цитата: |
И что это за щиток за 15к??? Он золотой, с кофеваркой или абонементом в солярий на год. с премом на 5 лет ага и с Тип 59 в придачу |
Дождались. Надо брать!!!
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
И что это за щиток за 15к??? Он золотой, с кофеваркой или абонементом в солярий на год. с премом на 5 лет ага и с Тип 59 в придачу |
Las9w: |
цитата (borodaII) Моя музыка потребляет в 2 раза больше в среднем. Напиши какая, интересно. |
borodaII: |
И что это за щиток за 15к??? Он золотой, с кофеваркой или абонементом в солярий на год. |
-DiM0s-: |
с премом на 5 лет |
цитата (borodaII) И что это за щиток за 15к??? Он золотой, с кофеваркой или абонементом в солярий на год. с премом на 5 лет |
DAndreev: |
Нда!!! Как много интересного узнал о WoT на последних 2ух страницах! Может хватит? Или найдите соответствующую ветку! |
Jetzzz: |
повторюсь ат о все проигнорировали |
нахрен ты поперся в город из середины списка |
а что в город тока топы едут? |
Jetzzz иди в ветку про Танки, здесь электрику и компы обсуждают. Скоро переименуют (возможно, вечером) |
2. нахрен ты поперся в город из середины списка 3. олени иногда и в зеленой команде бывают. ЗЫ На сетап команд смотри перед тем как принять решение куда ехать |
слушай на жд была куча пт, да и в город поехало 4 танка е100 , т110е3 и фв183 я птшка которую разобрали до того как я успел к ней подъехать, вот что в такой ситуации надо было делать я хз. могу попробовать реплей скинуть если кто то согласится посомтреть и откомментировать. |
DAndreev акции выкладываются сюда текстом |
В нижней части верхней половины списка обычно стоят 268, вундервафля и фош. Три этих "муромца" встают на горке и расстреливают в борта проезжающим в город по засвету СТ у болота и крайних домов. |
они тока нижнюю часть списка противников что ли расстреливают? где связь с прошлым постом то? |
Шансов выжить почти нет на ТТ в таком раскладе. Вообще с верхнего респа город брать редко получается, чаще слив в нем. Я стараюсь в него не ездить. |
Nic 99: |
Всем привет! Задумался привнести в танки все краски. Как оцените такой системник для игр? http://www.citilink.ru/configurator/q4531093/ |
DAndreev: |
-DiM0s- ты мне ещё минус влепи!!! Зы. Хочу клевер |
повторюсь ат о все проигнорировали блин парни, меня достало реал, Е75 офигенный танк, на нем самый криворукий олень не может тока играть - и такой олень похоже Я. Вчера 4 боя на нем и только один более менее нормальный да и то дамагу нанес мало,даж хп свое не отбил. Карта Лайв Окс, я где ниже середины списка, еду в город. обычн оя на тяжах встаю на красной позиции, но тут решил проехать в зеленую позицию. в результате на белой позиции я отхватил нехило и у меня осталось чот типа 480 хп. Во дворе против меня е50, который меня и разобрал... я реал не врубаюсь что делать на этой карте. тут как будто на везение,успел проехать хорошо не спел давай до свидания. карта под катом |
а как быть если вся команда едет на железо а в город два, три танка??? или смириться что это слив с первых минут боя? |
Как видно из вышепредставленной картинки лучше выбрать позицию в котеджном посёлке, которая даёт возможность стрелять по зеленым направлениям, в то время как вражеские ПТ её не смогут простреливать (красные линии). Учитывая засилие ПТ в боях - поездка в город может обернуться провалом. Очень часто команда с нижнего респа вообще не едет в город, а просто ждёт пока противник начнёт из города выезжать. 3 дня подряд попадал на Вундервафле 9 ур. на эту карту в первом бою и конечно же стоял на холмах и оттуда отстреливал вражин. 2 раза из 3-х наша команда сливала ЖД и я отправлялся на позицию обозначенную синей точкой - откуда замечательно светил и иногда наваливал противнику без обнаружения, но частенько светился после выстрела. Ни разу не проиграл за 3 дня и не был убит. В по моему свету ПТ с холмов наваливали по 1-2к дамага и я сам не дамажил менее 3к. |