borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
14 May 2014
r2fxНу смотря для чего
Так на процент можно поднажать (дамаг я на работе не могу глянуть), хорошо бы ИС-7 и Е100 приобрести, у нас они по крайней мере чаще всего используются.
Ну и гонять побольше на том, на чем последние 1000к боев проехал - КПД поднимешь.
-DiM0s-
14 May 2014
чем?
Просто за последние 1к боев у него КПД на 440 выше чем общий и гонял он в основном на 10-ках
Leolikа какая у меня политика и результаты?
-DiM0s-:
|
хорошо бы ИС-7 и Е100 приобрести |
Это как раз те 2 танка, которые у меня давно изучены, но покупка отложена, боюсь я их
да и в последних 2ух кланах не особо е100 жаловали, а ИС7 КМК хуже чем 110е5.
-DiM0s-:
|
Ну и гонять побольше на том, на чем последние 1000к боев проехал - КПД поднимешь. |
Последней купил вафлю, а так да, на 10ках в основном и катаюсь, особенно пока акция по серебру, премы отдыхают по фарму. КПД растет, по 2 пункта за 1-2 дня
-DiM0s-:
|
Так на процент можно поднажать |
Это моя головная боль, вот вчера днем поиграл боев 25, было 72% побед и нет чтобы мне остановиться и не играть вечером... слил до 56 суточный процент
-DiM0s-:
|
lulu Андрюха у тебя на топах печалька |
10ки не выгоняю практически, потому как надобности не было, прокачивать их не надо...
а раз в неделю выехать - тут никакого наката не будет
r2fx
Многое зависит от карты, но 110 мы катаем только в ротах на ГК не берем.
Она была лучше ИС-7 как только появилась, после нерфа имхо нет.Семка покрепче, больше альфа и голдовые снаряды подкалиберные, а не бесполезные кумулятивы, все это на ГК решает.
luluзачем тогда их покупал если не катаешь?
-DiM0s-:
|
зачем тогда их покупал если не катаешь? |
что-то покупал по акции, а так стоят пылятся 12 штук, хз зачем
ещё открытых штуки 4...
когда-то на гк высаживались старым кланом, не хватало десяток после заморозок - оттуда ещё наверное жадность
DAndreev:
|
Weyn За достойное сопротивление еще накинули! Нужен скрин с третьей вкладкой, где твои личные итоги боя |
Во вкладке командного результата (общая табличка) показан чистый опыт, без према и плюшек.
Так что логика твоя не верна.
Weyn:
|
цитата (DAndreev) Weyn За достойное сопротивление еще накинули! Нужен скрин с третьей вкладкой, где твои личные итоги боя
Во вкладке командного результата (общая табличка) показан чистый опыт, без према и плюшек. Так что логика твоя не верна. |
Плюшки, бонусы и акции на мастера не влияют. Онли чистый опыт.
Просто на Яге мало кто катается сейчас, я его забросил давно - горит часто, крит двигателя от попадания в НЛД постоянно, светится на всю карту.
borodaII НЛД закрыть легче, чем башенки и щёки. Встал за маленький холмик и накидываешь. Точность и урон вполне на уровне.
Мне этот танк очень нравиться, я его продавал, когда яг100 брал, потом назад взял, и продавать не собираюсь
DAndreev
14 May 2014
WeynborodaIIстоп! Хотите сказать, что достойное сопротивление не влияет на Мастера??? Вы не правы!
Weynтак, что там с моей логикой коллега?
Сегодня жестокие сливы((( 10 побед из 30
Повторил мастера на Вафле
DAndreev:
|
Weyn
так, что там с моей логикой коллега? |
на первой вкладке "личный результат", рядом со значком мастер даётся общее количество опыта вместе с премом, удвоением, плюшками.
в данном случае она равна результату в общей таблице плюс прем.
о какой логике ты упомянул???
Weyn
всё верно, тебе дали Мастера за 1200+ опыта
Что тебе не ясно? Мало?
Я просто тоже получал мастера на 268 при ничьей за 1100 опыта, но с достойным сопротивлением было 1.7 или около того не помню уже.
-DiM0s-не 1к, а именно 1000к
DAndreevРезультаты ростут, а политика идти к топовой технике.
Вроде нерф хэлла отменяется.
Только маскировка пт изменится
DAndreev:
|
Weyn всё верно, тебе дали Мастера за 1200+ опыта Что тебе не ясно? Мало? |
Мастера дают без учёта према. Иначе все кто без према играет, вообще мастеров бы не получали.
логика твоя не верна...
-DiM0s-:
|
Я просто тоже получал мастера на 268 при ничьей за 1100 опыта, но с достойным сопротивлением было 1.7 или около того не помню уже. |
1100 на 268 для мастера достаточно, так что твоё достойное сопротивление не при делах..., короче не аргумент
-DiM0s-
15 May 2014
Leolik:
|
не 1к, а именно 1000к |
ааа, да многовато входит
Weyn:
|
1100 на 268 для мастера достаточно, так что твоё достойное сопротивление не при делах..., короче не аргумент |
1100 это с премом и этого не достаточно для мастера, так что аргумент.
-DiM0s-:
|
цитата (Leolik) не 1к, а именно 1000к
ааа, да многовато входит цитата (Weyn) 1100 на 268 для мастера достаточно, так что твоё достойное сопротивление не при делах..., короче не аргумент
1100 это с премом и этого не достаточно для мастера, так что аргумент. |
А у Улиток нет мастеров
Кстати там сегодня ОБТ танков началось.
borodaIIА где можно прочитать про танки их?
Какие требования?
Может пора пересаживаться