borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-Сыгранность имхо даже не так важна, как накат: в клане садимся произвольно в 3 ст (но с стводами) и никакого недопонимания не происходит: выбираем лишь фланг и цель.
А тут как в басне: лебедь, рак и щука
Brodjaga
я не жалуюсь, а констатирую факт!
Либо лыжи, либо я...
Ты перестал брать СТ уже после первого несогласованного боя, а может надо было ещё попробовать, глядишь - притерлись бы
-DiM0s-
12 February 2014
Brodjagaхотя да, согласен, на СТ надо тоже иметь хороший опыт.
С тобой,Мишей, Толей, Андрюхой я в принципе не так часто играю что бы говорить о сыгранности, но получается вроде
DAndreevЕсли тебе интересно конкретно СТ - то тут возможен вариант:
я покатаюсь 2 номером, а ты покомандуешь (ну скажем до 3 сливов и я буду комментировать без цензуры
Но просьба не обижаться т.к. игра же)
а после уже я покомандую но вы все же начнете выполнять команды, а не играть в рандом на троих со связью...мне тяжеловато постоянно следить еще и за вами и регулярно наступали удивления от того что начали вместе (на одинаковых машинах) а в итоге до места доезжаю только я (и ессно умираю там) а вы оказываетесь в 2-4 квадратах в стороне.
Я ж совершенно непротив принять что "хрень получилась" когда приехали и в 3 ствола не смогли удержать позицию...а вот когда глупый слив по очереди это очень обидно.
Brodjagaты постоянно недоволен всем и вся!
Даже, когда ты на вафле был, я успевал везде, сделал 4 фрага, получил 1 степень, но всё равно ты ворчал, что я не прикрыл тебя. Хотя и ЛТ забрал, и на других вылез, но у меня же не барабан и кд не 2.5 сек!
DAndreevСложно быть довольным, когда тебя разбирают на кд а твои взводные на просьбу прикрыть тебя отвечают что им неинтересно и у них тут легкие фраги т71 и лора...которые там бы еще год сидели
Да чего уж...проще сразу это голосом обсуждать
-DiM0s-
12 February 2014
4
DAndreevBrodjaga"На вас персональный наряд на все 15 суток"
У вас просто разное ожидание от взвода.
Бродяга ждет нагиба по фокусу и поддержки в трудную минуту, а для Димы Андреева это тот же рандом, просто где у тебя 2 более скиловых партнера чем рандомные олешки и шанс на победу выше
Белогвардеец
12 February 2014
3
судя по сказанному Бродягой речь идёт о банальном,о фрагодротстве,а не взаимпопощи
-DiM0s-:
|
блин,а как вернуть РЭ, а то я теперь не могу понять ху из ху |
Только ручками, залазить и менять внутри XVM.
Проголосовали типа этот тип рейтинга более точный.
Да и не очень то сильно цифры отличаются.
Brodjaga
-DiM0s-
просто для меня дикость вваливаться в красное море из батов, хэви, е4 и т62а. Я сначала люблю посмотреть, кто где есть. Потом уже оценив ситуацию вваливаться и реализовывать превосходство.
Белогвардеец
просто разное видение, кого надо добирать и разбирать)
Какая взаимопомощь, когда глаза разбегаются от кол-ва врагов вокруг тебя!
Причем увидев взвод с неплохим кпд, все стремятся его разобрать, а дальше морально союзники начинают сливаться, а враги нагибыть!
-DiM0s-
12 February 2014
Brodjagaну есть несколько причин по которым я редко катаю взводы:
1. сейчас мало продолжительного онлайна (т.е. часто отхожу)
2. в основном катаю какую-то одну машину (вчера Об.140, до этого 268 катал) что не всем подходит, т.к. народ часто снимает звезды с техники просто
3. если прет соло то не вижу смысла во взводе, т.к. зачастую время вне боя там длится больше (слился и ждешь остальных, хотя когда с тобой катаем это редко бывает т.к. у тебя свербит сильнее в одном месте чем у меня
)
4. не люблю командовать, а часто от меня этого ждут
Тут мне проще играть например с тобой и Мишей, вы и сами знаете что делать и можете еще подсказать.
-DiM0s-
12 February 2014
borodaII:
|
Только ручками, залазить и менять внутри XVM. Проголосовали типа этот тип рейтинга более точный. Да и не очень то сильно цифры отличаются. |
А в чем отличие то, в подсчете? Типо меньше учитывается всякие захваты, а больше дамаг и фраги?
Цифры сильно отличаются 1746 и 2597
-DiM0s-
12 February 2014
DAndreev:
|
Потом уже оценив ситуацию вваливаться и реализовывать превосходство. |
просто если на СТ (да и на остальной технике), тут как раз важно занять ключевую позицию на карте и либо светить, либо раздавать с ходу, а потом уже добивать.
