Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrzn
Я TRW ставил.нежалуюсь все хорошл
Менял вместе с дисками брембо полет отличный
Всем привет!
С первых дней регистрации на сайте было большое желание приобрести клубную карту.
Вот собрался с мыслями. Начал искать. В Рязани их вроде как не продают. Разузнал про приобретение в Москве. Уже готов там её приобрести. Но вот возник вопрос - Для регистрации карты в интернет магазине нужен еще ID члена клуба...
Подскажет кто-нибудь где его найти?
FocusRZNНе знаю что насчёт ID,меня по клубному нику регистрировали...
АПТЕКАРЬ:
|
AlexRZN Меняй у меня при таких трещинах и на внутренней стороне уже были пробег был где то около 75000 |
Все уговорили) буду менять
Aleksey_62
8 November 2015
AlexRZN
Правильно. Спокойней спать будешь.
Aleksey_62
8 November 2015
Скоро зима, вот хочу
поделится опытом использования автоодеяла "Автотепло". В конце 2013 года мной было куплено автоодеяло Автотепло у официального дилера через интернет. Ну так вот после первой зимы я обнаружил на нем повреждения в виде протертостей. На следующий год перевернул одеяло и спустя зиму опять протертости в этом же месте. Опытным путем определил обо что оно протирается (красным на фото). Написал отзыв в официальной группе Вконтакте. Там ответили что это неправильная его установка. Ну вообще по моему бред. И даже если так, то никакой инструкции не прилагается. Также почитал там отзывы других пользователей и у многих появляются такие протертости, а это значит что они не проектируются под конкретный автомобиль, а штампуют как есть, ведь даже по размеру одеяло больше, чем должно быть. Мое мнение такое, что если есть штатный утеплитель капота, то автоодеяло нафиг не нужно. А если его нет, то лучше купить его, чем автоодеяло на пару зим. И какого-то явного эффекта от него я не заметил. Может он есть, но его не заметно. В эту зиму даже ставить его не буду. Лучше погреб им прикрою.
Еще раз об фольксвагене, может кому нужен
Еще, жена моего племянника занимается росписью квартир, помещений, рисует портреты, как резюме оформляла книгу Резника, в ближайшее время будет доступна аэрография. Сейчас доступны заказы, и ищеться бокс для аэрографии. Может кто нибудь поможет? Не реклама!
mordovorot
8 November 2015
Aleksey_62
Когда-то я взял у родителей плотную ткань, из которых пальто шьют, тоже накрыл двигатель в зиму. Проездил одну зиму, вроде как и помогало (двигатель быстрей прогревался и медленней остывал). В следующий раз тоже решил заняться такой фигней. Через некоторое время появился какой-то стук справа. В общем это мое "одеяло" намотало на вал шруза, оно там примерзло, долбило по подкрылку, при этом еще разорвало пыльник шруза. И вот в мороз около 20 градусей я это все хозяйство разбирал, "одеяло" пришлось пилить ножовкой по металлу, т.к. это был кусок льда, клеил пыльник. Потом, конечно купил новый пыльник и поменял. Короче с тех пор никакими такими "внедрениями" не занимался.
Aleksey_62Шумоизоляция (сообщение #15413345)Вот так надо делать и всё будет пучком) Ни каких одеял не надо)
Aleksey_62
8 November 2015mobile
Это в идеале. Но и просто штатного утеплителя хватает вполне ))
Aleksey_62
BadRadio
я в прошлом году тоже мучился вопросом что взять одеяло или штатный утеплитель.в итоге взял штатный бу здесь на форуме с доставкой 1500 обошолся.я доволен
Автоодеяло смотрится даже как-то не ахти, на телогрейку смахивает)
Aleksey_62
9 November 2015
А кто как возит щетку для снега и незамерзайку? А то что-то надоело все это кататься. На драйве многие делают
так но как-то дороговато для щетки.
Aleksey_62У меня на ФФ3 в задних спинках сидений две петли за них зацепил резинку с крючками за нее засунул канистру с незамерзайкой она на 4 л плоская. Обычно покупаю в 5 л баклажках. То что не влазит в бачек переливаю в неё. А щетка летает по багажнику
а у мну сетка в багажнике...и канистра под ней,и щетка...
У меня маленький ящичек от фруктов
Aleksey_62:
|
А кто как возит щетку для снега и незамерзайку? А то что-то надоело все это кататься. На драйве многие делают так но как-то дороговато для щетки. |
есть другое решение, если у тебя седан, ищешь две клипсы для электр.гофры и для трубной ращводки по размер щетки и прикручиваешь их снизу к полке, которая под щадним стеклом, вуаля и на 10-20 рублей твой кошелек станет меньше))
Aleksey_62
9 November 2015
AlexRZN
если бы седан... были такие мысли уже в голове )) Но у меня хетч
Aleksey_62
9 November 2015
AlexRZNтолько чехлы новые поставил. Немного жалко
adilrzn
9 November 2015mobile
1
Aleksey_62:
|
AlexRZN только чехлы новые поставил. Немного жалко |
А ты саморезы тоже новые прикрути, не так обидно будет)))
adilrzn
9 November 2015mobile
Сегодня заходил в автогородке в фордовский магазин, по колодкам в наличии только феродо 1800, и какие то корейские 1400. В итоге пока ничего не взял. Наверно на экзисте закажу
adilrzn
Посмотри в автодок будет дешевле
adilrzn
9 November 2015mobile
karlon3
В скопине есть только екзист и юлмарт
adilrzn:
|
karlon3 В скопине есть только екзист и юлмарт |
в рязани не бываешь?
что-то со Скопина тут одни твои коллеги))
adilrzn
на колодках шансинг езжу - очень доволен. Перед этим АТЕ были.
Сергей М:
|
adilrzn на колодках шансинг езжу - очень доволен. Перед этим АТЕ были. |
Да мне и делфи нравились ставил на фф2. Хватало мне на 18000 штатные на 20000 где-то. Дешевле 1500 я бы не брал.
adilrzn
9 November 2015mobile
karlon3
Я на родных уже 40к проехал)