Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62Побибикал))Я понял кто был.))Мне по сторонам нельзя глядеть, на 40 профиле вообще 90% времени смотришь на асфальт))жалко ковку японскую.. Простите если кого не замечу))
П.с. замерил значки .И правда одинаковые размеры! просто перед и зад корпуса эмблем разные.
mstr
У тебя ширина покрышки какая на 40 профиле?
mstr
Нет просто высота провиля заинтересовала, почему ты так беспокойшься, ведь 40ой при ширине 235 не такой уж и экстримальный размерчик получается.
WoolfПравильно, ездил на 215*45, все было нормально
У на случайно из Москвы ни кто не сможет с Киевского ш. или Митино забрать брелок для автосигнализации pandora ? В рязани найти не могу...
BadRadio
29 September 2015
WoolfА если доставку организовать до адреса в Москве, а потом я тебе привезу? Тут обычно в пределах мкада рублей 200 будет.
а то Митино совсем не попути
BadRadioНужно забрать вот отсюда, либо договориться о доставке в пределах МКАД +300 р
http://www.autopulse.ru/index.html
BadRadio
29 September 2015
WoolfМогу вполне себе забрать у них на Дубининской. Работаю через несколько домов.
И где ты интересно у них на Митино что то увидел? Вроде на карте нет ничего
Woolf
29 September 2015
На Митино это был бы другой вариант, а в этом магазине за 2700 отдают, меня эта цена устраивает. Я вечером уточню модификацию брелка и завтра можно будет уже купить.
adilrzn
30 September 2015mobile
Я изучал немецкий, че пишут?
adilrzn:
|
Я изучал немецкий, че пишут? |
Листай вниз,жми кнопку Путин
Об
AlexRZN:
|
гитлер капут если кратко |
Обезьяна капут, если кратко!
Woolf:
|
mstr Нет просто высота провиля заинтересовала, почему ты так беспокойшься, ведь 40ой при ширине 235 не такой уж и экстримальный размерчик получается. |
Да не, это был сарказм
Типа пора прятаться от тебя, глаз положил.
MasterGambs
Что брать будешь?
Друзья, разбирался в гараже и нашёл кронштейн крепления для усилителя под пассажирское сидение ФФ2. У меня был установлен ДЛС Классик 2х канальный, ничего не мешало передвижению кресла! Делал сам из алюминия, всё болт-он! фотки могу кинуть на вайбер-ватсап, отдам за символические 0,5тыщ
Славик...который вячеслав 62.позвони мне а то твой тел удалил нечайно
Woolf
виталь у тя телефон непоменялся?а то дозвонится немогу
мужики мож кто посоветует черту заполировать.какойта ... сёдня прочертил побоку неглубако правдо
karlon3
3 October 2015
boss62:
|
мужики мож кто посоветует черту заполировать.какойта сёдня прочертил побоку неглубако правдо |
Полировал сам. Сначала шкуркой 2500 потом ЗМ пастой полировал брал на рынке у Глобуса. Какойто х прочертил по всему капоту. Осталось видно 10 см но там было до грунта. Закрашипвал оригинальной подкраской внесколько слоев. Но она отличается по тону (темней). Видно только на свеже помытой машине.
karlon3
У меня больше похоже как от веток.но по веткам неездил
Ну это вообще без проблем уберется.