borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
интересно танчик стоящий? По обзорам я понял, что это вроде т49 на 7ом уровне) |
да фиг его знает, я не сильно расстроюсь если его не получу, меня больше 3 компания интересует, говорят все кто хотел во второй компании получили ВК, в клане сейчас 11 человек с ВК, но они недавно разделились на 2 клана, вот от 10го эксклюзивного танка я бы не отказался.
DAndreevЭто ж моя мечта
А теперь его уже не получить?
DAndreev:
|
я при установке поставил активацию голосом, но у меня вверху просто микрофон перечеркнут и всё |
А когда говоришь тебя слышно?
У меня он тоже вроде перечеркнут, когда говорю в ТС кружочек рядом с именем светлее становится.
-DiM0s-
22 May 2014
r2fx
Ну в первых 2-х кампаниях было проще - там 30к игроков получали, а тут 15к...
У нас еще на 8лвл чет не особо получается катать все никак высадиться не можем, приходиться каждый вечер катать что бы в 10к держаться...
-DiM0s-:
|
Ну в первых 2-х кампаниях было проще - там 30к игроков получали, а тут 15к... У нас еще на 8лвл чет не особо получается катать все никак высадиться не можем, приходиться каждый вечер катать что бы в 10к держаться... |
У нас командир в 200ке, основные игроки в пределах 1000-1500, все, кто хочет танк в 15000, кэп перед боем проверяет кто на каком месте и в бой идут те, кто ниже по рейтингу, мне такая политика нравится.
Я, всего 3 дня играл на гк т.к. вступил в клан 4 дня назад
. 2 защиты 1-2 нападения в день
Причем у нас игроки в основном как я 1200+- кпд, есть 800 кпд девочка на арте (очень меткая, всегда берут её в команду) т.е. супер игроков нет, у кэпа 1400 с чем то.
r2fxкруто, думал, что земли держат только статситы и скиллы с кпд больше 2000 по вн8
-DiM0s-
22 May 2014
r2fxА у нас одни статисты, а толку нет
.
Полевика походу надо нормального брать... или дисциплину налаживать
Вы на каких картах играете?
Что за клан напомни.
-DiM0s-
22 May 2014
DAndreev:
|
r2fx круто, думал, что земли держат только статситы и скиллы с кпд больше 2000 по вн8 |
Если бы, у нас второй клан 3 земли держит, а мы как нубасы сливаемся
Просто все сине-фиолетовые и начинается самодеятельность каждый думает что самый умный
У нас на 10 основная карта была Перевал и там мы всегда нормально играли на обычной ГК, с землями.
А на 8-ках анальщики задрали, приходиться бегать по другим картам, до финала доходим и все...
DAndreev
borodaII
У меня звук на компе через ресивер и пока в ТС в настойках на него не переключил, звука не было
-DiM0s-:
|
Вы на каких картах играете? |
Мы классические африканцы
клан TRIM, карты "Эль-Халув", "Песчанная река" и пытаемся отобрать землю на карте "Перевал"
r2fxКакой клан?
Набор идет?
Требования
-DiM0s-Со статистами очень сложно временами.
DAndreevГде ты место посмотрел?
DAndreevЯ за три боя в первый день поднялся со 101000 места до 14000, не все потеряно еще
Фиг его знает, я сам "новобранец"
r2fx:
|
DAndreev Я за три боя в первый день поднялся со 101000 места до 14000, не все потеряно еще |
ну на если провы есть там при защите опыт х5, в 2 боях считай можно 8к очков славы взять, так что да...
Leolik:
|
Где ты место посмотрел? |
на сайте варгейминга в профиле игрока написано кол-во очков, наводишь мышкой и пишут какое место
-DiM0s-
22 May 2014
r2fx:
|
Мы классические африканцы клан TRIM, карты "Эль-Халув", "Песчанная река" и пытаемся отобрать землю на карте "Перевал" |
надо походу у вас мастеркласс взять
-DiM0s-наврал немного в 5 боях оказывается участвовал в первый день
не помню даже
+2939 Участие в бою за провинцию Северный Диффа 23:35
+1649 Участие в бою за провинцию Северный Диффа 03:18
+3833 Участие в бою за провинцию Северный Диффа 02:47
+3765 Участие в бою за провинцию Северный Диффа 02:12
+602 Участие в бою за провинцию Северный Диффа 01:37
Наш 2ой взвод обычных парней оказался покруче их 2ого взвода лютых статюг
Nightwinter
23 May 2014mobile
1
DAndreev:
|
Наш 2ой взвод обычных парней оказался покруче их 2ого взвода лютых статюг |
И это говорит злой "статюга"
DAndreev :-)
Nightwinter
Андрей, для меня статюга - это фиолетовые парни, а я даже не голубой)
Nightwinter
23 May 2014mobile
DAndreev
Дмитрий, да я же в шутку... Я уже прошёл этап гонки вооружения и просто играю в удовольствие с друзьями во взводе и ротах (хотя роты в FFC1 сейчас и не набрать...)
Nightwinterвчера часа 2 потратил на тренировку клана, потом ожидание соперников в роте и что-то так мне рандом полюбился, вот, где веселье
DAndreev
за техническую победу очков не дали?
DAndreev:
|
Наш 2ой взвод обычных парней оказался покруче их 2ого взвода лютых статюг
|
да-не плохо порвали их!!!
DAndreev
Привет.
Я написал клану, но пока тишина.
Ни ответа, ни приглоса.
Пока жду, все равно карантин.