borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevДима, забей на это гнусное дело, варгейминг тебе принципиально мастера на 268 не даёт, прогневил ты его похоже чем-то
(советую поставить рога, тогда и мастера возьмёшь)))
взял для Мастера..., а ни чего так танчик...когда в топе
Эх, сколько же на Хелкате для Мастера надо набить?..
Weyn
Вспоминаю его с радостью. Скажу честно, он мне больше нравился чем сейчас ИС-7 и ИС-3. Подумываю сделать назад рокировку с ИС-7
PerSIT
20 April 2014
1
А вот и Мастер почти сразу!
По ходу за засвет и урон по засвету больше опыта дают!
P.S. Спасибо кусту имени Катукова!..
PerSIT
урона по своему засвету больше дают чем по чужому))
с Вованом во взводе катал? я по моему тоде с ним мастера взял на ведьме))
Habanera
Семёра у меня есть (пылиться в ангаре), 8 и 3 взял для Мастеров. Пока на тройке не достиг Мастера. А по 8 подумаю может и не буду продавать. Хотелось бы ещё СТ1 взять, но уж как то совсем не хочется КВ4 брать для прокачки СТ1.
DAndreev:
|
Вы на нём как на СТ что ли играете? |
Да, кстати, оба мастера дали когда я впереди всех ехал, видимо по своему засвету стрелял, может из за этого.
-DiM0s-
20 April 2014
1
на е50м как-то быстро мастер вышел
VitasFocus SE
20 April 2014
Weyn
Сейчас акция на КВ4 и СТ1. Т.ч. можно бюджетненько прокачаться.
-DiM0s-
ты мне Амвея напоминаешь, который Мастеров за 10 боев берет)
Weyn
Рога стоят уже последние боёв 150. Я его добью. Дело принципа. Сейчас только на нем и фв304 играю
Nightwinter
20 April 2014
Я с Вафли Е100 обалдеваю. У БЧ 155 58 остаётся 2 хп. Выезжаю из-за укрытия на Вафле и долблю в борт башни в упор бронебойным!!! В итоге убиваю только со второго попадания, хотя пишет, что пробития (не попадания, а пробития!!!) было ДВА!!! Хорошо хоть в барабане было 2 снаряда, а не 1
Опять без Мастера на Хомяке
DAndreevне не бери. а то уйдёшь в топ клан..., у нас скучно станет
kotiara 2.0:
|
konung Ты, блин, иди уже, далеко и на долго!!! |
у тебя весна? в чат мне хрень какуюто понаписал...тут отметился...что тебя мучает?
yanbatishev
20 April 2014
DAndreev:
|
Опять без Мастера на Хомяке
|
все-продаю его-думал 3-4 к урона на мастера хватит-а тут такое!!!
DAndreev:
|
а Мастера нет! Вы на нём как на СТ что ли играете? |
Мыши плакали и кололись
Димк прювет! Именно как на ст! И эта! Вместо рогов очки просветленные поставь!
DoctorH
21 April 2014
1
Jetzzz:
|
PerSIT урона по своему засвету больше дают чем по чужому)) с Вованом во взводе катал? я по моему тоде с ним мастера взял на ведьме)) |
По своему засвету, да и по 7-8-м стрелял и пробивал в бою, где Мастер. За урон уровня выше тоже больше опыта дают.
Катал один, соло как-то лучше Мастера идут...
Weynуйти в топ клан и есть цель, но здесь появляться не перестану, тк на работе скучно бывает)
yanbatishevподсосали у меня два фрага, а так бы, думаю, был Мастер. Но танк классный.
BrodjagaДим, все выходные дома не был. В будни полегче. Тебя в РК искать? На каком серваке?
-DiM0s-Sp_Brodjagaтак рога или оптика?
ИМХО, на 268 лучше всё-таки оптику, т.к. малые УГН - приходится двигаться всё время, да и играю на нём как на СТ.
а вот на ПТ типа борща, хелката (картонных и с крутящейся башней) лучше рога ставить.
-DiM0s-ну у нас мастера есть - имеем право
DAndreev
видишь в игре - пиши в личку, а там хоть РК хоть игровая