Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Ага, ездил отдыхать на Старицу, а фото с интернета присылал, а тут погода приперла, пришлось вернуться в Рязань...
Всем привет. Ребят я опять с просьбой, кто не занят, поделитесь шестигранником, надо гарант флим повесить, оказалось проблема найти подходящий инструмент среди знакомых.
Aleksey_62
26 June 2015
BadRadioесть набор шестигранников и звездочек. Если нужно подъезжай в приокский, дам
Шестигранник и я могу дать если что...
Woolf Спасибо)
Все нашёл) поставил)
Aleksey_62
30 June 2015mobile
3
В общем сегодня себе сделал наконец то себе чип в ключ.Прошивал через forscan, все отлично прошилось. Так что если кому нужно прошить чип в ключ (автозапуск), пишите в личку. Сразу отмечу, что я не работаю в сфере этих услуг, просто очень долго пытался это сделать, а 2500р. за это платить жаба душит.
А я в Челябе
жарко тут, как у нас в конце прошлой недели
Ребят, кто нибудь пользуется инетом и кабельным от мтс? Как качество интернета и кабельного? Есть канал тнт камеди?
-SAVE-:
|
Ребят, кто нибудь пользуется инетом и кабельным от мтс? Как качество интернета и кабельного? Есть канал тнт камеди? |
Канал ТНТ есть, камеди не знаю. С 13 будет смена канального плана в цифре в базовом пакете будет 130 каналов. Я там работаю обращайся.
karlon3А а тарифные планы подорожают?
Мне бы подключиться
Щас 240 руб тв в месяц. С 1 июля. Кидай адрес в личку и тел. В понедельник девченки тебе позвонят и договоритесь по тарифам и по времени подключения. А особо по тарифам не в теме я по тех.части.
-SAVE-
У меня мтс.но качество хромает.подключил приставку дтвб2 на много качество лучше
Сегодня подключили к мтс, качество получше нлинка, пока на мтс побуду.
Aleksey_62
5 July 2015
boss62
-SAVE-
а у меня ростелеком. Телек поддерживает цифру. Разницы в качестве с эфирным цифровым нет. У меня так 3 телека дома, не реклама! просто делюсь впечатлением.
Aleksey_62Аналоговое цифровое.халява зато
Aleksey_62
5 July 2015mobile
boss62
Ну у меня тариф и так халявный. Я плачу 500р. за интернет, тв и безлимитный дом.телефон. И от старого кабельного провайдера остался тв )))
кто на разборках бывает ? нужен колпак на литой диск
yoyon4ik
На авторынке глобус.350р.один
Парни никто у нас на авторынке на глобусе неменял лобовое стекло?нужно ваше мнение.а то седня трещина пошла.хочу там поменять
boss62А у тебя с подогревом? Сколько сейчас просят? А тому меня тоже трещина ползет потихоньку ...
restore81
Без подогрева.только датчик света и дождя.просят 5500 с установкой.с подогревом больше десятки
boss62Я вообще вот тут себе трещину делал:
автостекла62На бирюзова..
Позвони уточни, трещину заделали нормально, практически незаметно даже.
BadRadio
Я там и был.склонен к замене.ток вот как стекла у них
В Москве цена за стекло без датчика дождя и света с обогревом оригинал без эмблемы Форд 10600 р с установкой. Если интересно, координаты дам позже.
boss62:
|
Парни никто у нас на авторынке на глобусе неменял лобовое стекло?нужно ваше мнение.а то седня трещина пошла.хочу там поменять |
Менял там стекло на Эскейпе, делают быстро, обрабатывают сопрягаемые поверхности правильно, герметика достаточно, претензий нет.
Боберрр
Что значит обрывают сопрягаемые поверхности?
Боберрр
7 July 2015
Woolf:
|
Боберрр Что значит обрабатывают сопрягаемые поверхности? |
с рамки счищают все остатки, обезжиривают и рамку и стекло