Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,5K
views
189
members
10K
Nic 99
20 February 2014

Brodjaga:

Nic 99
и не надо...а чего не 800 вт чтобы с запасом?

Моя проводка в хрущевке может крякнуть от натуги.
Las9w
20 February 2014

Nic 99:

Большое спасибо, лови петрушку!

Я предпочитаю капусту, можно на сотовый
-DiM0s-
20 February 2014

1

Nic 99:

Всем привет!
Задумался привнести в танки все краски.  
Как оцените такой системник для игр?
http://www.citilink.ru/configurator/q4531093/

корпус с USB 3.0 бы
Las9w
20 February 2014

Nic 99
И зачем ты берешь 3 120-мм вентиля? В корпусе уже вроде есть.
Las9w
20 February 2014

-DiM0s-:

корпус с USB 3.0 бы

+1

http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc_cases/cases/687632/
Nic 99
20 February 2014

Las9w:

Да, еще.
600 Вт - нормально. А в какие игры ты играть собрался? Если только в танки, я бы сэкономил и взял видео 760 за 8к где-то, через годик лучше ее поменяешься на что-то более мощное, чем 770, при том в деньгах это получится, скорее всего, дешевле, чем сейчас стоит 770.

Танки это самой собой, плюс всякие эшены.
P/S Жду вот этот:
Nic 99
20 February 2014

-DiM0s-:

корпус с USB 3.0 бы

Учтем, поправим!
Nic 99
20 February 2014

Здесь принцип лишним не будет.
DAndreev
20 February 2014

Я купил комп, поставил Танки и браузер. Супер)
-DiM0s-
20 February 2014

1

Las9w:

Nic 99
И зачем ты берешь 3 120-мм вентиля? В корпусе уже вроде есть.

Коля думает что каждый вентиль ему +5% к навыкам даст
Nic 99
20 February 2014

-DiM0s-:

Коля думает что каждый вентиль ему +5% к навыкам даст

Скилл наше всё
Weyn
20 February 2014

Las9w:

4. SSD лучше Plextor M5P.

Nic 99

тоже хочу апгрейдиться...
бытует мнение что все твёрдые диски кроме Интела ненадёжные.
кстати Бродяга на себе проверил
-DiM0s-
20 February 2014

1

Weyn:

Nic 99

это мнение Intel наверное?
Nic 99
20 February 2014

Weyn:

Nic 99

кстати Бродяга на себе проверил 

Фиг знает, этой из той серии, что и Мерседесы ломаются.
Это как повезет.
Las9w
20 February 2014

1

Weyn:

1. Гонево.
2. Гонево.
3. Даже если какие-то более или менее надежные. Простая истина - не хранить важных данных на ССД. Гарантия на них 3-5 лет, они потеряют свою актуальность раньше окончания гарантии. Поэтому берешь спокойно быстрый ССД и юзаешь, не онанируя на всякие "оптимизаторы" для использования ССД. Сломался - поменял по гарантии. Не сломалася - выкинул сам через 3 года
shi
20 February 2014

Las9w:

Nic 99

4. SSD лучше Plextor M5P.

полностью согласен с этой позицией, у самого такой

БП чем больше тм лучше
Nic 99
20 February 2014

цитата:
БП чем больше тм лучше

В моем случае, если БП от 700 Ватт и больше, то надо ставить ИБП, иначе пробки будет постоянно вышибать. А это для компа не есть гуд...
Las9w
20 February 2014

1

shi:

БП чем больше тм лучше

Нет. В меру все должно быть. Напряжения в нижнем диапазоне мощности могут быть менее точные и стабильные. Поэтому с небольшим запасом брать оптимально. Николаю это 600-700 Вт - выше крыши.
borodaII
20 February 2014

DAndreev:

Достали в чате меня тем, что я тяж, а не на передовой! Всеми плохими словами вспоминали

Отключи чат, это первое.
И что значит не на передовой, если тяж возле арты трется весь бой это одно, а если на середине карты отстреливает это другое совсем.
Nic 99
20 February 2014

Las9w:

Нет. В меру все должно быть. Напряжения в нижнем диапазоне мощности могут быть менее точные и стабильные. Поэтому с небольшим запасом брать оптимально. Николаю это 600-700 Вт - выше крыши.

