Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Tim013:
|
karlon3 Вот эти товарищи
|
Если оплата по счету, то по чему нет.
karlon3
оплата на карту сбера (номер он прислал)
Tim013
при оплате на карту можно добавить комментарий например "За пошив чехлов для...", тогда в случае разборок можно указать что сумма была переведена за что то конкретное.
Tim013
Как вариант по спрашай народ кто у него покупал.
karlon3
Думал, может кто из местных клубней заказывал себе ))) в любом случае спасибо )))
Сергей М
Так и поступим! Спасибо за совет! ))
Боберрр:
|
Кто-нибудь будет в Москве 31.10? Может впишемся в тему? |
Сегодня купил всем известную незамерзайку Artic Ice, -30C по 80 р за 5 л в розницу на ул. Островского, если кто знает автомагазин с отечественными запчастями рядом с заведением Ядрена Матрена.
Woolf:
|
если кто знает автомагазин с отечественными запчастями рядом с заведением Ядрена Матрена. |
в народе он называется "У бабулек", раньше на Ваз самый дешевый был, через дорогу всем известный магазин в два раза дороже было
Woolf
В автопримере по 90 вчера взял
Приветствую люди))) По поводу своего вопроса насчет взять на прокат на выходные диагностический разъем.на блоке управления светом есть хрень чтобы переключить на передние птф. на предохранитель ток идет, реле работает а вот на сам штекер который отходит от проводки фар ток не идет(((минус есть а вот плюс нужен.я же не кину от АКБ напрямую.мне посоветовали попробовать в проге прописать функцию передние птф а для этого нужен разъем.
пьяный
Есть блютузный elm, но не уверен, что тебе он подойдёт, надумаешь пиши, а так у кого-то по рукам ходит проводной, может предложат...
пьяный
могу ELS предложить
пьяный
вы программу смотрели на наличие там опции включения ПТФ?
я глянул ELMConfig - ничего похожего.
мало того, я тоже себе ставил ПТФ самостоятельно даже не меняя блока управления (поставил скрепку-перемычку в его разъеме) - ФФ2 1.8 межрестайл (салонный блок предохранителей рестайлинговый).
смею предположить, что предохранитель не тот смотрите
Сергей М:
|
смею предположить, что предохранитель не тот смотрите |
смею предположить пьяный смотрит
Ни кто случайно не едет из Москвы на этой недели в Рязань, нужна помощь з/ч забрать у одноклубника?
Woolf
С Пашей BadRadio поговори он туда на работу ездит
karlon3
Паша думаешь согласится 10 кг на себе тащить?)
Aleksey_62
25 October 2015mobile
Как думаете стоит ли переобуваться?
Aleksey_62:
|
Как думаете стоит ли переобуваться? |
если только по городу ездишь и у тебя шипы, я б не стал.
MasterGambs
25 October 2015
3
Aleksey_62Судя по прогнозу на ближайшие 10 суток- пока не стОит. Вообще можно переобуваться по принципу : День милиции (10.11)- зимняя; День космонавтики (12.04) -летняя.
ну плюс -минус несколько дней.
Я седня переобулся.надо резину новую обкатать.да и потом как зима как всегда неожиданно придет неметатся по шиномантажам.где запись на две недели вперед
BadRadio
25 October 2015mobile
boss62Гидравлический домкрат решает проблему
)
karlon3
Ну невсеже такие счастливые.с гаражами
boss62
Смысл не в гараже а 2 комплектах на дисках. Когда надо тогда и переобулся. 2 комплект то все равно где-то лежит что с диском что без места занимает столькоже.
karlon3
Резину только купил а штамповка в деревне в гараже.дороговато туда ехать за штамповками
Aleksey_62
25 October 2015mobile
Woolf
А ты спинку на передних чехлах ведь тоже прошивал. Расскажи как делал. А то с поджопником понятно, а вот как спинку чет не очень
restore81
25 October 2015mobile
Woolf
Я в МСК езжу периодически. Завтра там, пиши если что...
restore81
Нужно забрать у одноклубника две стойки передние, в Бибирево.Возможно? Скинь номер в личку, а то боюсь в этом телефоне может не быть.