Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Aleksey_62
Я тоже спинку не шил, но если заморочиться, то можно липучку приклеить на чехол и пришить на спинку сидения соответственно, по другому ни как, там нет характерных швов для этого.
restore81
25 October 2015mobile
Woolf
Зевтра с утра отпишусь в каком районе буду обитать
Aleksey_62
25 October 2015mobile
Woolf
Точно. Липучку на спинку. Чет я про нее забыл
Woolf:
|
Aleksey_62 Я тоже спинку не шил, но если заморочиться, то можно липучку приклеить на чехол и пришить на спинку сидения соответственно, по другому ни как, там нет характерных швов для этого. |
Виталь, а ты у Санька забрал рычаги??
Woolf
26 October 2015
НикалафНет не забрал
, я сбился с темой переприсовки, хочу комплект рычагов поменять
BadRadio
Все проблемы решает бабло
пьяный
27 October 2015mobile
Было бы конечно отлично.yoyon4ik на эти выходные есть вариант одолжить?Woolf а в чем между ними разница то? Я читал вроде одинаковые по параметрам.
пьяный
27 October 2015mobile
Сергей М
Ну я тоже думал что может не тот. Посмотрел в книжке посмотрел потом вообще все посмотрел в интернете. Если все это врет то я тогда застрелюсь проще
пьяный
27 October 2015mobile
AlexRZN
Леха извини но я вообще почти не пью
пьяный
год выпуска авто какой?
2007 год весьма коварен - ГЕМ и блоки предохранителей могли ставить как старые, так и новые (которые на рестайл уже шли)
до мая-июня выпускался дорестайл, с мая-июня до ноября-декабря межрестайл уже с новыми ГЕМ и блоками предохранителей (у друга к его межрестайлу шла книжка со старым расположением предохранителей - вот мы с ним намучились когда в Москве навигатор выбил предохранитель прикуривателя).
Но самый главный вопрос - как вы собираетесь ПТФ прописывать? Где этот пункт в программе? Уж второй раз программу пересмотрел )))
Да и что в нем прописывать то для ПТФ - он не управляется как обогрев переднего стекла...
Сергей М
27 October 2015
пьяныйдаже гуглить не надо - есть древняя тема и 100пудово множество рассмотренных случаев:
Противотуманки на ФФ2, установка, модернизация (сообщение #12521607)коса ПТФ может быть, а в разъеме к блоку чего то не хватает )))
опять из моего опыта: проводка обогрева сидений напольная изначально была, а косы к крутилкам отсутствовали - пришлось самому лепить.
пьяный
У тебя фф2 или фф3?
Woolf
на сколько помню, в первом обращении он написал что фф2
У фф2 птф не прошивается тогда, нафиг не нужно ЕЛМ
пьяный
27 October 2015mobile
Короче кто может помочь мне на выходных с этой ...
Сергей М
27 October 2015
пьяный
предохранитель F116 - ПТФ передний и задний. Если задний работает значит предохранитель в порядке.
Сними блок управления светом, на подключаемом разъеме/косе найди контакт уходящий к ПТФ (предварительно найди распиновку) и замкни на "+" чем нибудь (скрепкой например).
Почему то думается, что там собака порылась...
Сергей М
27 October 2015
пьяный
хотя может и не на "+" )))
я не помню какой знак управляющего сигнала - по памяти пишу
пьяный
27 October 2015mobile
Спасибо. Попробую разобраться
пьяныйА у тебя есть зелено-синий провод который на фото:
Woolf
это не похоже на ФФ2...или маркировка идентична в поколениях?
Сергей МТак это и есть фф2, на форуме нашёл описание в картинках
Ща окажется что проводку можно шнурком доустановить
Woolf
меня смутили округлые формы блока. Сейчас присмотрелся, а это перчатка такая на руке человека ))) принял ее за ногу на заднем фоне )))
А вы еще не участвуете в акции?)
Новогодний подарок
Блин, упустил развал/схождение - сожрало заднюю резину
WoolfСегодня отдал руль в РемЛайн на перетяжку по твоей рекомендации, вечером забиру...