borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev:
|
-DiM0s- двигло топовое изначально. Пушка по сути топовая, если с голдой! на 268 - 8500 konung у меня на КТ опыт в среднем меньше, чем на ЛТП или кв1 |
эт потомучто ты светишь плохо))) вот как возьмешь на котэ дозорного так и мастер придёт
-DiM0s-
20 February 2014
DAndreev:
|
Пушка по сути топовая, если с голдой! |
топовая точнее и снаряд летит быстрее.
на 268 8,2к вроде
konung:
|
ну...у меня на советах пара екипажей 4-х перковых,на немцах 5,2 перка и на амерах 5 перков и выбирая какую 8ку тяжа иметь в ангаре я выбираю т32,да пуха от т29 у него((( но по сравнению с ис3 и ткотэ его не так шьют...потому т32))) п.с. британец 8ка мне ваще не понравился...продал его к чертям |
Т32 не зря в роты берут, танк очень прикольный.
Небольшой для ТТ силуэт, отличный ДПМ, читерная башня, отличные УВН.
Да пробитие слабовато, но для прибития крыши в клинче хватает за глаза
Если использовать сильные стороны то можно получать много фана
konung
Можно на Эль-Халлуфе вниз поехать и Дозорного взять, но через 2 мин. уйти в ангар, а как на тяже светить я хз. Такой сарай нигде не спрчешь. Научи!
-DiM0s-
У меня на работе моды не стоят. Примерно помню, что 2 раза делал +/-8500. Один раз с тобой, второй раз с Яном
DAndreev:
|
УГ полнейшее! Вчера до 40% поднял на нём стату с 38% Он не тащит! Брони нет, альфа маленькая, медленный, огромный. Встречаемся во взводе нв КТ против двух ИС3 и в принципе исход очевиден. КТ в маску все кому не лень шьют! Ещё и союзники ждут, что я буду танковать, но хватает меня минут на 5 танкования |
Техника сама не тащит
, и вообще какое нахрен танкование. Если вспомнить историю -Тигры лупили Т-34 с 1,5 км и вообще напролом не шли. На нем нужно играть от пушки, а не от брони. Пушка на нем чудная.
Есть у меня еще и Е-75 , не продаю пока. Напару с КТ у них почти 800 боев
Sp_
20 February 2014
Brodjaga:
|
похоже для мастера на яге попотеть нужно будет:(
Победа! Южный берег 20.02.2014 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger Получено: 4 026 ( x2) Удалить135 319 : «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень» |
Придется Димк
Понерфили ее здорово... Купил ее правда давно
и мастера практически сразу на ней взял - на 2й или 3й бой(не помню уже). Щас на ней "гоняю" для бабла, ну и экипаж прокачать.
Так что удачи в получении мастера
Белогвардеец
20 February 2014
borodaII
хм Егор нук поподробнее лекцию по истории и расстоянию,желательно с точным указание моделей танков.
королевских-то не так и много было,да и обычный тигр шил иса,а не какую-то 34.
Кариуса изволил прочесть?
Brodjaga
20 February 2014
Sp_
ты знаешь...как купил так это гробик не понравился...а сейчас катаю и такое ощущение что он переапнут:D
БелогвардеецСашк привет! Читай литературу про военные действия. Желательно от немцев авторов. Я последнюю книгу прочел "Броня Гитлера". Так вот один танкист описывал встречи "Тигров" с советскими танками! Старались стоять в засаде и с 1.5 км их расстреливать. А королевсике тигры - чаще в ремонте стояли, чем воевали. Немецкие танкисты плевались (плакали и кололись
)
BrodjagaСтранно! А у меня с точностью да наоборот
-DiM0s-
поставил моды. Точная цифра - 8490
borodaII
Достали в чате меня тем, что я тяж, а не на передовой! Всеми плохими словами вспоминали
Белогвардеец
20 February 2014
Sp_привет Паш,да Кариус как-то не Иванов вроде
да я просто уточнить у Егора,обычный тигр как-то 34 не шугался,а если речь про кт то я ваще не понял.
