Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon3
А задние цилиндры чем вдавить? Раньше у япошки было что их закручивать надо.. не слишком удобно.
Ну ты же не пишишь какие именно колодки. У меня есть рацуха для вкручивания задних поршней.
MasterGambs
2 January 2015
BadRadio
есть такой инструмент-тонкогубцы называется. Я ими задние цилиндры утапливал, вполне удобно и незатратно.
adilrzn
2 January 2015mobile
karlon3
Вкручивается по часовой?
adilrzn:
|
karlon3 Вкручивается по часовой? |
Да. У меня в виде струбцыны. Специально вытачивали на фф2 ей менял.
BadRadio:
|
Народ, кто-нибудь в курсе, сегодня хоть один сервис работает? Колодки надо поменять... |
Извини, но менять колодки в сервисе это жесть (не про ТО речь), а уж 2 января жесть в двойне. Я бы не отдал машину в сервис 2 января
karlon3:
|
Чтобы подключить к штатному экрану РП7 надо шить экран ком.прошивкой от quickie ближайшее место Коломна. |
слухи ходят, что они в Самару перехали. вообще в рязани шитьё давно работает. экран под китай можно прошивать прошивкой и от другого известного автора:
http://ecurepair.ru/chip-tyuning-i-opcii-ford/
adilrzn
6 January 2015mobile
Народ всех с наступающим Рождеством:-) и вопрос кто какую сигналку ставил, и кто где тонировался, по чем нынче цены?
adilrzn:
|
Народ всех с наступающим Рождеством:-) и вопрос кто какую сигналку ставил, и кто где тонировался, по чем нынче цены? |
Ни какую не ставил. Хватает штатной только провод в двери отключил. Если открыть ключом дверь будет орать. А так стоит безключевой обходчик Fortin EVO-ALL нажимаешь 3 раза закрыть и машина заводится, но работает метров 30 всего. Поэтому к нему еще поставил Starline М21. Теперь машина заводится, глушится, открывается и закрывается с телефона через приложение. Тонировался летом в таксопарке на Лермонтова у ребят за 2000 руб. Они же мне до этого ФФ2 клеили и автозапуск ставили но тогда они на ДСК были. Териториально они находятся рядом с магазином каких-то деревянных изделий там еще фигура медведя стоит.
adilrzn
6 January 2015mobile
karlon3
И как, нормально тонируют? Обшивку снимают или так заклеют.
karlon3:
|
Ни какую не ставил. Хватает штатной только провод в двери отключил. Если открыть ключом дверь будет орать. А так стоит безключевой обходчик Fortin EVO-ALL нажимаешь 3 раза закрыть и машина заводится, но работает метров 30 всего. Поэтому к нему еще поставил Starline М21. Теперь машина заводится, глушится, открывается и закрывается с телефона через приложение. Тонировался летом в таксопарке на Лермонтова у ребят за 2000 руб. Они же мне до этого ФФ2 клеили и автозапуск ставили но тогда они на ДСК были. Териториально они находятся рядом с магазином каких-то деревянных изделий там еще фигура медведя стоит. |
2000 руб это сестра договаривалась так цена была 3000. Передние стекла не клеил.
adilrzn
Я клеил на халтурина. универсал заклеили за 2500 вродеб. Я тебе писал уже когда заклеил. Сейчас езжу все в порядке ничего не пузырится не отклеивается.
karlon3Спасибо, поменял бы сам, конечно, но мне ещё диагностику надо делать, стучит что то сзади причем только на морозе. Стойка или что, не могу понять. Хочу поехать скопом сделать замену колодок и диагностику. Да и ещё холода такие стукнули.. на улице не особо повозишься
adilrzn
6 January 2015mobile
Только что вытаскивал на отцовской шниве машины застрявшие, минус 22 за бортом, и снега намело см 40на протяжении метров 200-250. Не дай бог никому остаться на дороге в таких условиях
adilrzn
Если денег не жалко, ставь Пандору, на сайте Алармтрейд выбирай любую модель которая по душе
hristos
7 January 2015mobile
Всех с Рождеством Христовым !
MisterUniversal
7 January 2015
Всех с праздником!
Конкурс на температурный рекорд Рождественской ночи
Шилово - 25 по старику Цельсию, Касимов - 28. Кто больше?
Награда +5 плюсов от меня (может кто ещё присоединится)
цитата: |
Шилово - 25 по старику Цельсию, Касимов - 28. Кто больше? |
спасский р-он -27 утром. вчера вытащил из гаража 8 бутылок незамерзайки (бате в своё время халява перепала). за ночь тест прошли только 4. остальные 4 частично в гель, появились сгустки. теперь знаю какие на зиму а какие весна/осень.
Ребяты, кому интересно -
Клубный тест Ford Eco-Sport 2014-2015 (МКПП полный привод) у меня с сегодняшнего дня машинка на тесте, я в Михайлове, кому интересно можете подъехать-пощупать, покататься. Я может и в Рязань соберусь, но не факт.
hristos, звони-пиши если интересно, тебе до меня близко тут
hristos
звони часа в 2-3, договоримся, ща дела поделаю и куда нибудь хотел поехать покататься, говорят если с объездной Михайлова в сторону карьера нового свернуть у первого моста, то там где-то трасса есть
только если что дольше звони, могу не слышать сразу
adilrzn
наверное всеж не получится, тк дел больно много