borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Повторил Мастера на е25, но намного пафоснее получилось!
MapToBckuu
13 February 2014
1
WOT_37
дружище, про кат тебе уже сказали, да и скрины твои, честно говоря, не несут ничего интересного. были бы медальки какие, или Мастера взял бы, тут да, еще и ребята тебя отплюсили бы. без обид
WOT_37:
|
SStorm А бревно положено для каждой гусеничной техники, так сказать бревно для самовытаскивания!!! Ты же не на легковухе катаешься!!! |
оно и раньше там было сзади и смотрелось гармонично, а не резало глаза...
shi
13 February 2014
-DiM0s-:
|
оно и раньше там было сзади и смотрелось гармонично, а не резало глаза... |
Так проще бревно в дуло затолкать, когда пульки кончатся
Белогвардеец
13 February 2014
кстати особо не ругайте человека
он пытался под кат спрятать,не получилось
справа от скринов видно частичку попыток
shi:
|
Так проще бревно в дуло затолкать, когда пульки кончатся |
в опу того, кто эту модель рисовал надо затолкать
Dreamweaver
13 February 2014
-DiM0s- Katuk0v "M18 Hellca
T" 3180 опыта 4 убито (поддержка + снайпер) - даже в шапке не смогли нормально написать!!!
мда что то от джова моды не особо понравились
Drynna
ставь от ПРОтанков. Нас Егор всех на него подсадил и все рады. Действительно качественная сборка!
В новой версии только не радует ручная прописка Оленеметра и рейтинг WN8 (стало тяжело понимать ху из ху), белых трупов пока нет и зум всё-таки не такой сильный, как в предыдущих версиях
-DiM0s-
13 February 2014
1
DAndreevбелые трупы из прошлой версии скопируй папку, новых танков то не появилось
кратность зума вроде можно руками прописать
P.S под кат то не забывай мастеров своих прятать
DAndreev:
|
Drynna и зум всё-таки не такой сильный, как в предыдущих версиях |
Что заплакали, кустодроты???
...я кстати тож ощутил дискомфорт...
borodaII
13 February 2014
DAndreev:
|
ставь от ПРОтанков. Нас Егор всех на него подсадил и все рады. Действительно качественная сборка! В новой версии только не радует ручная прописка Оленеметра и рейтинг WN8 (стало тяжело понимать ху из ху), белых трупов пока нет и зум всё-таки не такой сильный, как в предыдущих версиях |
Никого я не подсаживал, сами подсели. наркоманы блин.
Белые трупы ставятся поверх сборки легко. Я поставил - все работает. Правда с нововведением, они не просто белые, они аж сияют и ореол вокруг них.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7...ccc-25/Статистику можно поменять на какую хошь - проблемм нет. Надо ручками поработать малость.
Прикольно что прицелы можно теперь самому собирать из частей от разных сборок.
-DiM0s-цитата: |
кратность зума вроде можно руками прописать |
Дима, может поконкретнее подскажешь
-DiM0s-:
|
DAndreev белые трупы из прошлой версии скопируй папку, новых танков то не появилось кратность зума вроде можно руками прописать |
белые трупы лучше новые взять.
Зум правится.
gui/ZoomX ставить можно как целые, так и дробные значения.Я себе поставил 2 4 8 16 20 30.
-DiM0s-
13 February 2014
Где-то читал что при зуме больше 16 начинает искажаться сведение, т.е. круг маленький, а снаряд летит за его зону.
Возможно потому Юша уменьшил зум.
цитата: |
borodaIIможет и стоит привыкнуть к новым цифрам..А тормоза после обновы тока мы с Бродягой заметили? Как бороться то, Андрюха ауууу! |
Мне помогло поставить последнюю обнову на вин 7.
felony:
|
Мне помогло поставить последнюю обнову на вин 7. |
Вин 7 тут наверное почти у всех.
А что помогло?
-DiM0s-:
|
Где-то читал что при зуме больше 16 начинает искажаться сведение, т.е. круг маленький, а снаряд летит за его зону. Возможно потому Юша уменьшил зум. |
При максимальном увеличении круг сведения больше цели в разы, на большой дальности конечно.
Из круга снаряды не вылетают, но и в цель не попадают.
-DiM0s-Не прячу красивых Мастеров с большим кол-вом медалей
borodaIIя видел твое сообщение по изменению вн8 на рэ, но так темный лес. Выискивать и переписывать много значений.
-DiM0s-
13 February 2014
1
DAndreev:
|
Не прячу красивых Мастеров с большим кол-вом медалей |
боишься плюсик пропустить?
где стоял то на этой гомнокарте?
НУ да помогло, я вчера как раз патч поставил, в треньке начал кататься тестить че да как, почему люди на фпс жалуются.
Короче у меня фпс жестко проседал как никогда, а когда по цифрам вроде не падал изображение дергалось и тормозило, в снайперском сразу в два раза падал.
Настройки графы ваще в 0 выкручивал, но ниче не менялось. Уже обматерившись и отчаявшись проверил наличие обнов на видюху и винду, обнаружил что на винду какая-то новая вышла на 8-9 метров, поставил, перезапустил и все стало как раньше в порядке без фризов.
felony
а название этого чудообновления можно? =)
у меня вчера тока каке-то обновления безопасности накатывались...
DAndreev
13 February 2014
-DiM0s-Конечно, клевер хочу)))
Стоял?
Я порхал, как бабочка и жалил, как пчела!!!
Сначала через центр их базу и переезд в деревню отстреливал, потом развернулся и дамажил врагов, которые прошли ущелье и полезли на базу. Далее в ущелье поймал мною ненавистных паразитов (фв304) и уже оттуда с балкона стрелял по ПТ
DAndreev:
|
я видел твое сообщение по изменению вн8 на рэ, но так темный лес. Выискивать и переписывать много значений. |
XVM до появления всех этих сборок так и ставили. Качали конфигуратор и сидели ручками его настраивали под себя. Потом файлами конфигураций обменивались.
Ничего темного нет. Открываешь файл Notepad++ один раз пишешь eff, потом копируешь и вставляешь с заменой.
borodaIIЛень. Вчера открыл Нотпадом первый файл, посмотрел и закрыл
цитата: |
felonyа название этого чудообновления можно? =)у меня вчера тока каке-то обновления безопасности накатывались... |
хз вечером скажу когда дома буду.
mallet_87
13 February 2014
Всем привет возьмите во взвод ник в игре mallet87
DAndreev:
|
Лень. Вчера открыл Нотпадом первый файл, посмотрел и закрыл |
Вот ты ленивый, там один раз находишь wn8 и выделяя он все такие же буквы зеленым красит сразу.
DAndreev:
|
Не прячу красивых Мастеров с большим кол-вом медалей |
ЭТО плохая привычка, касающаяся многих. С введением многократной выдачи Классности и добавлением медалек, мы погрязнем в скринах.
Надо ввести за правило:
1. Обрезать скрины, чтоб было видно чем Вы хотите похвалиться. Это элементарная операция тридцати секунд.
2. Убирать под кат.
Несогласных прошу не судить строго...