точность и бронепробитие это яволь!потому и сказал про тигра и иса.
короче не уловил момента примера Егора.
DAndreev и правильно делали если не про тигра
Brodjagaне понял сообщения. объясни твердолобому
-DiM0s-
значит, мод неправильно отображает. У тебя и опыт максимальный показывает на кв1 , а не на хеле
-DiM0s-
20 February 2014
DAndreevопыт правильно показывает, я на хеле без према же был
а дамаг там с какого-то патча тока начали считать.
а сколько он показывает ща?
ВПОСцитата: |
Парни чем фармить не премом? Открыто 4-ре деятого уровня несколько 9-го, денег нехватос пипец))). |
на пятом уровне фарми если прем танка нет
т34, елка, т49
хотя у некоторых получается на 8х фармить, у меня дружок на федьке серебро зарабатывает нехило
DAndreevцитата: |
-DiM0s- вчера поставил топ башню, пушка стоит средняя, вместо гусениц - торсионы! Давай взводом покатаем, может увижу что-то полезное в твоих действиях) |
кстати средняя пушка является топовой пушкой на альфатапке
и альфатапок мне больше понравился - он быстрее а тут рулят быстрые танки
Всем привет!
Задумался привнести в танки все краски.
Как оцените такой системник для игр?
http://www.citilink.ru/configurator/q4531093/
DAndreev кто по твоему должен танковать?
Скрытый текстсвет вообще патронов может не брать, да и броней не одарен
ст - танки поддержки пт и тяжей
пт без башни...им ближний бой неудобен за редким исключением
про арту надеюсь ты не думаешь
и кто остается на эту роль крепкого ледокола???Тяжи...
Но твоя кустовая натура этого не приемлет
x
БП 600 ватт хватит думаеш?
yanbatishev
20 February 2014
Nic 99могу оценить только стоимость-не плохо!!!
shi:
|
БП 600 ватт хватит думаеш? |
Прям в точку попал, тоже сомневаюсь.
Можно немного подстраховаться и взять на 650.
yanbatishev:
|
Nic 99 могу оценить только стоимость-не плохо!!! |
Это я ещё с женой не согласовал.
Nic 99
1. Если проц гнать будешь, бери с индексом K в конце (4670K, например), если нет, бери мать на B85, она дешевле, а функции разгона тебе все равно не нежны с 4570.
2. Мать, в любом случае, советую брать MSI, они на данных чипсетах лучше Гигабайтовских.
3. Память с радиаторами брать не советую. Возьми обычный Hynix и дешевле, и лучше.
4. SSD лучше Plextor M5P.
5. Про БП этот конкретно не знаю ничего, но Аэрокул мне не внушает доверия в принципе. Я бы посмотрел FSP Epsilon или Everest или OCZ550ZS, например.
Nic 99
и не надо...а чего не 800 вт чтобы с запасом?
Brodjaga
КАААААК??? Если я с 9 левелом попадаю. И против меня е75 и ис8, что я сделаю?на 1.5 минуты бой продлю своим мясом?
-DiM0s-
8245 на об268
Да, еще.
600 Вт - нормально. А в какие игры ты играть собрался? Если только в танки, я бы сэкономил и взял видео 760 за 8к где-то, через годик лучше ее поменяешься на что-то более мощное, чем 770, при том в деньгах это получится, скорее всего, дешевле, чем сейчас стоит 770.
Las9w:
|
Nic 99 1. Если проц гнать будешь, бери с индексом K в конце (4670K, например), если нет, бери мать на B85, она дешевле, а функции разгона тебе все равно не нежны с 4570. 2. Мать, в любом случае, советую брать MSI, они на данных чипсетах лучше Гигабайтовских. 3. Память с радиаторами брать не советую. Возьми обычный Hynix и дешевле, и лучше. 4. SSD лучше Plextor M5P. 5. Про БП этот конкретно не знаю ничего, но Аэрокул мне не внушает доверия в принципе. Я бы посмотрел FSP Epsilon или Everest или OCZ550ZS, например. |
Вот это отзыв!
Большое спасибо, лови петрушку!