Часто получается что и враги это понимают
DAndreev:
|
просто разное видение, кого надо добирать и разбирать) Какая взаимопомощь, когда глаза разбегаются от кол-ва врагов вокруг тебя! |
ну забирать надо более опасных врагов и с меньшим ХП.
А взаимопомощь элементарная: если у совзводного мало ХП надо прикрыть, по возможности собой, чтобы остался жив.
Или выезжает первым тот у кого здоровья больше и тп.
БелогвардеецПРО ФРАГОДРОТСТВО РЕЧИ НЕТ
Но выбор приоритетных целей отличается
DAndreevвы кстати под мостом потом по фокусу (когда я уже сидел и просто цели указывал) практически всех разобрали...приехали б вместе - нагнули бы наверняка
-DiM0s-Дим, WN8, кажется, ещё учитывает % побед.
Я на ютюбе задал вопрос Юше, может ответит, как поменять на РЭ
BrodjagaБудь позитивнее, а то руки опускаются во время боя. И ещё раз посторю:
Я ПТвод, который хочет научиться на СТ!!!
DAndreev
можно договориться: буду во время боя молчать, но после боя обсуждаем
-DiM0s-:
|
А в чем отличие то, в подсчете? Типо меньше учитывается всякие захваты, а больше дамаг и фраги? Цифры сильно отличаются 1746 и 2597 |
Я не знаю точно в чем разница, больше на цвет смотрю.
Но зато вчера видел уникальных аленей 45% 650 WN8 18 к боев
borodaII
может и стоит привыкнуть к новым цифрам..
А тормоза после обновы тока мы с Бродягой заметили? Как бороться то, Андрюха ауууу!
-DiM0s-
12 February 2014
DAndreevну это отличие вн8 от вн7, а не от РЭ.
Короче какие-то там фишки учитывают и типо эта более правильная стата, которую сложнее накрутить чем РЭ и тп.
Ну ладно оставим тогда...
P.S. тебя кстати от меня назад откинуло теперь, ибо кто-то похоже слишком
на стату
ACCUSED
12 February 2014
-DiM0s-
тормоза вчера были играть было невозможно, прицел дерганый, прицелится путью не получается, большей частью чтобы издали попасть приходилось авто прицелом (
НЕ знаю, кто как, но я люблю катать взводом на одинаковой технике и со связью. Вместе решаеееееееееееем план за 30 сек, обсуждаем, кто куда и где будет, потом реализовываем, если одному нужна помощь - он или отходит к взводу или взвод к нему.
Очень радует катать имеено взводом, как так одному частенько не справиться на всех точках, а тут полный контроль выходит, если адекват. А если еще и светить норм умеют созводные и понимаю, как атаковать с разных сторон, а не очковать за камушком - так вообще благодать.
DAndreevВчера тебя звал, но ты не пришел
ВОПРОС:
Какие допы поставить на т1?
-DiM0s-:
|
А тормоза после обновы тока мы с Бродягой заметили? |
У меня не то что тормоза, просто все дергалось. Танки реально медленнее стали двигаться(или им ТТХ понизили хз)
Вчера поставил чувствительность в прицелах на минимум , стал попадать чаще.
DAndreev
12 February 2014
-DiM0s-Неплохо по новому рейтингу откинуло))) Придется теперь вместо захвата базы - ехать добивать)
Надо еще по % побед обгонять)
Общую скорость движения понизили, это точно. Даже е25 еле едет по ощущениям)
Leolikвидел, но уже поздно, приглос устарел!
Ты во взводе на хелах любишь, а там тактика иная, чем на СТ. Стоишь и фокусишь одного, тк тебя никто не видит)))
На СТ постоянно по стволами двигаешься - немного другое
цитата: |
Muertos #2 Отправлено Сегодня, 11:29
Старина Му Разработчики 1170 боев 12375 Регистрация: 16.03.2010
{lang:macro__view_post}Chybaaka (12 Фев 2014 - 09:37) писал:
Здравствуйте.
Уже два дня после обновления чувствую что танки еле тащатся! Бат чат 25 при езде 50км/час ни радует динамикой!
С чем это связано, изменением графики или нерфом танком по скоростям?
Связано вот с чем:
Перенастроен и в целом уменьшен FOV (поле зрения) для разных разрешений и соотношений сторон экрана.
Со скоростью и динамикой, таким образом - это совсем никак не связано. |
-12.02.2014: Сборка обновлена - версия 0.8.11.2.
-XVM обновлен до версии 3216;
-Добавлена адаптированная для русского клиента игры карусель танков в 2 или 3 ряда;
-Добавлен мод Received Damage Announcer;
-Добавлен Старый FOV (угол обзора камеры);
-Добавлен прицел "Выбор Вспышки"
-Оптимизирован мод удаления тумана с карт на максимальную производительность;
-Остается мелкий баг при установке цветных сообщений (ЯсенКрасен) с неотображением некоторых надписей. Над этим работаем.
-На данный момент автопостроение кругов для Арт-САУ отключено.
Может и поможет.
Алексей-орел
12 February 2014