Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
restore81
Оперативно они, а что по стоимости?
Aleksey_62
30 October 2015
restore81
Обязательно сделай много подробных фоток. Тоже скоро нужно руль перетягивать. Че по деньгам?
adilrzn
30 October 2015mobile
И мне интересно) в кожа рулит накладка на перетяжку фф3 1,5 к стоит ))) вот думаю, ксе равно руль снимать чтобы круиз ставить, может за одно и перетянуть?
adilrzn
Перетягивай, потом радоваться только будешь!
Я на куйбышевке перетягивал. 4,5 в прошлом году. Остался доволен
цитата: |
ксе равно руль снимать чтобы круиз ставить, может за одно и перетянуть? |
на драйве бывает продают почти новые рули на которых кожа и кнопка кк с завода, я б лучше такой поискал.
цитата: |
на драйве бывает продают почти новые рули на которых кожа и кнопка кк с завода, я б лучше такой поискал. |
ну вот у меня и кожа с КК, но бывает она изнашивается
кажется увеличился шум от коробки, который пропадает при выжиме сцепления
вроде читал, что подшипник первичного вала - кто скажет ориентировочно, на что и сколько рассчитывать в плане ремонта и з/частей?
Сергей М
уровень масла в норме? И как давно менял масло в коробке?
Боберрр
уровень в норме, менял летом, когда менял сальник и подвесной подшипник правого привода.
может субъективно, но рычаг стал как то ступенчато переключаться по ощущениям, а не одним движением, как будто через промежуточные шестерни/зацепления проходит.
Aleksey_62Как заберу обязательно отчетик будет
,по деньгам 3 рублика
...
Боберрр
и да, иногда при разгоне с первой чувствуется легкая вибрация, причем не от и до, а кратковременно, как будто от силы тяги зависит
Сергей М
подушки двигателя или защиту отогни, при разгоне движок выворачивает, и если подушки "уставшие", то не будут удерживать двигатель в нужном положении ИМХО
Aleksey_62
30 October 2015mobile
restore81
Ммм, совсем не дорого.
мужики машину тянет вправо. причем жестко. переобулся сделал развал и все равно.кто что подскажет
пьяный
у меня чутко реагирует на уровень дороги: еду в левом ряду - тянет влево...
пьяный
подвеску смотрел? углы в допусках?
Сергей М ехал адлер-рязань очень сильно тянуло что в правом что в левом ряду. и это появляется на скорости свыше 70-80 км/ч.
пьяный
передняя ось на схождение, а задняя как раз на развал - вот ее наверно и надо в первую очередь смотреть.
ну и + усталость стоек по правой стороне.
пьяный:
|
Woolf а дальше то что??? |
Лампочка индикации ПТФ загорается на панели при повороте переключателя в положение габаритов и на один щелчок на себя?
да загорается.но плюса нет все равно.и передние загорается(один щелчок) и задние загорается (два щелчка) но задние горят а передние нет.
в смысле индикаторы загораются оба а птф только задние
Woolf
30 October 2015
пьяныйНа разъёмах у ПТФ масса прозванивается?
В С111 есть этот контакт
Woolf
да. я и напрямую пытался подцепить лампочку. провода накинул на лампочку один сначала на плюс в штекер второй на акб- не горит. потом наоборот - горит.
пьяный
Индикаторы на панели для переднего и заднего птф разные!
У меня знакомый ищет фф2 рестайл желательно седан, ни кто не продаёт ни чего хорошего?
Поло седан 2014 белого цвета пробег 5000 км. Ездила девушка. Может кому нужен?