Weyn: |
подскажите как вставить ссылку на сообщение. спасибо. |
Навести на # на сообщении.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
подскажите как вставить ссылку на сообщение. спасибо. |
Brodjaga: |
А если серьезно, то давайте конструктивно: выкладываем скрины на пт |
borodaII: |
потом в сообщении нажимаешь "ссылка" и правой кнопкой нажимаешь вставить |
нажимаю "ссылка", вылазит окно- вставляю "ОК", вылазит второе окно (просит название сайта). короче не получается всё равно |
цитата: |
Ну хоть ты тресни |
DAndreev: |
Ну хоть ты тресни |
вот 2 скрина. Я с трубой стоял на углу и в город стрелял, а на втором скрине с оптикой был раш, как я понимаю) |
цитата: |
надо по своему всё-таки стрелять. |
Или вот суперМастер с 0 дамага))) http://wotreplays.ru/site/2373992#report |
Rusti-K: |
Кританули трансмиссию |
Rusti-K: |
VitasFocus SE Скрытый текст Эти уроды при дефектовке не осмотрели машину.. Согласовали только замену салона (397 т.р.). Лимит на машинку 397800 т.р. Забрал машинку 22 марта. не успел даже отъехать от салона. акпп перестала переключать передачи. Сразу вернул обратно. На след. день мне сказали что требуется замена сцепления и ремонт коробки. И с вас 160т.р. После долгих споров с мастерами (они там наглым и грубым образом, на высоких тонах пытались обвинить во всем меня) я встретился с руковдстов. Они оказались вполне адекватными. Рассказал всю ситуацию. в следствии недобросовестной дефектовки моего авто. вышло из строя сцепление ( попадание грязной воды в сцепление привело к коррозии ) и что они должны были все проверить ( при передаче авто. на ремонт я все им указывал ). И что машина попала бы под тотал. Они сразу же признали свою вину и согласились отремонтировать за счет дц. 11 апреля мне его выдали. Вчера как и в прошлый раз акпп перестала переключать передачи. Как быть и что делать? я не знаю( x |