

Сегодня заходил в автогородке в фордовский магазин, по колодкам в наличии только феродо 1800, и какие то корейские 1400. В итоге пока ничего не взял. Наверно на экзисте закажу
karlon3
9 November 2015

adilrzn
Посмотри в автодок будет дешевле
adilrzn
9 November 2015mobile

karlon3
В скопине есть только екзист и юлмарт
AlexRZN
9 November 2015

A
adilrzn:

karlon3
В скопине есть только екзист и юлмарт

в рязани не бываешь?

что-то со Скопина тут одни твои коллеги))
Сергей М
9 November 2015

adilrzn
на колодках шансинг езжу - очень доволен. Перед этим АТЕ были.
karlon3
9 November 2015

Сергей М:

adilrzn
на колодках шансинг езжу - очень доволен. Перед этим АТЕ были.

Да мне и делфи нравились ставил на фф2. Хватало мне на 18000 штатные на 20000 где-то. Дешевле 1500 я бы не брал.
adilrzn
9 November 2015mobile

karlon3
Я на родных уже 40к проехал)

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up