Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,4K
views
189
members
10K
ArachniD
13 March 2014

Weyn
еще раз.. команда не должна ниче сама думать.. любая самодеятельность наказума
в хорошей команде игрок отключает свои мозги.. совсем, напрочь..
только повторет действия, котоорые хочет командир, а то что "ну вы разберитесь там как нибудь", да я пойду в рендом и разберусь
-DiM0s-
13 March 2014

ArachniD:

интересно, как можно стрелять и нажимать на колесико одновременно?

А зачем это делать одновременно?
M-50
13 March 2014

1

Ребят, извиняюсь что влазию, а реплей есть? А то столько обсуждения, хочется посмотреть ради чего вы там списки катали 3 стр.
DAndreev
13 March 2014

-DiM0s-
На недовафле какую лучше пушку? Со стоковой не тяжко поездить?

Получается время тратишь на маркировку, а мог бы выстрелить уже)
DAndreev
13 March 2014

M-50
у меня дома есть реплеи всех наших боев
-DiM0s-
13 March 2014

2

ArachniD:

т.е. пока не будет команды стрелять никто не выстрелит?
да не смеши
В хорошей роте командир задает направления, и корректирует их по ходу боя.
Но так что бы каждому разжевывать когда/куда стрельнуть, кого прикрыть, кому не мешать стрелять и т.п. это абсурд.
Weyn
13 March 2014

ArachniD
честно говоря нет времени спорить.
нравиться отключать мозги- отключай, но ни один командир за тебя играть не будет, особенно если идёт бой, а не стоялово в дэфе.
-DiM0s-
13 March 2014

DAndreev:

-DiM0s-
На недовафле какую лучше пушку? Со стоковой не тяжко поездить?

Получается время тратишь на маркировку, а мог бы выстрелить уже)

Я гонял с пухой от Яги.
Со стоковой не помню... я возможно за свободку пуху открыл
Про маскировку не понял чет?
Brodjaga
13 March 2014

ArachniD
я и не говорил что я хороший командир - напротив я заявил что не буду пока командовать ротой именно потому что я за всеми вами не успеваю уследить и поэтому не делаю нужных поправок своевременно. Как например тот же фокус (про который вообще повторять не надо дабы не засорять эфир).
Командовать по никам можно только если ты труп или ты на арте...я же старался не умирать до последнего.
Что до т1 то на ЖД ему нефиг было делать ни при каких раскладах...пока он там искал свой путь второй т1 занял вполне приличные кусты на зеленке.

DAndreev
да я тоже не все карты люблю...не подо все могу придумать для нас тактику...ибо нам сейчас надо играть исключительно от дэфа ибо на раш нам не хватает скилла и сыгранности.
Ну а я ж ОЛОЛО
Brodjaga
13 March 2014

ArachniD:

а ты маркируешь во время выстрела? ни до ни после?
DAndreev
13 March 2014

-DiM0s-
Донатер-сдадисд)))
МаРкировку!!! а не маСкировку
Brodjaga
Я, например, вообще не могу комментить наши бои, тк не знаю, как правильно! Если б играл в роте статистов, то было бы мнение, а так ХЗ
borodaII
13 March 2014

ArachniD:

ЗЫ поставил на пробел

Ну как бы если взять мышку в руку у которой присутствует пять пальцев, то вполне возможно.

ЗЫ я еще умудряюсь двумя боковыми кнопками на мышке одновременно включать снайперский режим и разговаривать с совзводниками.

ЗЫ2 мезинец только ничего не делает хад.
ArachniD
13 March 2014

Brodjaga
да, выезжаю, доля секунды есть чтоб выстрелить и промаркировать и обратно прячусь... а что надо иначе?
цитата:
Что до т1 то на ЖД ему нефиг было делать ни при каких раскладах...пока он там искал свой путь второй т1 занял вполне приличные кусты на зеленке.

дык я и первый занял эти кусты, но второй т1 поперся туда же, это чья ошибка, скажи?
-DiM0s-
13 March 2014

DAndreev:

МаРкировку!!! а не маСкировку

ааа) ну пока пуха сводится можно маркировать или после выстрела, я лично маркировал тока на арте
DAndreev:

Донатер-сдадисд)))

свободный накоплен 5%, а не переведен за голду
smash
13 March 2014

ребят а новый клан уже тренит? или только собирается?
DAndreev
13 March 2014

-DiM0s-
Вот и про тоже, что Маркировать только в последнее время начал, да и то в ротах или на светляке в рандоме, чтобы обратили внимание.

