borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
кстати вчера попробовал на Е100 башню от Т-62 потолкать, не особо то натолкаешься..
-DiM0s-
без колес катится плохо?
-DiM0s-странно, в роликах так просто их двигали)
Зы. я ни разу не видел отрыв башни
R.CARLOSЕМНИП, то FPS (Frame per second) это количество кадров в секунду. Так же, насколько мне известно, человеческий глаз может воспринимать 24 кадра в секунду. Меньшее количество кадров будет восприниматься как подтормаживание, большее будет неразличимо.
Так вот исходя из собственного опыта FPS 33 и выше никак не отличимы визуально. Спрашивается зачем улучшать fps с 70 до 120 ?
-DiM0s-
башня весит как сам танк?))
ACCUSEDцитата: |
DAndreev Jetzzz по железу очень похож Ноутбук HP Envy 17-j021sr |
да именно, только пятнашка и права не хд монитор,
DAndreevда это рабочий, покупали в onno.ru, за безнал там кажеться 45 тыс.р.
Brodjaga:
|
Weyn Давай я тебе свою видяху занедорого отдам |
Дима, ты и слово "недорого" несовместимы
DreamweaverborodaIIвидяха gtx 550, проц вечером напишу
Weyn
при такой видяхе у тебя фпс говно??? может, ты что-то делаешь не так все таки?? у мня при видяхе ати4870 фпс 70. Но правда камешек i7-3770к
Dreamweaver
ха-ха, у меня камушек по сравнению с твоим точно ни о чём. вечером точно скажу какой.
VitasFocus SE
Есть бревно... Под баками.
-DiM0s-
16 April 2014
2
ACCUSEDDAndreevDreamweaverну я думал что своей тушей > 100т буду двигать ее веселее, а тут и правда как танк почти получилась башенка, может она в землю сволом закопалась конечно
ACCUSED
16 April 2014
Dreamweaver
Weyn
не знаю о чем вы спорите видюха GTX240 и камушек i5 2.8
фпс вчера 50-70, до обновы 70-100
правда графику не кручу совсем (средняя) и в оконном режиме
Jetzzz:
|
DAndreev Димасыч,а ты мод не ставил который всякие облака отключает в небе дым там и всяко? у меня ноут с такоим конфигом Процессор Intel® Core™ i7-4700MQ (2,4 ГГц, 6 Мб кэш-памяти, 4 ядра) Память DDR3L SDRAM 8 Гб NVIDIA GeForce GT 740M (2 Гб выделенной памяти DDR3) Windows 8 64 |
У меня ноут
Core i3, 2530 МГц, 8 Гб, 500 Гб, экран 17.3 дюйм, ATI Mobility Radeon HD 5650, Win7 64
Облачка отключаю да и настройки не максимальные, больше 25 ФПС всегда
Всё-таки данный танчик меня не особо впечатлил. Ожидал большего.
Недотащили (время кончилось):
Долгожданный (осталось 26к опыта и продам):
Настроил по видео - ФПС 45-50. Ноут i7 2100 Мгц, 8 Гб, 800 Гб, экран 15.6, ATI Mobility Radeon HD 7670М
Romich08:
|
Настроил по видео - ФПС 45-50. Ноут i7 2100 Мгц, 8 Гб, 800 Гб, экран 15.6, ATI Mobility Radeon HD 7670М |
А по какому видео вы все настраиваете?
Jetzzz
16 April 2014
1
Zegnaцитата: |
А по какому видео вы все настраиваете? |
видео о настройках графики на ютубе, канал protanki
ниже ссылка на форум танков, на сборку модов от протанки, перейдешь с этой тсраницы на канал ютуба там найдешь
PROtankiизвини на ютуб ссылку выложить не могу - закрыт на работе для доступа
borodaIIцитата: |
У меня ноут Core i3, 2530 МГц, 8 Гб, 500 Гб, экран 17.3 дюйм, ATI Mobility Radeon HD 5650, Win7 64
Облачка отключаю да и настройки не максимальные, больше 25 ФПС всегда |
Ну норм. у меня на жонином самсунге до 0.9.0 с интегрированной интел4000хд был такой фпс, правда в кустах он иногда проседал до 8
но я все равно играл
часто подыхал из за этого.
Объясните, почему так???
Вот конфиг компа:
Настройки делаю как у Юши. ФПС - 25-35
DAndreev:
|
Настройки делаю как у Юши. ФПС - 25-35 |
Залезь в процессы, видимо ресурсы что-то жрет.
Из 6-ти ядер игра использует только одно, попробуй часть процессов на другие ядра переложить и ОЗУ увеличь до 8Гб. Кроме того могут быть проблемы совместимости игры с АМД, оь этом давно еще говорили.
-DiM0s-
16 April 2014
DAndreev:
|
Настройки делаю как у Юши. ФПС - 25-35 |
может дровишки обновить?
ну или разрешение уменьшить...
у меня проц 6850 3ГГц и Радеон 6700
40-50 фпс
DAndreevцитата: |
Объясните, почему так??? Вот конфиг компа: |
хммм, а у тя с охлаждением все норм? у меня на ноуте например елси перегрев то система снижает производительность следовательно фпс проседает.
кстати у меня разрешение чота типа 1366 на 768
borodaII
жрать ничего не может, тк на компе только танки установлены и браузер, даже антивира нет)))
-DiM0s-
может. Но что-то 9.0 вообще печально теперь. Вообще не могу привыкнуть
DAndreev:
|
жрать ничего не может, тк на компе только танки установлены и браузер, даже антивира нет))) |
Это в калькуляторе ничего нет. Процессов куча идет.
А Винда какая стоит?
Nightwinter
16 April 2014
7
Вот и мой Мастер на вафле с дамагом 8299
Nightwinter
нагнул)
borodaII
7ка 64бит
второй бомбардир и снова в Химках!!!