borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
установил протанки вылезла вот такая хрень
ктонить подскажет, что бы это значило??? (попробовал и базовую и расширенную версию)
Weyn:
|
установил протанки вылезла вот такая хрень
ктонить подскажет, что бы это значило??? (попробовал и базовую и расширенную версию) |
В обновлениях винды посмотри "Цент обновления windows" в "пуске", " все программы"
Первй раз такое - танки вылетели.
Ошибка приложения и все закрылось
Leolik
17 April 2014
И с пингом опять полный абзац
только у меня с пингом беда?
borodaII
17 April 2014
Weyn:
|
ктонить подскажет, что бы это значило??? (попробовал и базовую и расширенную версию) |
нужно поставить Framework 4.0, а лучше 4.5.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details...d=17851
Парадокс, но на планшете лучше стали танки идти
DAndreevУстановил, но ничего ен изменилось.
АМД, 4 ядра и 4ГБ оперативы
Если что
NskOlegborodaII-DiM0s-Спасибо. поставил, работает.
DAndreev:
|
Я что-то не вижу клевера рядом с моим сообщением??? Всем всё равно на увеличение ФПС на 20 единиц??? У меня 60 стало |
Больше никому не помогло.
Leolik
18 April 2014
У меня долго обновление танкистов проходит.
У всех так?
а я вот круто облажался - забыл зарядку для ноута на работе))) на пару тройку боев должно хватить
А я мастера в первый же бой взял на об.268)))
Leolik:
|
У меня долго обновление танкистов проходит. У всех так? |
У меня на рабочем компе так, на домашнем ноуте вроде нормально всё с этим, хотя рабочий комп круче по параметрам.
Думаю, что здесь проблема в канале Интернет - дома у меня стабильных 2 Мбит, а на работе канал может разгоняться до 10, но начинает потихоньку!..
DAndreev:
|
ВСЁ!!! Я останавливаю прокачку танков до получения Мастера на об268 и фв304 Сегодня за 10 боев на 268 удалось только один раз взять 1ую степень. Завтра продолжим! |
а если за неделю не возьмешь?
-DiM0s-возьму.
Зы. вторая неделя начнется
DAndreev:
|
Юше больше доверяешь? |
Я про то, что он сразу отреагировал. И в расширенную уже добавил. Только вот у меня не работает эта хрень.
borodaIIя базовую оставил. Разницы не вижу, тк зум вручную выставил, оленемер активировать руками надо, вн8 меня устраивает и смысл расширенной?
Я ему в рандоме привет передал и благодарность за моды)
-DiM0s-
18 April 2014
DAndreev:
|
-DiM0s- возьму. Зы. вторая неделя начнется |
мне просто интересно на сколько тебя хватит
-DiM0s-Дим, реально уже выбешивает эта ситуация. У меня нет 4х Мастеров: 268, 304, 704 и 13 90, но 704 надо выкупать (как-нибудь потом), а 13 90 только начал качать. А первые два надо получить и забыть.
Тем более хочу продать 268, чтобы купить что-то новое!
Хотя недавно купил себе Pz.I C) Хочу погонять
-DiM0s-
18 April 2014
1
DAndreevМне не понять твой мазохизм
Лучше бы топов качал, катал на них и шел к своей цели - иконке топ клана.
А потом как-нибудь вернулся к мастерам.
-DiM0s-цитата: |
Лучше бы топов качал, катал на них и шел к своей цели - иконки топ клана. |
Я такого же мнения.
Смысл от этих мастеров, когда все равно проходной танк и к нему уже никогда не вернешься
DAndreev:
|
я базовую оставил. Разницы не вижу, тк зум вручную выставил, оленемер активировать руками надо, вн8 меня устраивает и смысл расширенной? Я ему в рандоме привет передал и благодарность за моды) |
так из-за этой хрени про ФПС и поставил.
А про кнопки F5 и F6 знаешь?