Рязанская курилка.

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!

Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилочка, флуд, базар-вокзал, разговорная, Рязань, Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 December 2013

Рязанская курилка.
429,8K
views
96
members
11,1K
adilrzn
23 December 2014mobile

Решил я в общем, купить чехлы на новый год себе, хотелось конечно выделяться оригинальными чехлами но разум взял вверх и поехал на авторынок в песочню, взял в мире чехлов автопилот, с учетом скидки 5200р без скидки 5500( в интернет магазине 6000 + доставка ) выходных не дождавшись сегодня же натянул подголовники

mordovorot
23 December 2014

цитата:
поехал на авторынок в песочню

Это который возле глобуса? Как там насчет выбора? Просто тоже нужны чехлы, мои тряпочные уже что-то поизносились.
karlon3
23 December 2014

У меня стоят уже год только черные. На водительском на швах уже попротиралось. Сидят отлично. Некоторые принимают за кожанный салон.
adilrzn
23 December 2014mobile

mordovorot
Магазинчиков там дофига с чехлами
mordovorot
23 December 2014

adilrzn
Тоже вот присматриваюсь к автопилотам. Как качество?
adilrzn
23 December 2014mobile

mordovorot
Пока ничего конкретного не могу сказать, установил только подголовники, передние встали как влитые, а задние на 4 . Предлагали еще чехлы от какой то московской светланы 5к, не рискнул их брать, да и сайт их не работает
adilrzn
23 December 2014mobile

Народ, кто может активировать аукс и автозапирание?фф 3 )))
MisterUniversal
24 December 2014

adilrzn
Посмотри здесь https://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessua...2970823 (не реклама, сам с карлоном3 прошивал в Коломне) вроде обещали всё прошить в Рязани. Я с ними договаривался про прошивку приборки камеры и круиза, но пока физически ничего не поставил.
Чехлы у меня такие же (хоть машина то у тебя не белый универсал надеюсь) , и куплены там же год назад. Надевал сам, на улице и в одиночку (оттепель была). Сиденья не снимал вообще.
Итого четыре часа гимнастики (и легкого мата), экономия 1500 рублей за установку и чехлы сели как будто там и росли. За год убить не смог: не рас тянул под ж й, не запачкал белый кожзам (чему сам удивлён) и нигде не протёр.
Woolf
24 December 2014

1

У меня чехлы Автопилот верой и правдой отслужили 5 лет пробег с ними перевалил за 120000км, вот только сейчас кожа начала трескаться, причем в самых неожиданных местах,например со стороны пассажира на переднем сиденье, возможно попался брак, но в целом доволен, весной думаю обновлю их еще раз, уж очень практично с ними и салон интересней смотрится.
karlon3
24 December 2014

A
adilrzn:

Народ,  кто может активировать аукс и автозапирание?фф 3 )))

Я могу
karlon3
24 December 2014

AUX по моему без активации работает путем добавления 3 пинов в разъем.
adilrzn
24 December 2014mobile

[b]karlon3[
karlon3:

AUX по моему без активации работает путем добавления 3 пинов в разъем.

Это на ранних версия, у меня 2014 гв)
adilrzn
24 December 2014mobile

MisterUniversal
Нее, у меня белый хэтч
karlon3
24 December 2014

A
adilrzn:

[b]karlon3[
Это на ранних версия, у меня 2014 гв)

То же реально в 123 пункте поставить значение 2
adilrzn
24 December 2014mobile

karlon3
Да я об этом в курсе))) но кабеля у меня нет, да и ноут без батарейки работать не хочет:D
karlon3
24 December 2014

A
adilrzn:

karlon3
Да я об этом в курсе))) но кабеля у меня нет,  да и ноут без батарейки работать не хочет:D

Вечером могу все вкл живу рядом с глобусом. Делов на 10 мин. Часов в 8 - 9
adilrzn
24 December 2014mobile

karlon3
А как с вознагрождением? За потраченное время:-)
karlon3
24 December 2014

1

Безвозмездно
adilrzn
24 December 2014mobile

karlon3
приятно что есть такие люди)) но симвалическое вознаграждение все равно должно быть( соки , печеньки или пиво)))
karlon3
24 December 2014

На твое усмотрение
adilrzn
24 December 2014mobile

karlon3
кинь номер в личку, вечером наберу
BadRadio
24 December 2014

karlon3
А можна мне тожа автозапирание и ещё каких нибудь вкусняшек?
karlon3
24 December 2014

BadRadio:

karlon3
А можна мне тожа автозапирание и ещё каких нибудь вкусняшек? 

Почитай что у тебя можно сделать по фф2 я непомню
adilrzn
28 December 2014mobile

Народ вчера был на заправке, видел как мужик заливал в новый эксплорер 92 бензин. Экономит
Woolf
28 December 2014

BadRadio
Ты же мозг компьютерной индустрии, возми на прокат у меня elm327 и поиграйся самостоятельно, глядишь форд на linux- е заведешь или ещё что при думаешь...
karlon3
31 December 2014

4

Всех с наступающим!!!
mordovorot
31 December 2014

4

ФФсех с наступающим Новым Годом!
posted image
alex302
31 December 2014

4

клубни,всех с наступающим 2015-м!!!пусть год грядущий будет лучше уходящего!
yoyon4ik
31 December 2014

2

Всем добра и здоровья )))
MasterGambs
31 December 2014

1

С наступающим Новым годом! Всем удачи,здоровья,мира,чаще встречаться друг с другом в новом году!

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up