Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,9K
views
189
members
10K
Brodjaga
12 February 2014

-DiM0s-
Сыгранность имхо даже не так важна, как накат: в клане садимся произвольно в 3 ст (но с стводами) и никакого недопонимания не происходит: выбираем лишь фланг и цель.

А тут как в басне: лебедь, рак и щука
DAndreev
12 February 2014

Brodjaga
я не жалуюсь, а констатирую факт!
Либо лыжи, либо я...
Ты перестал брать СТ уже после первого несогласованного боя, а может надо было ещё попробовать, глядишь - притерлись бы
-DiM0s-
12 February 2014

Brodjaga
хотя да, согласен, на СТ надо тоже иметь хороший опыт.
С тобой,Мишей, Толей, Андрюхой я в принципе не так часто играю что бы говорить о сыгранности, но получается вроде
Brodjaga
12 February 2014

2

DAndreev
Если тебе интересно конкретно СТ - то тут возможен вариант:
я покатаюсь 2 номером, а ты покомандуешь (ну скажем до 3 сливов и я буду комментировать без цензуры Но просьба не обижаться т.к. игра же)
а после уже я покомандую но вы все же начнете выполнять команды, а не играть в рандом на троих со связью...мне тяжеловато постоянно следить еще и за вами и регулярно наступали удивления от того что начали вместе (на одинаковых машинах) а в итоге до места доезжаю только я (и ессно умираю там) а вы оказываетесь в 2-4 квадратах в стороне.

Я ж совершенно непротив принять что "хрень получилась" когда приехали и в 3 ствола не смогли удержать позицию...а вот когда глупый слив по очереди это очень обидно.
DAndreev
12 February 2014

Brodjaga
ты постоянно недоволен всем и вся!
Даже, когда ты на вафле был, я успевал везде, сделал 4 фрага, получил 1 степень, но всё равно ты ворчал, что я не прикрыл тебя. Хотя и ЛТ забрал, и на других вылез, но у меня же не барабан и кд не 2.5 сек!
Brodjaga
12 February 2014

DAndreev
Сложно быть довольным, когда тебя разбирают на кд а твои взводные на просьбу прикрыть тебя отвечают что им неинтересно и у них тут легкие фраги т71 и лора...которые там бы еще год сидели

Да чего уж...проще сразу это голосом обсуждать
DAndreev
12 February 2014

Brodjaga
не сработаемся походу
Brodjaga
12 February 2014

DAndreev
насильно мил не будешь
-DiM0s-
12 February 2014

4

DAndreev
Brodjaga
"На вас персональный наряд на все 15 суток"
У вас просто разное ожидание от взвода.
Бродяга ждет нагиба по фокусу и поддержки в трудную минуту, а для Димы Андреева это тот же рандом, просто где у тебя 2 более скиловых партнера чем рандомные олешки и шанс на победу выше
Brodjaga
12 February 2014

-DiM0s-
будешь серединой?
Белогвардеец
12 February 2014

3

судя по сказанному Бродягой речь идёт о банальном,о фрагодротстве,а не взаимпопощи
borodaII
12 February 2014

-DiM0s-:

блин,а как вернуть РЭ, а то я теперь не могу понять ху из ху

Только ручками, залазить и менять внутри XVM.
Проголосовали типа этот тип рейтинга более точный.
Да и не очень то сильно цифры отличаются.
DAndreev
12 February 2014

Brodjaga
-DiM0s-
просто для меня дикость вваливаться в красное море из батов, хэви, е4 и т62а. Я сначала люблю посмотреть, кто где есть. Потом уже оценив ситуацию вваливаться и реализовывать превосходство.
Белогвардеец
просто разное видение, кого надо добирать и разбирать)
Какая взаимопомощь, когда глаза разбегаются от кол-ва врагов вокруг тебя!
Причем увидев взвод с неплохим кпд, все стремятся его разобрать, а дальше морально союзники начинают сливаться, а враги нагибыть!
-DiM0s-
12 February 2014

Brodjaga
ну есть несколько причин по которым я редко катаю взводы:
1. сейчас мало продолжительного онлайна (т.е. часто отхожу)
2. в основном катаю какую-то одну машину (вчера Об.140, до этого 268 катал) что не всем подходит, т.к. народ часто снимает звезды с техники просто
3. если прет соло то не вижу смысла во взводе, т.к. зачастую время вне боя там длится больше (слился и ждешь остальных, хотя когда с тобой катаем это редко бывает т.к. у тебя свербит сильнее в одном месте чем у меня )
4. не люблю командовать, а часто от меня этого ждут Тут мне проще играть например с тобой и Мишей, вы и сами знаете что делать и можете еще подсказать.
-DiM0s-
12 February 2014

borodaII:

Только ручками, залазить и менять внутри XVM.
Проголосовали типа этот тип рейтинга более точный.
Да и не очень то сильно цифры отличаются.

А в чем отличие то, в подсчете? Типо меньше учитывается всякие захваты, а больше дамаг и фраги?
Цифры сильно отличаются 1746 и 2597
-DiM0s-
12 February 2014

DAndreev:

Потом уже оценив ситуацию вваливаться и реализовывать превосходство.

просто если на СТ (да и на остальной технике), тут как раз важно занять ключевую позицию на карте и либо светить, либо раздавать с ходу, а потом уже добивать.
Часто получается что и враги это понимают
DAndreev:

просто разное видение, кого надо добирать и разбирать)
Какая взаимопомощь, когда глаза разбегаются от кол-ва врагов вокруг тебя!

