borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Офигеть! В 33 бою) На Хомяке трахался около 300. И вроде ничего не сделал свехвыдающегося
DAndreev у меня все еще нету мастера на хевике, боев 400 на нем
DAndreev
10 May 2014
1
-DiM0s-Дим, супер! Медленноват относительно опять же. Броня имеется, т.е. не совсем шьют тебя все. Я бы сказал броня от раков, которые пытаются стрелять в маску и корпус.
За 40 игр пока ср.дамаг держу 3к и опыт 1к. КД с ББ без вентиля 23.4с - имба. Поставил просветленку вместо вентиля. Думаю, полезнее.
Тяжко идти нему, но результат того стоит. На 69 и 54е1 приходилось часто голду использовать.
Вердикт: качай! Ты будешь на нём нагибать со своей осторожностью и расчетливостью.
Юбилейный, сотый воин, в достойном бою. остался с одним х/п
Leolikтвой вариант - прем акк и БЧ
Вытащили бой. Дуэт на FV304
Смотреть всем
Anatolyi13 взял Мастера на FV304 .
http://wotreplays.ru/site/2459698#Скрытый текстПо ходу боя наша пара арты остается одна против ИС, два АТ7, G.W. Tiger (P), Hummel. В бою есть и попадание по едущему FV304, и попадание в слепую по ИС, и сбитие захвата в последний момент, и добивание последнегт АТ7 в ПТ-режиме на последних секундах.
7-15 добивание в слепую ИСа.
7-00 добивание в слепую АТ7.
5-22 добивание в кавалерийской атаке Hummel
В это момент кто-то начинает брать базу. Ищем вторую арту но она на захвате в месте с АТ7.
3-24 первое сбитие захвата с 79% на ПТ.
2-41 сбите захвата с арты с 86%.
0-48 АТ7 ставится на гуслю но времени остается мало и разобрать её одной FV304 может не получиться.
0-11 АТ7 добивается в ПТ-режиме.
x
Мой результат скромнее.
Leolik:
|
Спашиваю, ибо будет нерф всех пт, да и карты переделывают не под них. Вот решил ст покатать, вдруг понравится. ТАк все таки кто это?
Я так понимаю, что 85 - а-43, кром. |
без нерфа, на пт, у меня и так были все командиры с фамилией Криворучко))), да и не тот для меня фан пт-ый и артовский. Постепенно продаю все топы, оставляют лт, ст и тт. топы и любимые танки.
Leolikтебе жалко 300р. в месяц на прем акк???
Weyn
11 May 2014
2
Последний бой перед продажей
WeynЭмиль с топ пушкой будет имбой! Не пожалеешь.
Но вот 58к опыта на пушку - это мучения. Я 25к набил, а остальное свободным добил. Терпения не хватило!
Weyn
11 May 2014
DAndreev
м-да, 58к опыта это жесть
хотя если в топе то и со стоковой не плохо получилось
Weyn
Борщ вообще сказка. Да и недовафля ничего =)
DAndreev700 осталось и топ на эмиле мой
DAndreev
да смысл на игру еще и деньги тратить...
Я в ней так... без фанатизма танкую...
Nightwinter
до борща опыта много надо еще
Какие перки на борще качать первые?
Эмиль с топ пушкой - это ад!!!
500 легко выдает
Leolik
1. Топ пушка супер. Небо и земля по сравнению со стоковой! Я около 5к набивал) Особенно в топе списка нагибать можно классно)
2. Деньги тратить на игру ради удовольствия. Ведь танки - это увлечение. А для приятности 300р в месяц, считаю, мелочь.
3. Зачем перки на борще, если экипаж у тебя с Мангала еще качается??
Leolik
12 May 2014
DAndreevда, там пока маскировка качается, дальше ББ или обзор качать?
Для меня увлечение - без фанатизма
Leolik1. я экипаж с е25 пересаживаю на борща, а там у меня сначала вторым перком прокачано радиоперехват и орлиный глаз. Третьим - ББ
2. фанатизм - это 50к боев за 3 года. А платить 300р в месяц, чтобы играть на лучших танках игры (т57, 140, 62а и тд.) - это приятность)
Leolik
12 May 2014
А еще такие вопросы нуба:
1. Напрмер: есть прем танк е-25 (или другой), на нем экипаж топ прокачан, могу ли я этот экипаж кинуть: 1. на другую технику (не только пт, а тт или лт) этой же нации? 2. на другую технику другой нации?
2. Есть экипаж с 5-ю перками, т49 (пример): в нем нет списка пересадки экипажа на тт или лт, его можно пересадить на пт или арту, с арты или пт можно его посадить на тт, а потом на лт или наоборот?
НЕ охота просто опыт зря терять, а так еще никогда не делал.
DAndreevМеру фанатизма каждый определяет сам
и момент, когда нужно будет сказать "СТОП"
Leolik:
|
2. Есть экипаж с 5-ю перками, т49 (пример): в нем нет списка пересадки экипажа на тт или лт, его можно пересадить на пт или арту, с арты или пт можно его посадить на тт, а потом на лт или наоборот? |
Самый простой вариант посадить на нужный танк, и переучить на "текущий" пересадить можно куда угодно, но со штрафом, без штрафа только за голду.