borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
ArachniD
я еще раз повторюсь: я за всеми вами в чемпионке не успеваю...простите.
Взвод и командный бой
ArachniD
13 March 2014
Brodjaga
не может быть командование опытными игроками, и командой несыгранной одно и тоже и тактика одна и таже быть не может, вы этого до сих пор не поняли что ли?
DAndreev
13 March 2014
-DiM0s-Дим, не верю, что столько свободки может быть без доната!
WeynЯ про это тоже писал, что скилл важен, тк в тренях и ротах не научат играть. Для этого есть рандом!
ArachniDНе кипятись! Меня Бродяга тоже бесил
Но потом привык, хороший малый (или не малый)
BrodjagaВас с Катуковым хрен дозовешься во взвод
ArachniD
ни один командир их сыграть не сможет, если они не знают (не могут использовать) элементарных вещей которым должны научиться в рандоме и взводе
BrodjagaВас с Катуковым хрен дозовешься во взвод
[/QUOTE]
так это и не взвод и будет- один в кустах, другой в ололо
ArachniD:
|
Weyn я видел команду в бою, люди прекрасно осознают, что не сыграны, они искренне хотят сыграаться, и не нужно им говорить, что они говно, просто ошибки надо предугадывать, и все |
Я наблюдал роты ФФК довольно продолжительное время, в разных составах с разными людьми.
Ошибки всегда были одни и те же.
1. не услышал или не сделал то что говорят
2. на команду выехали и грохнули - вялые качельки из-за угла(камня)
3. не умеют ехать даже в одном направлении не мешая друг-другу.
Можно продолжать и дальше , только смысл если обучение в тягость.
Brodjaga
13 March 2014
1
ArachniDнесыгранная команда опытных играков легко порвет сыгранную неопытных...вы не находите?
Даже вне зависимости от тактики, т.к. тупо не попадают, а если попадают то не пробивают
Не надо мешать теплое и мягкое: опыт -это скилл, а сыгранность это совместный накат (через взвода и командный бой)
Опыта я вам не передам, уж простите...
Вы конечно можете начать сыгрываться на глобалке, но потом не удивляйтесь стате в 40%.
Начинать надо через взвод и командный бой.
Учимся попадать всегда, пробивать почти всегда. фокусить. не получать ненужный дамаг "я только посмотреть!". Прикрывать.
Так мало и так много
Скрытый тексткто думает что я это умею - тот сильно ошибается
в плане "собрать дамаг в рандоме " - это я могу
x
borodaIIтретьего не наблюдал( но думаю что есть) а первые 2 точно остались..может начать с наушников?
-DiM0s-
13 March 2014
DAndreevСтаниславский
Ну не качал я до борща очень долго НИЧЕГО!
Там еще за двигло от е75 опыта отсыпали[VIDEO]
ArachniD
13 March 2014
Brodjaga
не всегда..
много раз наблюдал при хорошем командовании в оленемере шанс на победу 30% значит, что у них все скилованные, или играют только в ротах.. но натягивали..
90% победы зависит только от командования
и командиру прежде чем просто сказать что команда дно, сначала следует взглянуть на себя.. что можно было сделать иначе.. просто сказать что команда "дно" может каждый, и спать спокойно... а вот обвинить сначала себя, не хочет никто
я помню на песчаной реке стоял светляк, и командир ( не помню кто тогда командовал) сказал " забираемся на бархан башня набок, забираем светляка"
так я один повернул башню, все тупо смотрели вперед. некоторые повернули башню ваще не в ту сторону (поняли, что повернуть башню надо, а куда хз)
я вылез на бархан уже третий, но в светляка никто не стрельнул, когда я стерльнул мимо проезжал тигр, который вообще не в понятках, что надо делать и я попал ему в башню, 400 хп своему тигру
чья ошибка? команды или нечеткого приказа? я не считаю что команды, приказы должны быть отданы так, чтоб поняли все, и по 2 раза
ну такая уж у нас команда, что поделать..
ArachniD
я вот не понимаю, кому и что ты хочешь доказать??? то что Бродяга плохой командир, так найди хорошего который будет по пять раз одно и и то же говорить, напоминать про фокус и в какую сторону башню ворочать...
