borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-А хз...но халуфф и перевал
-DiM0s-
19 May 2014
Brodjaga:
|
-DiM0s- А хз...но халуфф и перевал |
Как на перевале играете? А то мы тоже там в основном...
Вчера на Вестфилде владелец провы очень так грамотно нас раскатал за 3 мин
Взяли на заметочку тактику
-DiM0s-
ну тогда вещай и ты как играете:)
мы аналку расковыриваем быстро, но обычно сетап барабанный: пара 90, 4-6 50100 и остальное 32 и 3. 1 арта
понятно что сначала подсвет разьезда и вода а дальше очень по ситуации
разведка подсвет и фокус.
-DiM0s-
или давай не так: давай реплеи вечером выкладывай и я положу
Brodjaga
вчера на перевале рэды твоей тактикой пытались расковырять наш деф (мы были на том респе,где ледник справа). Итог - 15-3, рэды лососнули.
Brodjaga
19 May 2014
DreamweaverНу и ты свой анал выкладывай:)
Еще ни разу полный анал не проигрывали...ситуационно бывает, а если дэф на фазе то берем: в смысле всегда убиваем без вариантов всех
-DiM0s-
19 May 2014
BrodjagaНу анальщиков мы 1 раз не смогли раздолбить, когда они 3 13-90 затолкали на гору справа (у нас респ с ледника был), потом когда мы подъехали к ним на базу они спустились с другой стороны горы и взяли захватом
У нас в основном 2 50100, 3 90, 2 Т32 и 1 арта - остальное тройки.
Brodjaga:
|
понятно что сначала подсвет разьезда и вода, а дальше очень по ситуации. разведка подсвет и фокус. |
ну в принципе то же самое
Агитработа!)
Охота с навигаторами погонять.
все-мастера взял
-можно продавать,хотя жаль-классная арта!
Фуловые танки выносит на раз!!Пример в последнем скрине.
yanbatishev
хороший артовод)
Меня стало бесить, когда по 3 арты в команде. Считаю, надо ограничить одной на команду и будет радость. А то стоишь камень охраняешь, боясь высунуться и поймать чемодан
DAndreevну так или иначе 755 боёв к мастеру шел...и как всегда особо и не думал ,что именно в этом возьму..
Хотя все для этого делал-грамотно переместился в другой конец карты,где меня никто не ждал,ну и недовафля классно посветила в конце..Финалом стал мой выстрел в 261 который летел на всех парах сбить захват!
По поводу количества арты-есть и другая сторона медали,когда на светляке играешь-Паскучи там ,Думитру и т.д...
yanbatishevты часто встречаешь в рандоме, чтобы светляки брали Паскуччи или Думитру? Одни одну арту и то с трудом могут вырезать.
Я лучше без этих медалек, зато потанкую активнее.
755 боёв - ты псих
DAndreev:
|
yanbatishev ты часто встречаешь в рандоме, чтобы светляки брали Паскуччи или Думитру? Одни одну арту и то с трудом могут вырезать. |
У мну даже на ИС-4 есть паскучая медалька.
DAndreev:
|
Меня стало бесить, когда по 3 арты в команде. Считаю, надо ограничить одной на команду и будет радость. А то стоишь камень охраняешь, боясь высунуться и поймать чемодан |
Так и надо, а то совсем страх потеряли многие.
Кстати в картошке арта как оказалось фигня один выстрел в 30 сек., вот в улитках арту вызываешь и там просто места живого не остается. Куча разрывов , все в дыму,
yanbatishevтоже стал задрачивать на Мастеров?)))
У меня сейчас Лора на очереди, но никак не могу себя заставить на ней играть. Полностью подсел на т57 Хеви. Только на нём катаю сейчас
цитата: |
У мну даже на ИС-4 есть паскучая медалька |
за последние 1000 игр у меня не было союзников ЛТ, которые взяли бы медальку Пасскуччи
Так и надо, а то совсем страх потеряли многие |
не надо. Это приводит к стоялову, а хочется БТР
тоже стал задрачивать на Мастеров?))) |
ну да-передергиваю потихоньку...
нужно на е-100,е-75,13-90,т-71 и об 140 взять!
есть над чем работать...Не забывай еще дело осложнилось вскрытием АКК-танки то вернули,а экипажей нет,а ведь было у всех по 4 перка..
е-100,е-75,13-90,т-71 и об 140 |
не такие уж и кактусы, думаю, дело времени.
Я вот тоже собрался в скором времени брать е75. Уж больно хорош. Даже на Хеви не всегда его пробиваю, если чуть довернет корпус
DAndreev:
|
yanbatishev хороший артовод) Меня стало бесить, когда по 3 арты в команде. Считаю, надо ограничить одной на команду и будет радость. А то стоишь камень охраняешь, боясь высунуться и поймать чемодан |
Если кратко - то нет большей радости для арты чем танк подпирающий камень
Brodjaga
Это точно!
Я артой всегда таких охранников зажимаю.
Правда ГВЕ100 что-то не особо арта.
92 и 261 по ходу продуктивнее.
Хотя и на 100 я хэви в шот делаю и вафю.
ББ вообще жуть.
BrodjagaborodaIILeolikобъясните нубасу-артоненавистнику, почему камень не защищает от арты?
Leolik
20 May 2014
DAndreevПотому что 99% камней арта знает и как встать, чтобы достать за тот самый камень тоже знает.
+ товарищ за камнем все равно вылезает посмотреть за движухой, его ставят на гуслю и тут таааа-дааам!!!
На многих картах даже знаешь куда арта встает, чтобы доставать и по трассам ее выключаешь.
Только грамотная арта меняет место после выстрела. А часто 2-3 раза сменять, а потом забивают и тут таа-даам
Leolik
после резки трассеров не припомню не одного случая чтоб арту били по трассерам
и игра на арте во многом зависит от ВБР, то бой из 10 выстрелов 2 раза накроешь на 50-150 или гуслю собьешь, а другой бой 6 выстрелов 5 попаданий (из них 1 раз противник отъехать успел в другую сторону), а стреляешь всегда одинаково, на одних и тех же картах
ACCUSED
тебе попадались нубоартоводы у противника, которые не умеют в трассы)))
ACCUSED
20 May 2014
Dreamweaver
может быть, но сам пытался сколько раз, не смог найти не одного трассера, при этом зная точное положение арты