Золотая середина 650 Ватт
Las9w
20 February 2014

Nic 99
Мощность БП - это МАКСИМАЛЬНО выдаваемая мощность. Если комп жрет 300 Вт, хоть 2-х киловатный БП поставь, из розетки "съестся" не более 400 Вт.
Nic 99
20 February 2014

Las9w:

Nic 99
Мощность БП - это МАКСИМАЛЬНО выдаваемая мощность. Если комп жрет 300 Вт, хоть 2-х киловатный БП поставь, из розетки "съестся" не более 400 Вт.

Это да.
Но у меня проверенно все опытным путем: БП 500 Вт + Чайник + Стиралка + Утюг =система уходит в перезагрузку (вышибает атомат в щитке)
nip
20 February 2014

Las9w:

1. Гонево.
2. Гонево.
3. Даже если какие-то более или менее надежные. Простая истина - не хранить важных данных на ССД. Гарантия на них 3-5 лет, они потеряют свою актуальность раньше окончания гарантии. Поэтому берешь спокойно быстрый ССД и юзаешь, не онанируя на всякие "оптимизаторы" для использования ССД. Сломался -  поменял по гарантии. Не сломалася - выкинул сам через 3 года 

п 1,2,3 все совершенно справедливо самое актуальное решение, маленький (имх опитмально по цене и емкости 120-128гб) ссдишник, под систему и проги, всегда можно поменять, или переустановить софт без ущерба, а все ценности на больших обычных хардах.
Weyn
20 February 2014

-DiM0s-
Nic 99
Las9w
это не гонево, это проверка временем
лично я предпочитаю надёжность, а не трату времени на замены, проверки, переустановки...
кстати вы бы цены сперва сравнили...
Brodjaga
20 February 2014

6

Сходил в песок весело там у вас:
Скрытый текст
Las9w
20 February 2014

Weyn:

вы бы цены сперва сравнили...

1. Цены на что и зачем?
2. Ты бы сначала привел статистику отказов ССД для разных производителей. А то "бытует мнение" уж очень неточная характеристика.
borodaII
20 February 2014

Белогвардеец:

хм Егор нук поподробнее лекцию по истории и расстоянию,желательно с точным указание моделей танков.
королевских-то не так и много было,да и обычный тигр шил иса,а не какую-то 34.
Кариуса изволил прочесть?

Ну если тебя история интересует, то и обычных Тигров было мало. Основные танки у немцев были...ПТ.
Хетцеры, Штуги, Фердинанты были в большинстве.
Было много легких танков, но их быстро изничтожили, еще много СТ Пазиков IV . Тяжей было много у СССР.

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_voj...1-0-258

http://www.youtube.com/watch?v=skD79ZwHrKM
Jetzzz
20 February 2014

блин парни, меня достало реал, Е75 офигенный танк, на нем самый криворукий олень не может тока играть - и такой олень похоже Я. Вчера 4 боя на нем и только один более менее нормальный да и то дамагу нанес мало,даж хп свое не отбил.
Карта Лайв Окс, я где ниже середины списка, еду в город. обычн оя на тяжах встаю на красной позиции, но тут решил проехать в зеленую позицию. в результате на белой позиции я отхватил нехило и у меня осталось чот типа 480 хп. Во дворе против меня е50, который меня и разобрал...
я реал не врубаюсь что делать на этой карте. тут как будто на везение,успел проехать хорошо не спел давай до свидания.
карта под катом

на индейце тоже не оч вчера было, только лишь на т54 решил попробовать новую для ся тактику на вестфилде и удачно зарашили с ст (поджался под самый мост в овраге с нижнего респа)
Weyn
20 February 2014

Las9w:

1. Цены на что и зачем?
2. Ты бы сначала привел статистику отказов ССД для разных производителей. А то "бытует мнение" уж очень неточная характеристика.

Я спорить и доказывать не собираюсь, вообще мне всё равно какой диск кто-то себе купит
лично я прежде чем купить какую-то компьютерную железяку, выслушаю мнения спецов, желательно не одного, если тебе нужна статистика ну основывайся на статистике..., а написать: гонево или мерсы в пример привести- так это ни о чём.
цитата:
Не сломалася - выкинул сам через 3 года

...тут не раз услышишь что люди десять рублей по акции на слот в ангаре не хотят потратить...
про цены имел ввиду на Интел и всё остальное, разница не так и велика.
Белогвардеец
20 February 2014

borodaII
спс за экскурс.
конечно я не говорю про более 60к штук модификаций т34,мне просто интересно к чему ты привёл и какой тигр ты имел ввиду говоря про 1,5 км и 34.

или мы сейчас вернёмся к 1941 г,откроем книги времён 46-90г и увидим как на нас шла армада?
спс что усомнился,не дурак,поверь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up