Ребят я вот тут читаю ваши споры и хочу высказаться,извините уж что влезаю, я не играл с вами но может взгляд со стороны будет полезен, по крайней мере я очень на это надеюсь
- все ваши споры сейчас бесполезны, о том что все таки важнее скил каждого отдельного игрока или командование и сыгранность
- ваши амбиции не дадут нужного конструктивного результата, ведь идея Нивовода в создании ударной группы заключается именно в построении Команды опытных игроков - а у нас сейчас не совсем так
- предлагайте конструктивные решения, причем не только спорящие а все
- если кому то не нравится командование, а кому то скил игроков, которые не подходят для рот, зачем играть роты сейчасв больших количествах? хороших светляков почти нет как я понимаю, значит их надо вырастить. Командирам тоже следить сложновато за десятком человек так давайте найдем альтернативу может помимо рот надо катать бои в тренировке?? народу у нас маловато но может для тренировки наберется две команды в 7/42 и поиграем и потренируемся, друг против друга, и командование попроще и народ будет получаться опыт, не заморачиваясь на обиды. Это мое предложение по развитию команды.
Победа!
Линия Зигфрида 13.03.2014 12:51:34
M18 Hellcat Получено: 5 055 ( x2) Удалить57 534
: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Jetzzz:
|
цитата 5 055 ( x2) Удалить57 534
что удалить? |
Это у него моды старые стоят
Там такой косячок есть.
borodaIIцитата: |
Это у него моды старые стоят Там такой косячок есть. |
аааа понятно))
Слушай Егор я вот заметил ты часто один в РК сидишь? с тобой во взводе реально покатать?
JetzzzОн как и в Бою на своей любимой арте за всеми наблюдает, стоя в сторонке
JetzzzТак вот и я о том же: лучше катать 2 7/42 чем одну роту: и командирам проще и бойцам.
вот вчера было две 7/42 очень хотелось попасть и потроллить...нет ведь собрали роту
DAndreevуж кто бы говорил
Jetzzz:
|
borodaII цитата Это у него моды старые стоят Там такой косячок есть.
аааа понятно))
Слушай Егор я вот заметил ты часто один в РК сидишь? с тобой во взводе реально покатать? |
Я могу в этот момент и не кататься, могу отойти и просто РК висит.
Увидишь заходи и спрашивай или напиши в игре.
В силу некоторых причин сервер 1, 2, 5. На другие даже заходить не буду.
DAndreevцитата: |
Jetzzz Он как и в Бою на своей любимой арте за всеми наблюдает, стоя в сторонке |
)))
Brodjagaцитата: |
Jetzzz Так вот и я о том же: лучше катать 2 7/42 чем одну роту: и командирам проще и бойцам.
вот вчера было две 7/42 очень хотелось попасть и потроллить...нет ведь собрали роту |
ну я реально пришел к такому выводу, рота одна у нас получается с запасными а так лучше два по 7/42 катать или 5/40 хотя бы, я так катался с какими то ребзями из рандома и вполне норм - я на 1390 был плюс исы третьи и 50-100
borodaIIцитата: |
Увидишь заходи и спрашивай или напиши в игре. В силу некоторых причин сервер 1, 2, 5. На другие даже заходить не буду. |
ок.спасибо. я в основном играю на 1 и 5 серваках, на остальных пинги высокие
JetzzzСогласен!!!
Кстати первый урок уже был на днях-командовал Паша!
DAndreev:
|
Jetzzz Он как и в Бою на своей любимой арте за всеми наблюдает, стоя в сторонке |
Если про меня гутаришь, то замечу, что у меня на ИС-4 (когда он 9уровнем был) 700 боев. Так что я не только землю с космоса рассматриваю.
borodaIIно нравится-то всё-таки космос)
У меня тоже есть фв304 и 100 боев, но арту терпеть не могу
Всем добрый день!
Кэп Тот самый Нивовод
Подскажите акции на переобучение экипажа не планируется в ближайшие выходные?
Weyn
13 March 2014
цитата: |
У меня тоже есть фв304 и 100 боев, но арту терпеть не могу |
...а какие были ожидания...и собъю и захвачу и в пт режиме..., что Дима ожидания не оправдались?
DAndreev:
|
но нравится-то всё-таки космос) У меня тоже есть фв304 и 100 боев, но арту терпеть не могу |
Нравится все-таки коньяк.
А на фв скоро будет 500 боев. А терпеть не могу Пз1ц.
R.CARLOSв последние выходные была.
так часто Картошка не разоряется