Ты весь свободный на борща должен был потратить)))
DAndreev
13 March 2014

smash
пока только ругается и ссорится)))
Наш главный куда-то пропал!
Weyn
13 March 2014

[
ArachniD:

Brodjaga
да, выезжаю, доля секунды есть чтоб выстрелить и промаркировать и обратно прячусь... а что надо иначе?

дык я и первый занял эти кусты, но второй т1 поперся туда же, это чья ошибка, скажи?

команда была дана по обоим Т1, в разные места. лично я её слышал.
ArachniD
13 March 2014

команда была отдана одному, второму через минуту когда двое уже были почти на месте
Brodjaga
13 March 2014

ArachniD:

Weyn
в хорошей команде игрок отключает свои мозги.. совсем, напрочь..
только повторет действия, котоорые хочет командир, а то что "ну вы разберитесь там как нибудь", да я пойду в рендом и разберусь

Хм...биороботы это наверное неплохо...но точно не эффективно.

Я был во многих кланах...вот и сейчас в топ-100 вошли, на глобалке играем, земли держим...Это я все к чему: ни разу не встречал командира, который жует что-то игрокам в бою.
Мантры про фокус и про прикрыть шотных - до и после боя пожалуйста.
Назначить в каждой группе командира, который локально командует - легко.
Но игру делает свет и свет должен жить, и командиры ищут хороший свет который не умирает. Подсказывать что-то свету слишком поздно.

Более того, если командир чем-то занят и бойцы видят хороший и безопасный вариант - они честно страшивают командира и получив добро выполняют (например в том же энске я забыл отдать команду вперед по зеленке 1390, но они могли бы стпросить и продвинуться самостоятельно)
ArachniD
13 March 2014

Brodjaga
значит ищите команду не говно, а мы говно не умеем этого, дальнейшая дискуссия безсмысленна
Brodjaga
13 March 2014

ArachniD:

т1 занял кусты на зеленке правильно. т1 на жд клацал клешнями
Weyn
13 March 2014

1

Всё дело в том, что Бродяга привык с более продвинутыми игроками на глобалке играть, поэтому для него правильна ситуация которую описал Дима Катуков
цитата:
В хорошей роте командир задает направления, и корректирует их по ходу боя.
Но так что бы каждому разжевывать когда/куда стрельнуть, кого прикрыть, кому не мешать стрелять и т.п. это абсурд.

у нас же большинство более слабого уровня поэтому и результат..., на мой взгляд во взводах тренироваться надо.
ArachniD
13 March 2014

Brodjaga:

т1 занял кусты на зеленке правильно. т1 на жд клацал клешнями

я уже понял ваше мнение, дисскусия бессмысленно, я говно, признаюсь, надо было встать в кусты тупо, раз первым туда пришел
меня еще прикололо из-за тебя я плюху получил даже комментировать не буду
Иванов
13 March 2014

Самая удобная маркировка - это пробел.
Илиминтарна жмакается большим пальцем левой руки не отвлекая внимания.
А активация микрофона - под большой палец правой руки на мышке. Так же не отвлекает внимание. Что-то ставить на кнопки мыши сверху можно. Но это затрудняет прицеливание и стрельбу. Поэтому уместны макросы, используемые редко, но быстро. К примеру: 6 - на огнетушитель, 55 на быстрый ремонт гусли.
Все ИМХО личный опыт.
Weyn
13 March 2014

ArachniD
вообще то это команда попросила Бродягу рулить..., ну и говори всё же про себя а не про всех
ArachniD
13 March 2014

Weyn
я видел команду в бою, люди прекрасно осознают, что не сыграны, они искренне хотят сыграаться, и не нужно им говорить, что они говно, просто ошибки надо предугадывать, и все
Brodjaga
13 March 2014

1

ArachniD
Мы видимо недавно знакомы: поэтому простите, что не стесняюсь и говорю что думаю. Ни в коем случае не хочу обидеть, но и льстить смысла не вижу.
Извините.
НО вот я такой. Прошу принять понять и простить.

если произошла неразбериха: менять позиции надо через зад а не через вражескую группу тяжей.

Что же до "ищите": поверьте у мну есть, но мне приятно (до определенного момента) играть с хорошими знакомыми и друзьями вне зависимости от их скилла.

Ну а как надо и кто что может более менее точно отражает оленемер. Именно поэтому стараюсь на 1390 сажать зеленых (хоть для некоторых это не профильная техника)
-DiM0s-
13 March 2014

DAndreev:

Ты весь свободный на борща должен был потратить)))

285К было, 75К еще осталось
PerSIT
13 March 2014

1

Т49 нравится всё больше и больше!
Победа!
Заполярье 13.03.2014 11:32:05
T49 Получено: 1 727 31 394
: «Воин», «Захватчик», «Защитник», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up