Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MasterGambs
10 September 2014
restore81
Это не "Каскад" случайно?
Всем привет рыбалка удалась самый нищтяк Судак на 1,7кг
db1979
На что и где ловил?
-SAVE-
16 September 2014
Моего фокуса продают...
http://www.avito.ru/tuma/avtomobili_s_probegom/...0724393смотрите не попадите, там трабл с топливной...
Там вообще написано "не на ходу"
-SAVE-
16 September 2014
1
AlexRZN
Ну он можно сказать не на ходу. Не заводиться.
Ребят , аккуратнее, на северной новые камеры повесили, если ехать с канищево, то прям после развязки круиза. На столбу висят, в обе стороны.
-SAVE-
Почему не заводится, какая цена решения вопроса?
Woolf
Точно я не знаю, машину не осматривал, по ошибкам: низкое давление топлива. Я бы сначала попробовал заменить датчик давления топлива. В дизельном сервисе говорят под замену тнвд и форсунки. Но я не верю. Т.к. С толкача машина до разборки топливной заводилась и ехала как раньше. Мое мнение не исправен был 1 из датчиков. А теперь что там я хз...
Aleksey_62
16 September 2014mobile
собираюсь устанавливать межкомнатные двери, кто-нибудь знает качественных установщиков?
-SAVE-цитата: |
Ребят , аккуратнее, на северной новые камеры повесили, если ехать с канищево, то прям после развязки круиза. На столбу висят, в обе стороны |
они не работают . Это Автодория.
-SAVE-
17 September 2014
Автодория на среднюю скорость весит от подъемного моста в сторону круиза, и они как месяц работают...
а это вот тут. Весит что то типа "Арены"
M_A_V
17 September 2014
-SAVE-Автодория работает в тестовом режиме так же как и в М.О. Как не печально но Пока у ГИБДД нет прав собственности на эти устройства...
Скрытый текстисточник: доблестный инспектор ДПС а также подмосковный ТВ канал
x
M_A_V
Собственно у ГИБДД на них прав никаких не будет , т.к. Их ставят частные люди, и передают инфу в ГИБДД за вознаграждение. У нас они работают в полную силу, т.к. С рязанскими властями все согласованно. И на сколько мне известно около 20 комплексов в московской области тоже работают и выписывают штрафы.
Aleksey_62
17 September 2014mobile
-SAVE-
откуда инфа про то что работает автодория?
-SAVE-
18 September 2014
Aleksey_62:
|
-SAVE- откуда инфа про то что работает автодория? |
от мента знакомого, который с камерами работает. с начало их повесили и началась бумажная волокита. Все вопросы урегулированы с властями.
M_A_V
18 September 2014
-SAVE-Aleksey_62Работает ,никто не говорит что она не работает, но.
В штатном режиме т.е. штрафы она не выписывает.Ни в Рязани, ни в М.о. Даже там где их разработали - в Татарии...
-SAVE-
18 September 2014
M_A_Vhttp://www.gazeta.ru/auto/2014/09/15_a_6215337.shtmlвот свежая новость
И кстати, если полазить по драйву, то штрафы с автодории давно приходят.
-SAVE-Костян, Странно что кроме газету.ру об этом никто не пишет
. Думаю и письма счастья уже в интернете выложили бы люди ,с нее... А так одни разговоры пока и слухи имхо.
M_A_V
Хз, пока из моих знакомых никто не получал. А там посмотрим.
Мне вот больше интересно когда другую камеру включат, которую я на фото выше показал. Вот там для незнающих реально нежданчик, ее издали не особо заметно, т.к. дорога в подъем идет а потом резко на спуск.
-SAVE-
А р.д пищит на нее? Если типа скворешника то должен брать
M_A_Vпока не пищит. но место там удачное, т.к. иногда радар на круиз пищит
Aleksey_62
18 September 2014
-SAVE-
M_A_V
Сегодня один коллега сказал, что случайно в какой-то газете причитал, что в КоАП внесены поправки про "превышение средней скорости". Правда название газеты он не видел.
По М5 много муляжей висит, может это тоже муляж??
Никалаф
Это не муляж,эту систему просто в действие пока не запустили, ждут изменение в законе, пока введут термин "средней скорости", т.к. с помощью этой системы будет измеряться средняя скорость движения между этими ящиками, участки контроля от 500 м до нескольких км. Скажем так пролетел через д. Высокое за 3 минуты вместо положенных 4, иди оплачивпй штраф.
Woolf:
|
Никалаф Это не муляж,эту систему просто в действие пока не запустили, ждут изменение в законе, пока введут термин "средней скорости", т.к. с помощью этой системы будет измеряться средняя скорость движения между этими ящиками, участки контроля от 500 м до нескольких км. Скажем так пролетел через д. Высокое за 3 минуты вместо положенных 4, иди оплачивпй штраф. |
На М5 муляжи триног, прикрученные проволокой к столбам
WoolfНа Ахтубе под Харабалями на пароме на ту сторону , ловили на все что только могли но снастей не хватило из 14 удочек только у меня полторы удочке осталась целыми ,по этому вернулись на день раньше .
Еще один скворечник повесили у заправки у Глобуса в направлении Круиза
karlon3:
|
Еще один скворечник повесили у заправки у Глобуса в направлении Круиза |
они решили всю северную камерами завесить...