borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
13 March 2014
цитата: |
командир ( не помню кто тогда командовал) сказал " забираемся на бархан башня набок, забираем светляка" так я один повернул башню, все тупо смотрели вперед. некоторые повернули башню ваще не в ту сторону (поняли, что повернуть башню надо, а куда хз) я вылез на бархан уже третий, но в светляка никто не стрельнул, когда я стерльнул мимо проезжал тигр, который вообще не в понятках, что надо делать и я попал ему в башню, 400 хп своему тигру чья ошибка? команды или нечеткого приказа? я не считаю что команды, приказы должны быть отданы так, чтоб поняли все, и по 2 раза ну такая уж у нас команда, что поделать.. |
На 100% ошибка исполнителей от недостатка личного скилла.
И я полностью поддерживаю тех, кто говорит, что командир НЕ ДОЛЖЕН КАЖДОМУ объяснять и рассказывать, как он должен выполнить отданный приказ. Пока команда не будет включать и СВОИ мозги - побед можно и не ждать.
НИ В ОДНОЙ нормальной роте командир НИКОГДА не разжевывает как именно должен ехать Вася, а в какую сторону должен повернуть башню Петя. Это БРЕД!
С целью выколачивания рандомного синдрома из всех бойцов "ударной группы" будем учить их ротным приемам принудительно со след недели. Методику и регламент напишу до конца этой недели.
Тот самый Нивовод
13 March 2014
R.CARLOS
Была же только что. Ты всё проспал.
Тот самый Нивовод
13 March 2014
ivan_kost
Приглас отправил.
Тот самый Нивовод
13 March 2014
Brodjaga:
|
О! Кэп пришел... Видимо изучает утренние дебаты |
Да. И тут читал долшл тоже.
Но в основном сегодня занимался восстановлением доступа к своему акку, который вчера взломали.
Скрытый текст3Ы. К счастью - не основу, а новый твинк, который был создан всего неск дней назад. Зарегил его на почту, которой не пользовался уже несколько лет. А ее оказывается взломали.
Хорошо, что мерзавцы ничего не успели там натворить вроде роспуска клана FFC1.
x
Тот самый Нивовод
Андрюха, а почему ударный клан ФФК3?
Тот самый Нивовод
13 March 2014
-DiM0s-
Он будет потом FFC. Но тэг FFC заморожен на 30 суток, после переименования клана в FFC1. Как штраф пройдет, то переименую FFC3 в FFC.
Тот самый Нивоводдобро пожаловать в клуб выпотрашенных ангаров!
Тот самый Нивовод
13 March 2014
yanbatishevНе-не-не... У меня абсолютно всё цело.
Даже +300 к голде за смену пароля.
Взял Мастера и Воина на Су-85 и почти сразу сделал "дубль"
Wave
А что у тебя за панелька вверху? И как сделатьтакую же если она говорящих показывает?
DAndreevНе рашил... Так поддавливал и тролил, но таки аллею
DAndreev:
|
Weyn Ты прям аки нагибатор уже на ней! |
ну как-то так
...двенадцать боёв кстати всего
borodaIIцитата: |
Я на фуфике мастера взял на третьей сотне боев. |
похвали меня Егор
вопрос по оверлэю к тем у кого он нормально работает. Какая версия Adobe Flash player`a стоит??? я так понял, что не работает на 12 весии, на 11 всё нормально должно быть, но почему то 11 мне уже не установить...
Тот самый Нивовод
14 March 2014
Brodjaga:
|
И как сделатьтакую же если она говорящих показывает? |
Контрол+Таб (или Шифт+Таб не помню навскидку)
Тот самый Нивовод
14 March 2014
DoctorHНе знаю, какая версия у меня, но судя по тому, что просит обновиться - не самая последняя.
WeynШикарно! Насветил больше, чем я на аМХ 12т
Ты теперь претендент на пиво за Мастера на фв304
-DiM0s-Какие-то негодяи поменяли шкалу РЭ и теперь фиолетовый с 1775
Так что ты опять среди нас голубых
Вот тебе новая мотивация - набрать 16 очков)
PerSIT:
|
Играл как на СТ (меня так Паша SP_ научил...), но на второй линии. |
Ну хоть чем то пригодился
Приятно слышать от совзводников такие слова
DoctorHВолодь привет
. У меня вот какая хрень с оверлеем творится
. Захожу в РК, сворачиваю его, захожу в танки, жму Шифт+Таб, появляется оверлей, при сворачивании танков и попадая на рабочий стол при разворачивании обратно - оверлей пропадает и усе. Лечится перезапуском рк и танков. И как это победить не знаю
Может кто подскажет как решить данную проблему?!
Sp_
не сворачивать танки, очевидно же))) а по сабжу, уточню коечо - отпишу.
Sp_
про таакую траблу больше написано... ты dll`ку в танки скопировал? d3d9.dll / вроде этим решали трабл... у меня он другого плана.
DAndreev:
|
Ты теперь претендент на пиво за Мастера на фв304 |
с этого места поподробнее...
я троих в ПТ режиме завалил, в концовке против двух арт остался.
DreamweaverНе очевидно
иногда приходится сворачивать. Ибо приходится кого в рк авторизовывать, скрины выкладывать ну и тд