borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец:
|
к чему ты привёл и какой тигр ты имел ввиду говоря про 1,5 км и 34. |
К тому что с немецкими пушками можно стоять и отстреливать издалека, пока у других круг сведения будет в три раза больше танка.
Имел в виду Просто Тигр
http://worldoftanks.ru/static/3.17.1.2/encyclopedia/tankopedia/vehicle/germany-pzvi.png
против Т-34
http://worldoftanks.ru/static/3.17.1.2/encyclopedia/tankopedia/vehicle/ussr-t-34.png
и с пушкой 88мм.
ЗЫ Армада на нас шла, только из легких танков, больше половины до МСК не доехало.
Nic 99:
|
Но у меня проверенно все опытным путем: БП 500 Вт + Чайник + Стиралка + Утюг =система уходит в перезагрузку (вышибает атомат в щитке) |
Это больше 20А, а в пике 30А. У меня дома чайник с микроволновкой вместе не включаютя, на одной ветке. 16А предохранитель может выбить.
Белогвардеец
20 February 2014
borodaIIа про точность,всё ок.
а-то я просто увидел и чут сижу и въехать не могу
будто идёт разговор еду я на камазе,тут мне в лоб ока,ну крепкая зараза,в квадратик преватилась,но катится дальше
армада из лт?
т.е. суммарное кол-во бронеединиц в 3500 + - сравнимо с нашей горсткой от 12к на границе до 26 тысяч вблизи столиц?
хм ну лан.
у каждого своя история,ок.
Jetzzz
20 February 2014
цитата: |
цитата (Nic 99) Но у меня проверенно все опытным путем: БП 500 Вт + Чайник + Стиралка + Утюг =система уходит в перезагрузку (вышибает атомат в щитке)
Это больше 20А, а в пике 30А. У меня дома чайник с микроволновкой вместе не включаютя, на одной ветке. 16А предохранитель может выбить. |
фигассе жесть
на стиралку отдельный автомат надо.
я так ся в комуналке делал так
отдельный автомат на свет
отдлеьный на розетки в комнате
отдельный автомат на доп светильник на кухне и розетку на кухне
отдельный автомат на стиральку
и потом вышибает скорее всего по теплу, скорее всего у тя кабель маленького сечения проложен
Jetzzz:
|
и потом вышибает скорее всего по теплу |
По теплу мгновенно вышибать не может.
В квартире проблема с проводкой, переделывать ее дорого и очень грязно, поэтому nic вряд ли с этим будет связываться.
ЗЫ
В мухосранске, нормально переделать электрику в однушке МИНИМУМ 50кр.
Las9w:
|
По теплу мгновенно вышибать не может. В квартире проблема с проводкой, переделывать ее дорого и очень грязно, поэтому nic вряд ли с этим будет связываться. ЗЫ В мухосранске, нормально переделать электрику в однушке МИНИМУМ 50кр. |
Хрущевка этим все сказано.
Белогвардеец
20 February 2014
тоже обладатель двушки в столичной хрущёвке.
проводка из люминия
на стиралку и свч отдельный автомат,сначала сделал розетку в ванной,потом от неё протащил на кухню,чут стало щёлкать при вкл холодильника и повесил его тоже на новую проводку.
хотелось бы конечно переложить,но штробить и ныкать нет ни сил.ни желания.
Las9wцитата: |
По теплу мгновенно вышибать не может. |
так то да, там в течение часа вроде
В мухосранске, нормально переделать электрику в однушке МИНИМУМ 50кр |
ну я сам у себя переделывал мне проще
просто странно что такое количество агрегатов на одном автомате болтается
Хрущевка этим все сказано. |
дому где я живу недавно 100 лет было
на стиралку отдельный автомат надо. |
На стиралку отдельный автомат стоит, плюс кабель от него новый тянули..
Белогвардеец:
|
тоже обладатель двушки в столичной хрущёвке. проводка из люминия на стиралку и свч отдельный автомат,сначала сделал розетку в ванной,потом от неё протащил на кухню,чут стало щёлкать при вкл холодильника и повесил его тоже на новую проводку. хотелось бы конечно переложить,но штробить и ныкать нет ни сил.ни желания. |
У тебя этаж какой, не 3 случайно?
