Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
432,5K
views
96
members
11,1K
AlexRZN
25 June 2015

yoyon4ik:

AlexRZN
В прошлом году там был, изъездил весь остров. Спрашивай...

все в Рязани я.
boss62
25 June 2015

2

Развел всех
Woolf
26 June 2015

3

Ага, ездил отдыхать на Старицу, а фото с интернета присылал, а тут погода приперла, пришлось вернуться в Рязань...
BadRadio
26 June 2015

Всем привет. Ребят я опять с просьбой, кто не занят, поделитесь шестигранником, надо гарант флим повесить, оказалось проблема найти подходящий инструмент среди знакомых.
Aleksey_62
26 June 2015

BadRadio
есть набор шестигранников и звездочек. Если нужно подъезжай в приокский, дам
Скрытый текст
Woolf
26 June 2015

Шестигранник и я могу дать если что...
BadRadio
26 June 2015

2

Woolf Спасибо)
Все нашёл) поставил)
Aleksey_62
30 June 2015mobile

3

В общем сегодня себе сделал наконец то себе чип в ключ.Прошивал через forscan, все отлично прошилось. Так что если кому нужно прошить чип в ключ (автозапуск), пишите в личку. Сразу отмечу, что я не работаю в сфере этих услуг, просто очень долго пытался это сделать, а 2500р. за это платить жаба душит.
Боберрр
1 July 2015

А я в Челябе жарко тут, как у нас в конце прошлой недели
-SAVE-
4 July 2015

Ребят, кто нибудь пользуется инетом и кабельным от мтс? Как качество интернета и кабельного? Есть канал тнт камеди?
karlon3
4 July 2015

S
-SAVE-:

Ребят, кто нибудь пользуется инетом и кабельным от мтс? Как качество интернета и кабельного? Есть канал тнт камеди?

Канал ТНТ есть, камеди не знаю. С 13 будет смена канального плана в цифре в базовом пакете будет 130 каналов. Я там работаю обращайся.
-SAVE-
4 July 2015

karlon3
А а тарифные планы подорожают?
Мне бы подключиться
karlon3
4 July 2015

Щас 240 руб тв в месяц. С 1 июля. Кидай адрес в личку и тел. В понедельник девченки тебе позвонят и договоритесь по тарифам и по времени подключения. А особо по тарифам не в теме я по тех.части.
-SAVE-
4 July 2015

karlon3
Написал в личку
boss62
5 July 2015

-SAVE-
У меня мтс.но качество хромает.подключил приставку дтвб2 на много качество лучше
-SAVE-
5 July 2015

Сегодня подключили к мтс, качество получше нлинка, пока на мтс побуду.
Aleksey_62
5 July 2015

boss62
-SAVE-
а у меня ростелеком. Телек поддерживает цифру. Разницы в качестве с эфирным цифровым нет. У меня так 3 телека дома, не реклама! просто делюсь впечатлением.
boss62
5 July 2015

Aleksey_62
Аналоговое цифровое.халява зато
Aleksey_62
5 July 2015mobile

boss62
Ну у меня тариф и так халявный. Я плачу 500р. за интернет, тв и безлимитный дом.телефон. И от старого кабельного провайдера остался тв )))
yoyon4ik
6 July 2015

кто на разборках бывает ? нужен колпак на литой диск
boss62
6 July 2015

yoyon4ik
На авторынке глобус.350р.один
boss62
6 July 2015

Парни никто у нас на авторынке на глобусе неменял лобовое стекло?нужно ваше мнение.а то седня трещина пошла.хочу там поменять
restore81
6 July 2015

boss62
А у тебя с подогревом? Сколько сейчас просят? А тому меня тоже трещина ползет потихоньку ...
boss62
6 July 2015

restore81
Без подогрева.только датчик света и дождя.просят 5500 с установкой.с подогревом больше десятки
BadRadio
6 July 2015

boss62
Я вообще вот тут себе трещину делал:
автостекла62
На бирюзова..
Позвони уточни, трещину заделали нормально, практически незаметно даже.
boss62
6 July 2015

BadRadio
Я там и был.склонен к замене.ток вот как стекла у них
Woolf
7 July 2015

В Москве цена за стекло без датчика дождя и света с обогревом оригинал без эмблемы Форд 10600 р с установкой. Если интересно, координаты дам позже.
Боберрр
7 July 2015

boss62:

Парни никто у нас на авторынке на глобусе неменял лобовое стекло?нужно ваше мнение.а то седня трещина пошла.хочу там поменять

Менял там стекло на Эскейпе, делают быстро, обрабатывают сопрягаемые поверхности правильно, герметика достаточно, претензий нет.
Woolf
7 July 2015

Боберрр
Что значит обрывают сопрягаемые поверхности?
Боберрр
7 July 2015

Woolf:

Боберрр
Что значит обрабатывают сопрягаемые поверхности?

с рамки счищают все остатки, обезжиривают и рамку и стекло

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up