Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
BadRadio:
|
mstr Может без ночевки и где нибудь по ближе? Скажем на Оке в районе орешка, там же тоже можно шашлычек придумать? Кто на машине тот на машине приедет, кто без - пожалуйста там и пешком можно дойти. Интересно сейчас гоняют там за распитие и мангал... |
Теперь уже в след выходные.
Набираем команду))
Кто хочет- отписываемся!!
Покупка мяса(затем делим на всех),приготовление шашлыка, разведка и бронирование уютного места - за мной.
Вам лишь остается проявить желание и провести выходной день в компании соратничков
Кто хочет - может захватить с собой домашнюю стряпню и прочее)) Есть 2 палатки, сам могу поспать в авто, столик разборный АЛ, еще столик можно собрать из дерева, пара раскладных стульев,, мангал, мини правда, Снастей полно, удочки, донки и вся сопутствующая лабуда)))
Если не будет дождя записываемся.
Ваши предложения по месту и виду планируемой акции
mstr
Поддерживаю идею, я ЗА, но не уверен, что смогу принять участие в этом в ближайшие ввходные, буду следить за темой, появится возможность присоединиться, напишу.
Я тоже в эти выходные несмогу
.в среду в ночь рву в питер погулять.вернусь ток в воскресенье
НикалафСпасибо! Но уже не надо, я чуть выше написал что уже дали
Aleksey_62:
|
Никалаф Спасибо! Но уже не надо, я чуть выше написал что уже дали |
Просто читал с предыдущей страницы, сразу и ответил, а потом уже увидел что нашли
boss62
ты б еще в ООН написал бы)))
ты ж в курилке писал в мондюковской))) а в Питере про зенит ответы дали
AlexRZN
Я в курсе что мандюковской какая разница.я и спрасил чтоб ткнули в соответствующую тему.
mordovorot
26 May 2015mobile
boss62:
|
Я тоже в эти выходные несмогу .в среду в ночь рву в питер погулять.вернусь ток в воскресенье |
А я уже неделю в Питере тусуюсь.Кстати 27–ого в Питере День города.
mordovorot
Завтро в ночь выезжаю.ты там где если че кричи.думаю ток в четверг после обеда в питер попаду
boss62:
|
У нас что тоже в несоответствующие темы вопросы задают и нече отвечают.у них там тем как гавна с телефона куда писать |
не обижайся, та тема в которую ты написал, даже не в питерском разделе, а в курикле общей была, вот я и съязвил
AlexRZN
сколько лет я на форуме и в другие ветки не суюсь с вопросами.лазил с телефона как то невнимателен был залез и залез.я не обижаюсь сань
Народ, не много странный вопрос но все же. Где в рязани найти гастарбайтера? Кто чем может помочь?
AlexRZN:
|
смотря для каких целей |
Помощник в подсобном хозяйстве в деревню
adilrzn
по деревням и дачам надо спрашивать, они порой сами ходят по весне и работу спрашивают...где убрать, всполоть
Парни я в питере
.завтро идем на матч зенит локомотив.как же тут красиво
boss62
На фокусировку загляни к ним.
Woolf
Видел только одного клубного фокуса.
Woolf
30 May 2015
boss62, ты если что сюда им пиши
Питерское "гнездо" флуда , обычно отвечают.
AlexRZN
2 June 2015
1
внимание на левий верхний уголь
mstr
2 June 2015
AlexRZN:
|
внимание на правый верхний уголь |
Фу ты, по ходу ты имел ввиду ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ
фокус клаб сервис Поначалу все глаза сломал, но кроме гаечного ключа на эмблеме и дисков на мустанге, срисованных с моих
ничего странного не заметил.