borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Leolik
Мне не нужна компания для взвода. Люблю соло, либо с Женьком.
Активность высокая. Земли захватывают, стримы делают и тд
Rusti-K
с днем рождения поздравляю желаю чтоб мечты исполнялись и желания сбывались!
а главное здоровья!
Rusti-KЯ то думал - ты за авто проставлялся
а тебя за уши тянуть надо было авансом
Поздравляю! Здоровья , счастья и чтобы без проблем!!!
RedStar
Я подбой поставил, если не в башню прилетело то урон от арты не большой, францы по 250-300, 261 около 500 больше снимает почему то если снаряд рядом падает. Катаюсь без сети и маскировки, светится так же как и со всей возможной маскировкой.
Незнакомец
5 June 2014
1
Rusti-K
С днем рождения, желаю благ достойных, моментов счастливых!
Е 75 в топе просто имба! Одного не пойму, теперь в подробном отчете крит гусли пишут, как нанесение урона. Бой закончил с фулл ХП, а написано, что 5 раз нанесли дамаг
Незнакомец
Накануне узнал, что Механик-водитель экипажа танка Колобанова- Николай Иванович Никифоров, похоронен в 3 км от того места, где я нынче обитаю.
А место исторического героического сражения я проезжал далеко не единожды, даже не осознавая, что это за Место...
Вы уж меня простите, но, благодаря проекту WG, я точно изменился. Спасибо всем участникам проекта.
mopnex:
|
Незнакомец Накануне узнал, что Механик-водитель экипажа танка Колобанова- Николай Иванович Никифоров, похоронен в 3 км от того места, где я нынче обитаю. А место исторического героического сражения я проезжал далеко не единожды, даже не осознавая, что это за Место... Вы уж меня простите, но, благодаря проекту WG, я точно изменился. Спасибо всем участникам проекта. |
На мой взгляд проект больше чем игра.Конечно хватает школоты и т.п.но плюсов гораздо больше, можно историю изучать.
У меня жена изучила модели танков ))) и с ней можно поговорить о них. преимущества, недостатки...
а я вот на сайте Подвиг Народа. нашел наградной лист своего деда.Он у меня на т-34 воевал!
PerSIT
6 June 2014
2
А у меня первый Мастер на Т-54! Что-то маловато опыта надо...
ЗЫ. Потихоньку начинаю осваивать СТ, ибо с ПТ надо завязывать по ходу!..
PerSIT
2100 опыта - это прилично
DAndreev:
|
PerSIT 2100 опыта - это прилично |
Ну да, не посмотрел просто, что за достойное сопротивление ещё накинули!
A1Sm
6 June 2014
Ополченцы ДНР оживили законсервированный танк времен Великой Отечественной Войны. Памятник-танк ИС-3М установлен в парке культуры и отдыха «Юбилейный» в городе Константиновка Донецкой области. Я всегда, с детства, когда смотрел на эти памятники думал могут ли они ездить?
[http://anna-news.info/node/16824]
Сорри, оказывается я не умею вставлять ссылки
Nightwinter
6 June 2014mobile
Nightwinter
буквально тремя постами выше...
Rusti-KРустам мои поиздравления и наилучшие пожелания
Rusti-KПоздравляю! Всегосамого наилучшего! Удачи в жизни и в игре!