Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
mstr
31 January 2014
так.. а ну марш все на фокусировку мою мафынку тестить))) вот заодно вам и цель для сбора..главное соберите мне ее потом
... а то все некогда ..незачем ..холодно)))
пс ..вроде ничо не дымит..масло завтра проверю...
пс 2 .. при морозе объем масла уменьшается..или нет?
клапан
31 January 2014
Боберрр:
|
Если лежат копрессионные, то дымить и жрать масло не будет... |
Значит раскоксовыватель в помощь!
Но газы в картере присутствовать будут и маслицо гореть тоже будет
...но если пуск в мороз уверенный, то компрессия должна быть в норме.
это мечта, но 3д - это молодежный вариант, да и А3 в целом молодежно-городской
если хочешь ауди - ищи КВАТРУ !!!
yoyon4ik:
|
3д - это молодежный вариант, да и А3 в целом молодежно-городской |
а я еще не старик
)))
ты будешь сидеть на сухарях даже когда его купишь
"Excursion отличается большим расходом топлива. На «сотню» в среднем уходит более 28 литров."
сон недавно приснился... купил я СТ и прозрел.. 15 литров 98 го... проснулся ..начал считать
долго не мог уснуть
клапан
31 January 2014
На моём эксплорере ща за 34-40 переваливает
при моей манере втыкать, так что для меня это не предлог для отказа от большоооого сильного мотора
В общем-то у него есть восьмёрка 5,4 л. довольно "экономичная"
mstr
1 February 2014
Так никто и не ответил..Ладно, повторюсь))) Где на московском - канищево есть нормальные спецы в сервисах чтоб промыть форсунки/дроссель.??
Так чтоб не упороли ничего.. может это и не очень сложная работа, но косячников ведь везде хватает.
цитата: |
форсунки/дроссель.?? |
дроссель на 1.8 минут за 10 моется...зачем тебе сервис ?
да хотел все сразу и в теплом месте сделать(свечи/форсунки/дроссель)... ща колесо то компрессором подкачать - мука...(вот такая я теплокровная скотина
)
пс..друзей с гаражами нет.. может и сам все сделал бы..
а так..на улице под окнами..под косые взгляды соседей..да закатись оно нафиг... лучше денег отдам.
mstr
Ул юбилейная д5,напротив сервис с вывеской маннол,там парни работают,доэтого и в форде работали и в абс.спроси михаила мож чем поможет
mstr:
|
Где на московском - канищево есть нормальные спецы в сервисах чтоб промыть форсунки/дроссель.?? |
в авс позвонили. они по фордам
или в три кувалды
mstr:
|
так.. а ну марш все на фокусировку мою мафынку тестить))) вот заодно вам и цель для сбора..главное соберите мне ее потом ... а то все некогда ..незачем ..холодно))) |
гдекогда?
давайте в след.четверг на барсе может соберемся?
MaryankaВот она,нарисовалась наконецта
Maryanka:
|
гдекогда? давайте в след.четверг на барсе может соберемся? |
давайте)))
главное чтоб до нас не домело
http://trasyy.livejournal.com/1288079.html
swilov
1 February 2014
Всем здрасте. Есть одна безумная идея, нужен свой человечек тут
для консультации.
MisterUniversal
1 February 2014
Maryanka:
|
гдекогда? давайте в след.четверг на барсе может соберемся? |
Прикольно, в пурге про фокусировки гутарят, а в фокусировках Фокус СТ обсуждают
А по сабжу ДА, хоть увидеться живьём разок
swilov:
|
Всем здрасте. Есть одна безумная идея, нужен свой человечек тут для консультации. |
хочешь наладить сбыт левых фонарей?)))
MisterUniversal:
|
Прикольно, в пурге про фокусировки гутарят, а в фокусировках Фокус СТ обсуждают А по сабжу ДА, хоть увидеться живьём разок |
увидишь - покатать попросишь..потом сам за руль.. дальше - больше)))
swilov
1 February 2014
mstr
Не, узнать, можно ли биксеноновый отражатель у них восстановить, Вистеон штатный из пластика, цена. Или сразу Хеллой заморочиться, если не реально.
swilov
разве там делают фары на форд?
иначе как восстановить отражатель не имея спец преспособ? не вручную же они напыляют ?
mstr
Нет, технология зато есть, какая разница зеркалить отражатель от Приоры или Форда.
напомни в понедельник в личку.. гарантировать ничего не могу, но попробую хоть что то узнать.. фары у мну на работе льют..но, насколько знаю, сразу туда отвозят.. железяку могу отдать хром нанести .. но вот на пластмассу
не сталкивался.
http://www.youtube.com/watch?v=uKEHM8OlaT8&feature=shareнайдено на просторах...цепляет.. есть дельные комменты..листайте ниже
mstrПо идее они делают ПТФ для Калин/Приор и отражатель на них пластиковый как раз. Хромирование тоже можно на пластик, ток поверх медного слоя. Но все ж исходя из информации какую нарыл, получается, что отражатели делают так:
-Лакировка отражателей лаком УФ-отвердения . Лакировка позволяет обеспечить высокое качество поверхности деталей после зеркализации.
-Напыление в вакууме алюминия и защитного покрытия на светоотражающие и декоративные поверхности фар и фонарей. Слой алюминия обеспечивает высокую степень отражающей способности рефлекторов фар и фонарей, а защитный слой служит для предотвращения процессов коррозии алюминиевого покрытия. Для декоративных поверхностей процесс применяется для получения визуального эффекта.
swilov
2 February 2014
Woolf:
|
знакомая организация) |
иииииииииииии... готов обсудить в личке
Woolf
2 February 2014
swilov
Будучи студентом проходил там практику, делал курсавую работу по организации производства на предприятии, совсем недавно разбирался в шкафу, данную работу выкинул за ненадобностью, по существу не помню процесс напыления дефлекторов, знаю как проверяют фары на герметичность зато подробно.В решении твоего вопроса наверное ничем не помогу,
swilov
Даже если ты восстановишь свой вистеон, он опять выгорит. Тут не в напылении дело, а в самом отражателе.
-SAVE-:
|
дело, а в самом отражателе |
В курсе, но тут уже что-то наподобие спортивного интереса, ну и результат интересен.
народ у кого нибудь есть адаптер на чипе FTDI ?