Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
alex302
Да, АКПП, и это заявил оф.сервис старлайн))
Клубни, помощь нужна. Заказал шины, доставили в ПЭК , но до конца их рабочего дня не успеваю забрать. Может кто может завтра до 6 вечера забрать, а я бы у него забрал
Piston13
14 Februarymobile
adilrzn
Могу забрать завтра утром.
adilrzn
14 Februarymobile
Piston13 265/60 18 шины влезут ?
Piston13
14 Februarymobile
В универсал все влезет...
Piston13 Скинь пожалуйста номер в личку
СынТерминатора
1 Aprilmobile
Всем привет! У меня есть 2 билета на концерт группы "Пилот" 04.04.2024 в Рязани.Но нет никакой возможности его посетить(( если кому нужны, обращайтесь.
Клубни, как думаете, есть смысл править литые диски, или всё равно ровными уже не будут?
adilrzn:
|
Клубни, как думаете, есть смысл править литые диски, или всё равно ровными уже не будут? |
Один раз правил 16 оригинальные диски от фф2, был яйцом, весь процесс наблюдал. Нм чего не грели и т.д. все получилось как с завода. Поэтому смысл есть, но зависит от конкретной ситуации и дисков.
Тоже правили литье Ваговское, все отлично было, на перед поставил.
А где эти грамотные специалисты обитают?
adilrzn:
|
А где эти грамотные специалисты обитают? |
Я делал напротив конюшенного двора
adilrzn
Все зависит от пряности рук правильщика...
adilrzn:
|
А где эти грамотные специалисты обитают? |
Напротив сельхоза во дворах. В подземном гараже.
Люди добрые! Подскажите где в Рязани могут нормально продиагностировать тормоза? Передние внутренние колодки очень быстро стираются...
karlon3
Лицевая еще 50-60%, внутренняя - 5% остатка...
karlon3
7 Aprilmobile
Piston13:
|
Лицевая еще 50-60%, внутренняя - 5% остатка... |
Пробег, резинки на суппорте под направляшки менял? Поршня не клинит, пыльники целые на поршне?
Ещё из-за выработке на скобе может так быть
karlon3
Вот это все и хотел, чтоб посмотрели...
Piston13:
|
Вот это все и хотел, чтоб посмотрели... |
А сам? Дольше колесо снимать.
Лень... И был опыт на прошлой машине - ничего хорошего не вышло...
karlon3
7 Aprilmobile
Piston13:
|
Лень... И был опыт на прошлой машине - ничего хорошего не вышло... |
У меня пока аналогичный опыт с сервисами, то разьемы с лямбд не воткнут, то пластину после пдрамника не прикрутят и болты перепутают. Поэтому ну на фиг.
Piston13
Колодки набили место в скобе. Учитывая пробег, я бы поменял скобы, пальцы и резинки пальцев
boss62
9 Julymobile
Клубни всем привет.фокус второй рест ни кто не продает в достойном состоянии?и по разумной цене
boss62Даже интересно, остались вообще у клубней вторые фокусы. Да и про состояние, как минимум 14 лет авто, только если из под дедушки искать.
Никто кстати не слышал про контору carbat?
https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/ford_focu...sharingИнтересно реально ли привезти такое авто
Сергей М
11 July
adilrzn
к стоимости авто прибавить доставку, растаможку/пошлину, услуги конторы.
Вообще реально. На работе один руководитель высшего звена взял себе из Китая Toyota Highlander, одна засада - русифицировать (перепрошить) мультимедиа/приборку или хотя бы на английский - стоимость работ от 30к.
adilrzn
Конечно, только цена будет другая
adilrzn:
|
boss62 Даже интересно, остались вообще у клубней вторые фокусы. Да и про состояние, как минимум 14 лет авто, только если из под дедушки искать. Никто кстати не слышал про контору carbat? https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/ford_focu...sharing Интересно реально ли привезти такое авто |
Видел Никиту, он был на своём фф2
Сергей М
30 за русификацию это не плохо ещё. Видел где то до 100к русификацию