ну забирать надо более опасных врагов и с меньшим ХП.
А взаимопомощь элементарная: если у совзводного мало ХП надо прикрыть, по возможности собой, чтобы остался жив.
Или выезжает первым тот у кого здоровья больше и тп.
Brodjaga
12 February 2014

Белогвардеец

ПРО ФРАГОДРОТСТВО РЕЧИ НЕТ

Но выбор приоритетных целей отличается

DAndreev
вы кстати под мостом потом по фокусу (когда я уже сидел и просто цели указывал) практически всех разобрали...приехали б вместе - нагнули бы наверняка
DAndreev
12 February 2014

-DiM0s-
Дим, WN8, кажется, ещё учитывает % побед.
Я на ютюбе задал вопрос Юше, может ответит, как поменять на РЭ
Brodjaga
Будь позитивнее, а то руки опускаются во время боя. И ещё раз посторю:
Я ПТвод, который хочет научиться на СТ!!!
Brodjaga
12 February 2014

DAndreev
можно договориться: буду во время боя молчать, но после боя обсуждаем
borodaII
12 February 2014

-DiM0s-:

А в чем отличие то, в подсчете? Типо меньше учитывается всякие захваты, а больше дамаг и фраги?
Цифры сильно отличаются 1746 и 2597

Я не знаю точно в чем разница, больше на цвет смотрю.
Но зато вчера видел уникальных аленей 45% 650 WN8 18 к боев
DAndreev
12 February 2014

-DiM0s-
Отличие
Скрытый текст
-DiM0s-
12 February 2014

borodaII
может и стоит привыкнуть к новым цифрам..

А тормоза после обновы тока мы с Бродягой заметили? Как бороться то, Андрюха ауууу!
shi
12 February 2014

Было? Нет? Вынос мозга!
-DiM0s-
12 February 2014

DAndreev

ну это отличие вн8 от вн7, а не от РЭ.
Короче какие-то там фишки учитывают и типо эта более правильная стата, которую сложнее накрутить чем РЭ и тп.
Ну ладно оставим тогда...
P.S. тебя кстати от меня назад откинуло теперь, ибо кто-то похоже слишком на стату
ACCUSED
12 February 2014

-DiM0s-
тормоза вчера были играть было невозможно, прицел дерганый, прицелится путью не получается, большей частью чтобы издали попасть приходилось авто прицелом (
Leolik
12 February 2014

НЕ знаю, кто как, но я люблю катать взводом на одинаковой технике и со связью. Вместе решаеееееееееееем план за 30 сек, обсуждаем, кто куда и где будет, потом реализовываем, если одному нужна помощь - он или отходит к взводу или взвод к нему.
Очень радует катать имеено взводом, как так одному частенько не справиться на всех точках, а тут полный контроль выходит, если адекват. А если еще и светить норм умеют созводные и понимаю, как атаковать с разных сторон, а не очковать за камушком - так вообще благодать.
DAndreev
Вчера тебя звал, но ты не пришел

ВОПРОС:
Какие допы поставить на т1?
borodaII
12 February 2014

-DiM0s-:

А тормоза после обновы тока мы с Бродягой заметили? 

У меня не то что тормоза, просто все дергалось. Танки реально медленнее стали двигаться(или им ТТХ понизили хз)
Вчера поставил чувствительность в прицелах на минимум , стал попадать чаще.
DAndreev
12 February 2014

-DiM0s-
Неплохо по новому рейтингу откинуло))) Придется теперь вместо захвата базы - ехать добивать)
Надо еще по % побед обгонять)
Общую скорость движения понизили, это точно. Даже е25 еле едет по ощущениям)
Leolik
видел, но уже поздно, приглос устарел!
Ты во взводе на хелах любишь, а там тактика иная, чем на СТ. Стоишь и фокусишь одного, тк тебя никто не видит)))
На СТ постоянно по стволами двигаешься - немного другое
borodaII
12 February 2014

1

цитата:
Muertos #2 Отправлено Сегодня, 11:29

Старина Му
    Разработчики
    1170 боев
    12375

{lang:macro__view_post}Chybaaka (12 Фев 2014 - 09:37) писал:

Здравствуйте.

Уже два дня после обновления чувствую что танки еле тащатся! Бат чат 25 при езде 50км/час ни радует динамикой!

С чем это связано, изменением графики или нерфом танком по скоростям?

Связано вот с чем:

Перенастроен и в целом уменьшен FOV (поле зрения) для разных разрешений и соотношений сторон экрана.

Со скоростью и динамикой, таким образом  - это совсем никак не связано.

-12.02.2014: Сборка обновлена - версия 0.8.11.2.

-XVM обновлен до версии 3216;
-Добавлена адаптированная для русского клиента игры карусель танков в 2 или 3 ряда;
-Добавлен мод Received Damage Announcer;
-Добавлен Старый FOV (угол обзора камеры);

-Добавлен прицел "Выбор Вспышки"
-Оптимизирован мод удаления тумана с карт на максимальную производительность;
-Остается мелкий баг при установке цветных сообщений (ЯсенКрасен) с неотображением некоторых надписей. Над этим работаем.
-На данный момент автопостроение кругов для Арт-САУ отключено.

Может и поможет.
Алексей-орел
12 February 2014

Ну вот наконец то, за три года после регистрации, меня забанили, за уничтожение союзника(он был редиской).Не убивайте в новом патче своих, банят сразу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up