Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
adilrznЗабирай тока я их вчера в гараже выложил. Теперь тока начале октября. Улетаю в Ебипет
BadRadio
21 September 2015
adilrzn
Давай нормальные себе сделаем? Можно на хромированной рамке?
BadRadio
21 September 2015
Aleksey_62Да можно как угодно сделать. Векторные эскизы у меня есть. и на номер и на стекло.
Осталось найти где напечатать.
Я тут договаривался со знакомым, но у него минимум заказ это квадратный метр. Мне столько ни к чему.
И у меня пока так и не получилось снять старые рамки, винт проворачивается в пластике
Aleksey_62
21 September 2015mobile
BadRadio
Оо! Даже можно на старых, клево. А сколько денег примерно выйдет?
adilrzn
21 September 2015mobile
BadRadio:
|
adilrzn Давай нормальные себе сделаем? Можно на хромированной рамке? |
BadRadio:
|
adilrzn Давай нормальные себе сделаем? Можно на хромированной рамке? |
На хромированной наверно дорого будет. Мне вообще желательно задний белый, передний чёрный )))
BadRadio
21 September 2015
Aleksey_62Не знаю, вот поэтому предлагаю всем объединиться и поискать какие нибудь более или менее выгодные предложения) квадратный метр будет рублей 600 - 800 но там порядка 200 наклеек получится, куда столько? Можно по кругу всю машину облепить)
adilrznДело не в том, какая рамка, а как будет сделана наклейка, прозрачная или нет пленка, причем в каких местах не спрашивал - белым не печатают. Я вообще хотел рамку хром, поэтому скорее всего буду делать на прозрачной пленке черный шрифт.
Всё это можно быстро и легко сделать, но один я не раскачаюсь ни как) то забываю, то дела какие то) чаще забываю, конечно
Может в тему с атрибутикой переползем?)
BadRadio
Две на хром рамку на прозрачной пленке можно мне за идею?)
BadRadio
22 September 2015
WoolfМожно конечно
А если ещё поменять рамки мне поможешь, тогда вообще) С доставкой привезу
Где рамку купить, чтоб не облезла, а?
BadRadio
Рамку покупай из нержавейки она точно не облезет, а где именно покупать не подскажу, ищи по внешнему виду чтоб цельная (сварная) была внешня часть и не из жестянки, а потолще метал, думаю такая дороже будет стоить.
boss62
Ты Форда не продал? А то у меня сосед купил с номером 441
Боберрр
Диман хрен продаст его!
Aleksey_62
22 September 2015
Woolf:
|
BadRadio Рамку покупай из нержавейки она точно не облезет, а где именно покупать не подскажу, ищи по внешнему виду чтоб цельная (сварная) была внешня часть и не из жестянки, а потолще метал, думаю такая дороже будет стоить. |
У меня 2 года стоит на заднем номере, по углам немного поржавела, но эт если близко присматриваться. Покупалась в автопримере. Хрен согнешь ее.
BadRadio
22 September 2015
WoolfAleksey_62Спасибо, завтра думаю займусь вопросом, раз ещё есть желающие
Пишит в лс кому чего)
Виталь, поможешь с рамкой моей?
BadRadio
Закисли винты с обоих сторон? Если нет одну открути чуть отогни номер и открути от машины. Потом масса вариантов болгарка наждак полотно по металлу.
karlon3:
|
BadRadio Закисли винты с обоих сторон? Если нет одну открути чуть отогни номер и открути от машины. Потом масса вариантов болгарка наждак полотно по металлу. |
Смена крышки багажника и т.д.
С крышкой багажника геморно возиться..там зазоры надо выставлять...легче поменять авто в сборе...
BadRadio
22 September 2015
karlon3Голова!
Я про такой вариант что то и не подумал, хотя может сработать вполне.
alex302AlexRZN
Aleksey_62
22 September 2015mobile
Кстати, для владельцев киа, могу организовать скидку на ТО и на ремонт иномарок, в том числе Фордов в автосервисе Рязаньавто (на Островского)
шо за кармадрочер в теме?
поправил кому смог...
BadRadio
22 September 2015
Кому наклейку надо в лс напишите плиз. Завтра покатаютсь разузнаю...
Aleksey_62
22 September 2015mobile
BadRadio
Как я понимаю наклейка прозрачная с черной надписью?
Сергей М
23 September 2015
AlexRZN
два года назад участвовал - понравилось. Как минимум веселое семейное занятие
BadRadio
23 September 2015mobile
Aleksey_62
У меня знакомый нашелся в полиграфии. Завтра поеду к нему будем смотреть как можно сделать. Тебе на какой надо?
BadRadio
Снимем мы тебе номер, только наклейки мне закажи!
BadRadio
Ну мне наклеек тада пару штук.
adilrzn
23 September 2015mobile
BadRadio
А мне если можно наклейку клуба на стекло, белую на прозрачном фоне
БоберррНе непродал.такая корова нужна самому
Мне сделали наклейки на значки Форд.чёрные сосветоотражающей плёнкой с надписью Форд другим шрифтом.на днях приклею.если че можно поговорить мож и на рамки зделают ток нужен образец