Jetzzz:
|
ну я сам у себя переделывал мне проще |
Ну, как бы в этих 50 на работу заложено 10-15к максимум. Норм щиток - 15к, норм провода+розетки 20к.
Nic 99:
|
На стиралку отдельный автомат стоит, плюс кабель от него новый тянули.. |
У тещи квартира в 100+летнем доме, на стиралку тянули кабель в ванную от входной двери - 20 м кабеля.
Мне проще , у меня плита электрическая, я к ней подключил.
Правда сейчас думаю что трех автоматов в щитке мало, надо еще парочку поставить и кабель от счетчика кинуть на музыку с телевизором отдельно.
VitasFocus SE
20 February 2014
Jetzzz
Ты где вчера пропадал? Так и не дождался тебя в РК.
borodaII:
|
на музыку с телевизором отдельно |
А смысл? Они потребляют меньше одного компа в среднем.
borodaII:
|
У тещи квартира в 100+летнем доме, на стиралку тянули кабель в ванную от входной двери - 20 м кабеля.
Мне проще , у меня плита электрическая, я к ней подключил. Правда сейчас думаю что трех автоматов в щитке мало, надо еще парочку поставить и кабель от счетчика кинуть на музыку с телевизором отдельно. |
Хочешь жить умей вертеться.
Las9w:
|
А смысл? Они потребляют меньше одного компа в среднем. |
Моя музыка потребляет в 2 раза больше в среднем.
ЗЫ кроме того на одном автомате весят все розетки в квартире.
VitasFocus SE:
|
Jetzzz Ты где вчера пропадал? Т |
привет, да я справился тока в первом часу ночи уже((
в танки зашел ты у меня уже красненьким горел
Nic 99цитата: |
цитата (Jetzzz) дому где я живу недавно 100 лет было
Сталинка? |
отжог)) ты чего какая сталинка)) дому пр ицаревых временах еще построен был)) сталин ток лет через 20 объявился
Las9wцитата: |
Ну, как бы в этих 50 на работу заложено 10-15к максимум. Норм щиток - 15к, норм провода+розетки 20к. |
ну это наверное имеется в виду если ваще ваще по честному все делать, ответвления от кабеля с дорогими фишками для ответлялок, УЗО в щитке, автоматы на линию и нейтраль. Счетчик хороший.если я прально понимаю
Nic 99
20 February 2014
отжог)) ты чего какая сталинка)) дому пр ицаревых временах еще построен был)) сталин ток лет через 20 объявился |
Вот я ляпнул не подумав... Epic Fall
borodaII:
|
Моя музыка потребляет в 2 раза больше в среднем. |
Напиши какая, интересно.
Jetzzz:
|
если ваще ваще по честному все делать |
Нет, это все по нормальному минимуму делать. А если по хорошему, то раза в 2 дороже
-DiM0s-
20 February 2014
1
во нафлудили то электрики
Хорошо хоть в новостройках сейчас проводка нормальная идет. Куча автоматов, УЗОшки и щиток в квартире.
На кухне только с зятем разводили розетки
Что там плюшки на 23-е то будут какие?
Jetzzz:
|
Las9w цитата Ну, как бы в этих 50 на работу заложено 10-15к максимум. Норм щиток - 15к, норм провода+розетки 20к.
ну это наверное имеется в виду если ваще ваще по честному все делать, ответвления от кабеля с дорогими фишками для ответлялок, УЗО в щитке, автоматы на линию и нейтраль. Счетчик хороший.если я прально понимаю |
Стоимость общая в ремонтных работах обычно это стоимость материалов умноженная на 2.
И что это за щиток за 15к??? Он золотой, с кофеваркой или абонементом в солярий на год.
-DiM0s-
тоже жду 23го, чтобы переобучить и купить) думаю, картошка, не обломает)
Las9w:
|
1. Цены на что и зачем? 2. Ты бы сначала привел статистику отказов ССД для разных производителей. А то "бытует мнение" уж очень неточная характеристика. |
у меня SSD в машине стоит (у меня CarPC) уже год. полёт нормальный, сбоев нет, загрузка системы (Win 7) 10сек.