borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishevПо-любому оставлю в ангаре! Супер аппарат)
R.CARLOS
О как раз в тему. А то расходники заканчиваются.
Habanera
ГОТОВ ПОГОНЯТЬ С ТОБОЙ НА ПТ.
Думаю оставить вафлю 9 ур. но на 10 не хватит серебра.
Приходится фармить в командных боях на 34 - сам командую. Пока 72% побед из 250 боёв. Попадаются раки в команду - прикрыть не могут, дамаг делить не умеют, башней танковать тоже не умеют. Из заних такой % низкий. За победный бой +50К серебра, притом что средний бой длится 7 минут.
Подарили, не пойму за что, Карлу фашистскую. А у меня в ангаре только советские танки. Карла не продаётся никак. Подскажите, что делать?
UTS
не обращай внимания и подожди,это розыгрыш на 1 ое апреля от разрабов.
Белогвардеец
Спасибо. То-то я смотрю, что у него скорострельность 30 раз в минуту.
Weynцитата: |
Е4 весьма уныл после Е3 |
Не спорю, но будет разнообразие с башней. Просто чисто физически и эмоционально я не потяну Т30 прокачивать до 110Е4. Есть опыт надо потратить. Я Т30 продал набив на нем 80000 опыта, больше моя душа не выдержала этот танк.
UTSСделай все свои советские танки основными, а его запасным и не будет он тебе глаза резать
ка то вяло стало на форуме
Я экипаж с карла пересадил уже на носорога
Чтобы не забрали
Leolik:
|
Я экипаж с карла пересадил уже на носорога Чтобы не забрали |
сразу всех танкистов?...весь экипадж?
А этот ужас уберут вообще или нет? Я про Карла.
DAndreev
4 April 2014
HabaneraПродлили до 7 апреля, а потом будут думать - на постоянную или акционно его добавлять!
А мне понравился. Помогает расслабиться и пофаниться
LeolikВафельку хочешь?
Habaneraа меня он радует
DAndreevне, борсика, может вафлю, но спешить к ней не буду. Борсик вещь
Носорог тоже класс, после деребаса этого 5-го лвл
Habanera:
|
Weyn
Не спорю, но будет разнообразие с башней. Просто чисто физически и эмоционально я не потяну Т30 прокачивать до 110Е4. Есть опыт надо потратить. Я Т30 продал набив на нем 80000 опыта, больше моя душа не выдержала этот танк. |
Зря ты так про Т30... У него топовая ДУБИНА очень даже отрезвляет противников! Я вот думаю на Е3 пойти... но 95 уж больно нехочется проходить...
Leolik
Ты ж не играл на борсике, откуда знаешь, что он вещь?
Кстати, философия у них одна - 0 брони и отличные пушки.
4 левел отличный, странно, что тебе не понравился. У меня вообще на нём около 70+% побед.
Что на 4 лвл, что на борще надо играть одинаково)
shi
А вот 95 вспоминаю с удовольствием. Будет акция обязательно куплю ее назад.
Habanera:
|
shi А вот 95 вспоминаю с удовольствием. Будет акция обязательно куплю ее назад. |
Да??? Ну тогда буду посмотреть, все равно Е3 без него не возьмешь...
shi:
|
Я вот думаю на Е3 пойти... но 95 уж больно нехочется проходить... |
Главно не пугаться её скорости, и пользоваться достоинствами. Я черепашку в охотку за полтора месяца прошёл, даже сперва продавать не стал, потому что она всё таки не такая как Е3, и на своём уровне мне нравилась больше. И единственного своего Колобанова на ней взял, так что рекомендую. Хотя если ты приверженец ололораша, то тебе в другие ветки...
DAndreev5.
НА тесте играл + много знакомых играет. Да я и так в основном без брони танкую же ж: т49, хэлл
Борсик мой вариант, перков 5 вкачаю и переключусь на другую технику
LeolikТолько на т49 и Хеле с криками Пожар! можно свалить на другой фланг, а здесь до первого засвета)))
Зы. Хотя за любовь к т49 и хелу тебе можно памятник поставить) У меня суммарное кол-во боёв меньше, чем у тебя на этих двух машинах
DAndreevНУ они реально классные
Лучшие, для меня по крайней мере. Лт практикую, но пока на 12т скорости не хватает мне, 90-ка жду, может там получше будет.
Я понял, что не могу стоять в кусте пол боя и ждать. ДВижуха нужна. НА хэлле бывает встаю, но наколяет, когда можно танковать уже во всю.
Я на них все перки пытаюсь прокачать, но 5-й уж очень долго качать
около 300 боев за 1% с 96 до 97
И арту (гве100) мою втихую порезали, дамаг вообще проходить перестал, забрасываю ее потихонечку
LeolikМне стала надоедать техника. 100-200 боев и хочется чего-то другого.
12т и 13 75 не понравились вообще. Особенно раздражает их склонение пушки и слабое бронепробитие. Чуть не так встал и смотришь в небо
13 90 купил по акции со скидкой, но пока ни разу не ездил.
Вот т71 супер. Для тебя советую. Я влюбился. Скорость бешеная, голда не нужна, пушка как хочешь вертится)
Зы. Благодаря т71 взял Тамада Йошио
DAndreevЯ для себя не определил что круче 1390 или 71
Имхо это клоны